SHINKO シンコー ITUBE アイチューブ 簡単...(ザ・パワフル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-30

良かったです。
自転車の修理を自分でしようと思い、購入しました。
購入してから届くまで思っていたより早く届き、チューブ交換も主人と協力してやったのでかなり楽に出来ました。

5 2019-01-18

これは良いよ。
常に購入保管してます。
かなり便利です。子供が夜にパンクしたって言ってきても、1時間もあれば余裕で交換出来ます。27インチと26インチを両方購入保管してます。リピーターです。

5 2018-12-01

まだ使用してませんが、使用するときが楽しみです。ありがとうございました

4 2018-10-15

希望通りでした
希望通りに簡単に交換する事が出来ましたありがとうございます

4 2018-09-19

こんなチューブがあったんですね。簡単そうで気に入りました。

5 2018-03-24

便利!
電動自転車の後輪のチューブ交換だったので車輪をとらずに交換出来てとっても楽だと主人が。
次回のチューブ交換もアイチューブでしたいと思います。

• 01712さん
  • 01712さん

4 2018-09-07

装着の仕方を含めネットで知って購入。後輪だったので、自分で装着するにはこれしかない!と思いました。気持ち良い程簡単に装着でき、リーズナブルにできたし、本当に助かりました!走行中、チュウブの継ぎ目を意識はしましたが、今は全く気にせず、問題なく走ってます。前輪のチュウブ交換もこの商品にします。

5 2018-08-01

自分で交換
近くにある自転車店が閉店となり、困っていました。
初めて自分で交換しましたが、タイヤを外さないでできたので、時間も早く簡単でした。
また、必要になる祭は、ぜひとも購入したいと思います。

• UE-TANさん
  • UE-TANさん

5 2018-05-27

優れものです
交換がすごく楽でした。
孫の自転車の後輪チューブを交換しました。(パンク修理不能なエアー注入金具部の損傷)
この商品を知らなかったら、チューブ交換を諦めていました。
グッドアイデア商品です。

5 2017-11-23

素晴らしい商品です。タイヤを外す手間が無いので、あっという間にチューブ交換できました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用パーツタイヤチューブ