ハイパワーマグマン110g(15%溶液) 中山栄基...(タヒボNFDショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

信じて飲み続けようと思います
体のことがいろいろ心配になる年齢になってきました。そんな時に友人に紹介していただいたマグマン。中山先生の本も読みました。転ばぬ先の杖として、決して安くはないですが、信じて飲み続けようと思います。健康第一なので。

4 2019-07-15

湿疹に
値段が高い。けれど、効くのでリピートです。湿疹にはシミルので、付けるときに痛いです。

4 2019-06-07

リピート
お値段は高めですが、なくなるとすぐに購入し常備したくなります。肌が弱いのでこれから汗疹にならないよう痒くなったら薄めてスプレーすると落ち着くので使います。

4 2019-02-06

免疫アップ
インフルや風邪予防に久しぶりに購入しました。硫黄の臭いと味に慣れたので直接飲んでいます。飲むとお腹が温かくなるので良さそうてす。

• kanako7441さん
  • kanako7441さん

4 2018-09-19

リピです
薄めた液を化粧水代わりに使って見たら肌がツルツルに、また凝っているところにスプレーして擦り込んでいると凝りが和らぐ気がします。
もう少しつかってみます

4 2018-05-31

リピート
無くなるとまた直ぐ購入してしまいます。湿疹がでたときに塗ると染みますが治りが早いです。

4 2017-11-10

初めて
こちらのお店での購入は初めてです。メッセージやパンフレットが入っていて良かったです。マグマンをアトピーの湿疹に塗ると最初は滲みますが、治りが早いようなので気に入って使用してます。

4 2015-08-23

リピート購入です。
飲み物や白湯に2〜3滴入れると 元気が出てきます。
効果が切れるくらいに飲用すると 効果的です。
先日、木箱で足の指をいやというほど打ったのですが、時々塗っていると 確かに 青あざはできず、ほんのり赤くなっただけでした。勿論、かなり腫れたので 暫らくは、大きめのサンダルを履いて過ごしました。多分、治りも早かったのでは・・・と思います。
(804102)

4 2016-09-05

まだ使い始めですが
いいような気がします。硫黄のようなにおいはありますが、気になりません。食事のときにスプレーしたり、飲み水にそのまま垂らしています。
こちらでは本も早々に送っていただき大変勉強になりました。

4 2015-08-02

効きます。
風邪をひきそうな時に飲むと良いようです。
本を送ってくださり、ありがとうございます。
色々知らなかった事がわかりました。
これからもよろしくお願いします。

4 2015-07-05

【634508】
何度も購入しています。
叔母に薦めたら体調がいいということでリピーター
になっています。

• harusame80さん
  • harusame80さん

4 2014-12-29

迅速対応
迅速に対応していただきました。
すべてのドリンクに1.2滴たらしてます。
これからの効果に期待しています。
酵素ドリンク2本プレゼントしてもらいました。
ありがとうございます。

4 2014-06-21

朝晩に飲んでいます。
体調はいいです。
免疫力が上がったように感じます。

4 2014-06-21

近くの知人に紹介されてから、もう2年近く飲んでます。
体調はいいと思います。
これからもポイントアップの際に利用したいと思います。

4 2013-05-13

酸化防止に常用してます
食品の酸化防止に使用しています。
かなりな薄さに水に薄め、その他の食品にスプレーで吹きかけます。リンゴやアボカドなど、酸化で変色の激しいものも長持ちします。
常用し重宝していますが、お値段が少々お高めで☆4つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル