ハイパワーマグマン110g(15%溶液) 中山栄基...(タヒボNFDショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

砂糖中毒から抜け出せました
前回は初めてだったので50gの方を買い、今回は家族みんなが気に入ったので110gにしました。
私と母は甘いものが大好きで毎日何か甘いものを食べていたんですが、これを飲み始めてから二人とも甘いものが欲しくなくなりました。
砂糖中毒から抜け出したくて、ファスティングを何回かしてみたものの全然効果がなく、どうにかしたいと悩んでいたんですが、あっさり抜け出すことができて本当にびっくりしています。
これからも家族みんなで続けていきます。
いつもすぐに発送してくださるので助かります!ありがとうございます。

5 2019-05-23

母のために
植物性ミネラルを探していたときに
たまたま紹介して頂いて、即購入。
潰瘍性大腸炎の母に料理やお茶に混ぜて摂取させたところ
調子が良いようです!!!サプリは摂れない母でも少しずつ摂取できるのとお腹や脊椎に沿って垂らして塗布してあげるとまだ一週間ちょっとですが床上げできました!!!
薬を飲まなくていいくらいまで健康を取り戻せるよう続けたいと思います!

5 2019-08-24

すぐに届けて頂きとても感謝しております。粒状は飲んだ事はありますが 液は初めてで 色々な物に付けたり入れたり出来るのですごく便利で良いです。

4 2019-07-15

湿疹に
値段が高い。けれど、効くのでリピートです。湿疹にはシミルので、付けるときに痛いです。

5 2019-06-29

今までは主に塗り薬的に使ってました。皆さんのレビューを見て、色々な使い方を知り、再度購入しました。添加物に気をつけているので、心強いです。

5 2019-06-13

これからの季節の必需品
これから暑くなる季節には必需品です。
何年も愛飲しています。
これで暑い夏を乗り切りたいと思います。

4 2019-06-07

リピート
お値段は高めですが、なくなるとすぐに購入し常備したくなります。肌が弱いのでこれから汗疹にならないよう痒くなったら薄めてスプレーすると落ち着くので使います。

5 2019-03-03

愛飲しています
今年の冬もインフルエンザの予防接種を受けなくても
乗り切れそうです。
これからの花粉も問題ありません。

4 2019-02-06

免疫アップ
インフルや風邪予防に久しぶりに購入しました。硫黄の臭いと味に慣れたので直接飲んでいます。飲むとお腹が温かくなるので良さそうてす。

5 2018-11-24

これからの季節の必需品
毎年一回程、冬になると熱を出していたけれど、
マグマンを飲用するようになり、熱は出るけど回復が
早いことに驚かされます。

• kanako7441さん
  • kanako7441さん

4 2018-09-19

リピです
薄めた液を化粧水代わりに使って見たら肌がツルツルに、また凝っているところにスプレーして擦り込んでいると凝りが和らぐ気がします。
もう少しつかってみます

5 2017-11-21

15%がお得です
いつも5%を3週間に一本購入し、愛用しており、この度 お値段が少しお高いですが、思い切って15%の100グラムを購入しました!口内炎に使っても改善が早いですし、お風呂に入れても身体の芯があたたまり等…とても効能が良く感じられました。また、少ない量で良いので 長く使えると思います。次回から15%。続けてみようと思います。

5 2018-08-25

酷暑を乗り切るためにも
今年の酷暑を乗り切るためにも必須アイテムです。
ナトリウムも含んでいるので、これで夏を乗り切ります。

• grisgris*さん
  • grisgris*さん

5 2018-06-24

やはり辛かった。
引っ越し等、バタバタが続き購入しそびれて1ヶ月半くらいマグマンが無い日々を過ごしたところ、身体の疲れが全く抜けず、つくづく私に必要なものだと実感しました。

5 2018-06-17

愛飲してます
季節の変わり目など体調が変化することがなくなりました。
仮にあったとしても軽く過ごせます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルマルチミネラル