ハイパワーマグマン110g(15%溶液) 中山栄基...(タヒボNFDショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-23

母のために
植物性ミネラルを探していたときに
たまたま紹介して頂いて、即購入。
潰瘍性大腸炎の母に料理やお茶に混ぜて摂取させたところ
調子が良いようです!!!サプリは摂れない母でも少しずつ摂取できるのとお腹や脊椎に沿って垂らして塗布してあげるとまだ一週間ちょっとですが床上げできました!!!
薬を飲まなくていいくらいまで健康を取り戻せるよう続けたいと思います!

5 2015-01-29

久しぶりに
しばらく利用していなかったのですが、やっぱり違います! 顔のムクミがすぐ抜けました!
そして、リキッドファンデに一滴垂らすと、肌が疲れた感じがない!
家族と一緒に併用したいです! 641301

5 2013-07-25

夏バテ対策に
普段むくみがちなので、飲食物すべてに使用しむくみにくさを感じました!また、ミネラルウォーターに混ぜて一日数回に分けてとっていた所 なんとなくですが水分が吸収されやすいようで、私は夏バテしていません。(日本では、猛暑と言われる街に在住です。。)
ただ香りが気になるので、無臭になれば使いやすいと思っています。それ以外は、ダルイ 疲れやすい時にはスッキリ効果を体感できるのでオススメです!

• lyly0426さん
  • lyly0426さん

5 2014-05-14

注文して、すぐに届きました。
化粧水にまぜたり、飲み物に入れたりして利用してます。
薄めて色んなものにスプレーできるのも便利です。
匂いが少しありますが、さほど気になりませんし。
しばらく健康のため、使ってみて、よさそうならまたリピしたいです。

5 2014-03-04

必需品
一度きらして、改めて体感できていた事に気付きました!
肌荒れ、浮腫が出てきて慌てて購入しました。
飲用水に混ぜて摂取していたのですが、リキッドファンデに1滴加えて使用したところ、肌が疲れる感じがしませんでした!これからも愛用します!

5 2013-04-18

もう何度もリピートしてます。いりこで出汁をとる時に一振りすると、早く出汁が出ます。

5 2013-01-20

必需品
家族で使えるように、お得サイズで購入しました!
外食時には使いにくいのですが、本当にお気に入りです!
むくまないのが、嬉しいです。立ち仕事の方にもオススメ!

5 2012-09-07

常備品
一家で使用するようになり、減りが早いのでリピートしています。
香りが硫黄っぽいので、気になる方もいらっしゃるかもしれませんが、今年の夏は夏バテが少なく過ごせました!
体内のバランスが整うのを願ってリピート予定です!

5 2012-08-10

旅行にむけて
すでに50gで製品の良さを体感していたので、今回は旅行にむけてお得な110gをお願いしました!
夏バテしらずで、体調不良と無縁です☆
いつもたくさんサンプルを下さって、ありがとうございます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル