4.67
(3件)

2014/06/11
    ミヤタ チューブラーリムテープ TTP-2
    以前はリムセメントを使用していたのですが、チュブラータイヤの交換時に、こびり付いたリムセメントを剥がすのに苦労していました。交換用にオーダーしたチュブラーリムのタイヤが古くなり交換しようとタイヤを剥がしたらリムテープを使用してあったので、リムセメントを使用した時と遜色のなり使用感や、剥がした時の床造りのメンテナンスが容易なのが気に入り、今回からチュブラーリムテープにしました。今回のミヤタ チュブラーリムテープTTP-2は5mの使い切りタイプなので、頻繁にタイヤを交換しないので、次回使用する時にリムテープが古くなって硬化し使えなくなってしまったと言う事がないので重宝しています。
    注文日:2014/06/01
    2018/10/31
    SOKUDO8326さん
    チューブラータイヤ固定購入
    以前は、パンク修理用セメントでチューブラータイヤを固定していましたが、初めて購入してみました、まだ作業していませんが購入したチューブラータイヤ固定に、テープなので食み出しなど無く綺麗に仕上がると思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/09/20
    2015/09/06
    GEORGE-Dさん
    相変わらずの安定感です
    リムセメントはもう使えません。何年もリピートしていますが、コレしかないという感じです。これ以上の製品はいまのところ考えられません。
    注文日:2015/08/22