mi☆30さんのみわくのおしり---魅惑のおしり50g(ビューティーマテリアル ビジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi☆30さん
  • mi☆30さん

5 2009-02-18

効きます!!
レビューを修正します、一週間利用しましたが、今まで有名な皮膚科での塗り薬やネットでのアドバイスを行っていましたが一向に改善されなかったお尻の色素沈着、吹き出物が薄くなってきて驚いてます!!
半信半疑で購入しましたがレビューを信じて購入して良かったです‥(;_;)
一日中座る仕事についており、以前のように戻る事を諦めていただけに喜びはとても大きいものです!
リピートします(*^_^*)

レビュアー投稿画像