2024/06/07
    bantam826emoさん
    綺麗な喜平ブレスレットが届きました
    商品のクオリティにはとても満足しています。 写真で見るよりは細く感じるので、装着している写真を載せていただけると購入後のイメージがしやすいと思います。
    注文日:2024/05/29
    2024/06/09
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ご購入のお品物にご満足いただけて幸いです! 貴重なご意見ありがとうございます。 確かに5gですので想像よりも華奢に感じるかもしれません。 マネキンでの着用画像は御覧いただけておりますでしょうか。^^ 実際の人物での着用よりも綺麗にお客様にご確認いただけるのではと思い 当店ではマネキンでの着用画像を使用しております! また、当社は全国にお店がございますので事前にお店での取り寄せも可能となっております。是非ご利用いただければ幸いです。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/05/31
    細みだけど重さもあり、輝きがあります。 大事にしたいと思います。
    注文日:2024/05/27
    2024/06/01
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の立石と申します。 ご購入のお品物にご満足いただけて幸いです。 お客様がおっしゃる通り5gと細みですが、6面の程よい絶妙な煌めきと18金の重厚感のある輝きがあり、とても存在感があります。是非長くお使いいただけると幸いです。 これからもお客様のご期待に添える商品やサービスが提供できるよう精進してまいります。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 立石
    2024/02/23
    虎作0740さん
    18K 喜平ブレスレット
    発送も早く梱包も丁寧で安心して買えました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/02/24
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の池田と申します。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同取り組みます。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 池田
    2023/03/26
    光沢があり高級感あります。 長さも丁度良いです。 配送も早く助かりました。
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2023/03/21
    2023/03/28
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の池田と申します。 ご購入商品が気に入っていただき何よりでございます。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同取り組みます。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 池田