ハイパワーマグマン110g(15%溶液) 中山栄基...(タヒボNFDショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 110件)次のページへ

5 2017-01-13

続けています
飲み始めてから、身体の悪い物がでてきているような気がします。続けてみます。

• ikkasさん
  • ikkasさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2017-01-05

素材が同じなのに美味しくなった。
糠漬けの中に毎日数滴入れたところ、野菜の色も鮮やかになり、味も美味しくなりました。

5 2016-12-26

リピートです。
飲み水はもちろん、炊飯時にも入れたりして摂っています。身体が整っていくように感じるので、続けていこうと思っています。

• grisgris*さん
  • grisgris*さん

5 2016-12-14

リピート中☆
マグマンのおかげで、以前より疲れにくい体になったような気がします。朝のスープとコーヒーに毎日入れています。味に関しては賛否両論あるようですが、私は気に入っています。

5 2016-12-01

身体の調子がいいです
白湯に数滴いれて飲んでいますが、身体の調子がいい気がします。しばらく続けてみます。

5 2016-11-29

リピートです
お水に入れて飲むと、ほのかに温泉水のような硫黄の匂いと味がしますが、私は好きです。花瓶に数滴入れたら、お花が元気になった気がします。

5 2016-11-19

風邪の季節に必需品
今年も風邪の季節となりましたが、このマグマンを飲用していると
のどが痛くなっても次の日には回復してます。
特に冬の季節は手放せないものです。

5 2016-11-17

身体が欲している気がします
飲み水に数滴いれて飲んでいますが、スッと身体になじむようで、身体が欲しているのが感じられます。しばらく続けてみようと思います。

5 2016-10-26

引続き使ってみます!
運動後の激痛部位に何度もすりこんだとろ、治りが早かった気がします。
健康の為、ご飯等にほんの少しかけて使う方法を続けていきたいと思います。

5 2016-10-14

このマグマンのおかげで健康に過ごせております。
先生の御著書を読んでミネラルバランスの重要さがわかり、
身体が喜んでいるのがわかります。

5 2016-09-11

リピーターです
もう何年も飲用しています。
体が毎年若返っていることを実感しています。

4 2016-09-05

まだ使い始めですが
いいような気がします。硫黄のようなにおいはありますが、気になりません。食事のときにスプレーしたり、飲み水にそのまま垂らしています。
こちらでは本も早々に送っていただき大変勉強になりました。

5 2016-09-04

リピート購入です
継続して飲んでいます。ミニ計量カップ、新しいものが欲しいです。

5 2016-08-22

3回目の購入です。いつも剥がれていた足の爪が頑強になり、剥がれなくなったのが嬉しいです!
やはり重要なのはミネラルバランスだということを実感しました。

5 2016-07-18

もう何年も飲用しています。
家族も飲用していて風邪をひきにくくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル