みわくのおしり---魅惑のおしり50g(ビューティーマテリアル ビジュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi☆30さん
  • mi☆30さん

5 2009-02-18

効きます!!
レビューを修正します、一週間利用しましたが、今まで有名な皮膚科での塗り薬やネットでのアドバイスを行っていましたが一向に改善されなかったお尻の色素沈着、吹き出物が薄くなってきて驚いてます!!
半信半疑で購入しましたがレビューを信じて購入して良かったです‥(;_;)
一日中座る仕事についており、以前のように戻る事を諦めていただけに喜びはとても大きいものです!
リピートします(*^_^*)

5 2009-01-06

リピートしまくりで5本目くらいです♪
さすが医薬部外品ですね!
効果はかなりあります。
もうコレなしでは無理!ってほど愛用してます♪
お尻のザラツキがほぼ無くなったのがすごいですね!

5 2009-01-06

こちらのショップが一番安かったので♪
この商品かなり優秀です!
お尻にたっぷり塗るとすべすべになります!
ザラツキも改善されてきているような気がします!
お尻のザラツキやクロズミが気になっている方は是非お試しあれ♪

4 2011-08-18

おしりに
きくはどうかははっきりわかりません〓
薬局のニキビなおしのほうがきくようなきがします

• kk17173さん
  • kk17173さん

1 2009-11-09

使用感や、香りはよかったのですが、1本使い終わって、実際の効果は全く感じませんでした。私には合わなかったみたいです。金額もそこまで安くないので、ちょっと残念でした。

2 2009-10-13

届いたその日から毎日塗っていますがスゥースゥーするだけで今だに変化なしでした。

レビュアー投稿画像