2023/08/02
    fjfj333さん
    丁度良い見た目とサイズ感
    男性ですが、やせ形で首も細めの為、45cmサイズを探していました。 長さ含め、丁度欲しかった6面ダブルの10gがこちらで見つかった為、購入させて頂きました。 ゴールドが思ったより落ち着いた感じで、サイズ感や見た目もいかつく見えず、おしゃれでとても気に入りました。 販売証明書が付属していたものの、購入日や担当の欄が空白になっていましたので、こちらも記載して置いて頂けると安心感があって尚良かったなあと思いましたが、明細書と合わせて保管して置こうと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の池田と申します。 ご購入商品が気に入っていただき何よりでございます。 販売証明書のご意見は今後のショップ運営の参考にさせていただきます。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同取り組みます。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 池田
    2023/12/15
    ペッちゃん2630さん
    お店で45cmがなく初めてネットで購入!! 安い買い物じゃないのでお問い合わせしたりして購入を決意しました~お問い合わせに対してご丁寧に返信してくれました!! 今年頑張った自分へ!! 息子の誕生日にも購入しようか検討中です~
    注文日:2023/12/04
    2023/12/17
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の池田と申します。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 是非、息子様への贈り物の際も、当店にご来店いただけますと幸いです。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同取り組みます。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 池田
    2023/07/08
    ペレペンさん
    二回目
    今回で二回目の利用丁寧な箱ラッピングありがとうございましたまた利用します。皆さんオススメですよ。
    家族へ
    注文日:2023/07/01
    2023/07/08
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の池田と申します。 2回目のご利用誠にありがとうございます!!ブレスレットや、ペンダントトップも多数取り揃えております!! 是非、次回のスタッフ一同ご利用を心よりお待ちしております! 店長 池田
    2023/06/12
    中々使い勝手がいいですさん
    喜平ネックレス
    早めの出荷ありがとうございます 太さも丁度良く長さも丁度いい 45cmです
    注文日:2023/06/07
    2023/06/14
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の池田と申します。 ご購入商品が気に入っていただき何よりでございます。 これからもご満足いただけるようスタッフ一同取り組みます。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 池田
    2023/02/08
    natur-rhythmさん
    とても作りの良いデザインネックレスです。輝きも美しく気に入りました。
    注文日:2023/02/01
    2023/02/09
    2023/01/22
    アンジェ0411さん
    女性らしい、細すぎず太すぎもしないチェーンが欲しくてあれこれ探してやっと見つけた物でした。イメージ以上に幅広で、ダブルならではの、しなやかさ、、煌めく輝き✨✨ 普段使いにもちょっとしたお呼ばれにも良いかと😆😆ダイヤモンドとは別の満足感。 次は、シングルの50センチが欲しくなりました。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/23
    2023/01/19
    夫にプレゼント。発送も早いし、とても喜んでくれて良かったです。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/20
    数ある店舗より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 R&Kリサイクルキング店 店長の池田と申します。 喜んでいただいて何よりでございます! これからもご満足いただけるようスタッフ一同取り組みます。 何かご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 店長 池田
    2023/01/08
    vippotiさん
    光沢のある素敵なネックレスです。 存在感があります。 プレゼントにぴったりです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/01/15
    2022/11/22
    満足
    ずっと欲しかった切れない太さの金のネックレスを買えました。この太さなら女性でも嫌みがなくつけやすいです。キラキラ輝いて癒されるしお守り代わりに身につけたいです。
    注文日:2022/11/18
    2022/11/23