野草野菜発酵素源液 酵草源720ml 野草野菜...(タヒボNFDショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-07

リピート
月1本ペースで消費しています!毎朝晩水で割って飲んでます。美味しくて飲みやすいし、ここ半年飲んでますが風邪をひいていません^^

5 2016-09-12

プチ断食
友達のススメで初めて購入。味も美味しく、冊子を読み酵素の大切さを改めて知りました。週末のプチ断食を初めて決行。少々お高いですが空腹時には高品質の酵素ドリンクを摂取したいです。体の毒素、添加物だらけの食生活に気づかされました。断食時だけでなく、毎朝晩お水と割って飲んでいます。胃腸の調子が良く肌荒れにも効果あるような。続けたいです。

4 2016-11-22

リピート
味も美味しくて飲みやすいので続けて飲んでいます。体が丈夫になったのか?いつも季節の変わり目に体調を崩すのですが、今期は快調です。引続き続けて飲んでいきたいです。

5 2016-09-29

リピート
2度目の購入。味も美味しく、ついつい飲みすぎてしまい3週間くらいで飲みきってしまいました。快便です^^説明の冊子がついていたのですが、とても品質も良く、永く愛用していきたい品です。