野草野菜発酵素源液 酵草源720ml 野草野菜...(タヒボNFDショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-06

胃もたれ
毎日、朝起きてから食事前と夜の食事前に酵草源を25ccずつ飲んで、半年が過ぎて、長年の胃もたれが無くなってきました。最近では、お腹が空くようになって、食事がおいしくなりました。酵草源のおかげだと思っています。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。これからも、ずっと、続けたいと思います。【6025】

5 2016-02-24

必需品☆
もうずっと飲み続けています。飲まないと胃腸が重かったりお腹が張ったりと腸内環境悪いなと感じるので、なかなか手放せずにいます。マヌカハニーを試したりしてみたのですが、私はこれが一番合っているようです!

5 2014-06-20

飲み続けています
体調がいいので飲み続けています。
楽天でも定期購入出来たらいいのに…と思います。

5 2014-06-13

飲み続けています
体調もすごくいいので、リピし続けています。飲む本人もとても喜んでいます。

5 2014-04-30

飲み続けています
体調もすごくいいので、リピし続けています。
飲む本人もとても喜んでいます。

4 2014-04-04

飲みやすい
リピートしました。まだ効果はわかりませんが、続けて見ようと思ってます。

• 夕凪2013さん
  • 夕凪2013さん

4 2014-03-03

愛用しています
通年は夏場に愛用していましたが、今年は新しい仕事でスタミナが切れかけていましたので、飲んで出かけると調子が良くなりました。
吸収が早い酵素は朝の食事よりも断然パワーになると思います。
試供品もつけて頂き、、家族で使っているので助かりました。
リピートさせて頂きます。

4 2014-03-02

リピート!
今回で2本目です。良いと思うのでもう少し続けて見ようと思います。

4 2014-02-01

リピートしました
サンプルをもらい続けてみようと思いました。身体に優しいので安心して飲めます。腸に良いと思います。

5 2013-11-15

良いです〜
飲みだしてから体調がすごくいいそうです。
味も飲みやすいので、しばらく続けようと思ってます。