3,820円  買い物かごに入れる
  • 亀2662さん
  • 亀2662さん

5 2021-03-29

すべてに納得の味のお米です。
少し値段が高いですが、食べてみれば納得します。
甘みがあり、アルカリ性ということがとてもありがたいです。私は結構お米にうるさいのですが、一級品だと思います。

5 2019-10-31

新米
新米になって去年のお米よりも美味しく感じます。

5 2019-07-27

とても美味しいお米です。血糖値が上がらないです。

• peeesママさん
  • peeesママさん

5 2019-02-02

美味しい
米どころに住んでいて、やはりお米にはうるさいのですが、大変美味しくいただいております。健康にも気を使いたい年齢でもあるので購入して正解でした!

5 2018-01-22

★中日ドラゴンズのシャオロンに★
★☆中日ドラゴンズ球団メインマスコット
シャオロンの中のお姉さんにプレゼントしたいと思う1品です☆★

5 2016-10-31

懐かしい香りがして、美味しくいただいて居ます。

3 2014-07-22

数度目の
リピです。
お値段が…なので、ポイントアップセールの折などに買っています。
健康によいのかどうかは、ちょっとわかりませんが
普通においしいお米です。

3 2014-01-09

普通においしいお米です。
「健康にいい」という部分はいまいち実感がないのですが
おいしくいただいています。

• daidai0504さん
  • daidai0504さん

5 2013-06-23

お高いけれど絶対おすすめ
ピロール米はお気に入りでしたが、特定の米屋さんでしか買えず、いつも遠くまで買いに言ってました。体に必要なものが含まれ、悪いものは消してくれるとか言う農法で(購入すると説明書をくれます)高いけど、続けて食べています。夫も私も50を越えてますが、検診でひっかっかったことがありません。お米のお陰かな。

5 2011-01-24

☆ピロールちゃん
横浜ベイスターズの球団マスコット、ホッシーゾに似たピロールちゃんの絵が可愛いおっ☆

5 2010-07-04

やはり、おいしい!
やはり栄養価が高いですので、新米になったら、まとめ買いをしようと思っています。このお米を食べると、姉は掌が赤くなるほど結構が良くなります。健康米です。美味しく健康である事が一番です。口に優しい味です。甘い感じがかむごとに口に広がっていきます。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米