みわくのおしり---魅惑のおしり50g(ビューティーマテリアル ビジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 36件)次のページへ
  • ののしさん
  • ののしさん

4 2009-07-14

綺麗にな〜れ
整理前や整理後など、また夏場の汗をかくような時期になると、吹き出物が発生します。
気持ちスゥ〜とした透明のジェルが浸透して気持ちもいいし香りも爽やかです。
いくらか、塗ると赤身やプツプツがひいているのでその辺の軟膏よりかは断然いいと思います。

4 2009-05-31

しばらく使い続けて、なんとなく前よりはきれいになったかな?とい感じです。1本使い切ってきれいになったら、またリピしたいと思います。

4 2009-05-29

使用感がいいです
お尻周辺の皮膚が炎症を起こしたり赤くブツブツと
してしまうので解消できるアイテムを探していました。
使用を始めてまだ2週間ほどですが、使用時にスーッとした
感じがして気持ちがいいです。効果についてはまだよく分かりませんが使い続けていったらトラブルが減少するような気がします。

• siteyuhさん
  • siteyuhさん

4 2009-05-06

おしりのシミがビミョーに薄くなってる気がするのでリピートしてみた。

5 2009-05-14

おしりに繰り返し出来物が出来、その跡が色素沈着していたので、きれいにならないかな〜と今回初めて購入してみました。1週間ほど塗り続けてみましたが、これはなんだか効きそうです!! 跡はまだ薄くなったという実感はありませんが、使用1日目にしてざらつきが無くなり、手触りがしっとりすべすべになりました!! 塗った後から来るスースーする感じも気持ちいいです^o^ お値段もそんなに高価なものでもないので、期待しながら続けていこうと思っています♪

2 2013-10-17

使い切りました。が。。。
効果が全く感じられませんでした。
私には合わなかったようです。

3 2012-03-28

使用感は すうーとして サッパリ気持ち良い感じ。
続けて使用して 様子みたいと思います。

3 2012-03-11

う〜ん?
塗った後に少しすっとするカンジはあります。保湿効果も適度にあるかな・・?とりあえず一つ使った感想としては、そんな感じでしょうか・・・もっと続けて使うといいのかも・・・

1 2010-03-06

効果はあまり感じられませんでした。市販のボディクリームで十分です。

1 2009-11-29

お尻の黒ずみ解消に
購入してみました。
朝・晩使って、間もなく1本使い切りますが効果は残念ながら・・・。
お尻の黒ずみに効果のある商品ないかな〜・・・

• kk17173さん
  • kk17173さん

1 2009-11-09

使用感や、香りはよかったのですが、1本使い終わって、実際の効果は全く感じませんでした。私には合わなかったみたいです。金額もそこまで安くないので、ちょっと残念でした。

• みへそさん
  • みへそさん

2 2009-10-29

ニキビが気になり購入しました。
3週間ほど使いましたが、劇的な効果はまだ感じられません。
使い心地は、スースーして乾きが早いです。若干、乾燥するので夏頃の使用がいいのかもしれません。
大きさはレヴューで「小さい!」と散々書かれていたので、届いた時は「言うほど、小さくないよ」って思いました。因みにチューブの長さは12cmです。
リピート予定は・・・今のところ考えていません。

2 2009-10-17

可哀想なおしりに
お店は良し。
商品はダメ。
残念です(´-ω-`)

2 2009-10-13

届いたその日から毎日塗っていますがスゥースゥーするだけで今だに変化なしでした。

3 2009-09-21

まだ効果はわかりません
ここのレビューを見て買いました。皆さんもおっしゃっていますが、中身がとても小さいのにはびっくりしました。肝心の中身はいい香りのする、とても伸びのいいジェルなので、少量でもかなり長く使えると思います。使い始めてまた゜1週間くらいなのですが、今のところ効果はありません。でもとてもいい香りだし、ぬったあとスーっとするところも気に入っています。このまま使い切るまで続けていくつもりです。

レビュアー投稿画像