21,600円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-08-23

リピート購入です。
飲み物や白湯に2〜3滴入れると 元気が出てきます。
効果が切れるくらいに飲用すると 効果的です。
先日、木箱で足の指をいやというほど打ったのですが、時々塗っていると 確かに 青あざはできず、ほんのり赤くなっただけでした。勿論、かなり腫れたので 暫らくは、大きめのサンダルを履いて過ごしました。多分、治りも早かったのでは・・・と思います。
(804102)

5 2015-06-24

病院から処方されている薬で生死に関わる重篤な副作用の被害にあいました
薬以外の方法で少しでも改善できればとミネラルウォーターに数滴入れて使用し10年前のやけど跡には30%溶液を直接塗り込んでいます
植物ミネラルを知ったのは知り合いの医師が使用していたのがきっかけなので安心して使ってます
また、こちらのお店では中山先生の本まで送って下さり買おうと探していた所なので本当に嬉しかったです
これからは、こちらでリピ決定です

• cranさん
  • cranさん

5 2014-07-10

ジョクソウに
口内炎ができたりしたら、これをすぐにスプレーします。味は辛いような、傷口にもしみて痛いのはそのときだけです。必ず良くなってくれて助かってますよ。以前は液状マグマン500mlを続けておりましたが、家族のジョクソウにと思い濃いほうの溶液を試してみることにしました。外出のときにもスプレー容器で持ち歩き、ファストフードなどにひとふきしてから食べるようにしています。
もうすこし価格が買い安くなってくれるのを期待しています。

5 2012-05-03

体が欲しがっている気がします。
50代を目の前にして体力の衰えを感じていた所へ、知人から
この商品を紹介して頂きました。
飲むと体が暖かくなって、還元力を感じています。
また肩の痛みがありましたが、全くではないですが痛み自体が
かなり改善したことを体感しています。
いい商品と出会い感謝しています。
長く続けて行きたいと思います(#^.^#)
【6345】

5 2021-06-29

お水に入れると硫黄の匂いが確かに気になりますが、口当たりもまろやかになり変化が感じられました。ご飯を炊く時やお味噌汁に入れるとそれほど気になりませんでした。色々試してみたいと思いますが、小さい瓶なのですぐ無くなってしまいそうなのが残念です。健康効果を期待して5つ星とします。

4 2021-04-22

今回は歯肉炎用に歯磨き後、歯間ブラシにマグマンを付けて仕上げにつけるために購入してみました。歯茎が引き締まる感じがします。もう少し試してみます。

4 2020-10-20

効果があるといいなと思っています
卵巣癌疑いと言われ使い始めました。
飲み物に5〜6滴入れて飲む(硫黄の臭いがしますが飲みにくさはありません)、おへそ回り、お腹や背中、肛門に原液を優しく塗るのも卵巣に届くと聞いたので1日数回行っています。
まだ使い始めて一週間なので、次回の血液検査の数値が良くなるといいなと思っています。

• ZERO1955さん
  • ZERO1955さん

5 2020-04-28

リピート確定‼
知人に紹介され、前歯の根っこが折れて腫れている息子に使用していますが、滲みたりする事もなく、腫れも引いて来ました‼個人差はあるかもしれませんが、使い続けてみたいと思います‼

4 2020-03-11

リピートです
湿疹に塗っています。
確かに、治ります。かなり滲みますが。もう少しお値段をお手頃にしていただけると嬉しいです。

5 2019-12-18

愛飲してます
風邪の季節の到来ですが、マグマンのお蔭で
元気いっぱいです(^^♪
風邪気味かなと思ったら、多めに飲用するとバッチリです!!

4 2019-12-03

以前膝の痛みや、関節痛にマグマンを塗ると痛みが取れると聞いたので、初フルマラソン後にマッサージオイルにマグマンを混ぜて足をマッサージしたら翌日階段も楽に登り降りできました。次回はマラソン前にも塗って途中に足の痛みが出ないか試してみたいです。

5 2019-09-26

我が家の必需品
家族みんなで飲んでいます。ハードな日々が続いても何とか乗り切れています。これからも飲み続けます。

5 2019-06-29

今までは主に塗り薬的に使ってました。皆さんのレビューを見て、色々な使い方を知り、再度購入しました。添加物に気をつけているので、心強いです。

5 2019-06-13

これからの季節の必需品
これから暑くなる季節には必需品です。
何年も愛飲しています。
これで暑い夏を乗り切りたいと思います。

4 2019-06-07

リピート
お値段は高めですが、なくなるとすぐに購入し常備したくなります。肌が弱いのでこれから汗疹にならないよう痒くなったら薄めてスプレーすると落ち着くので使います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル