【テレビ朝日 おらが県ランキング ダイナン...(弘前市りんご公園Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

美味しいです。送料がかかるのがネックですね。

5 2019-07-19

アップルパイ
とても美味しかった!TVでってのに弱くて、私はシナモンがダメなので入ってない所が決め手になりました!友達の懐妊祝でりんごジュースと一緒に渡したら大変喜んでくれました!来週は会社の仲間と食べます!とても美味しかったです!実家の両親も喜んでくれました!

5 2014-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
テレビで見た事があり贈答用に送って頂きましたがとても喜んでもらえました。

• eco4412さん
  • eco4412さん

4 2014-10-13

間違いなし!
以前、頂き物として、このアップルパイをしりました。
美味しくて、我が家では大好評で、リピート間違いなしでしたが、TVで紹介されてしまい品薄に…
落ち着いてから今回購入しましたが、リンゴの自然な甘さと、さっぱりしたパイ生地♪味も落ちてなく、美味しかったです!

• 326aliceさん
  • 326aliceさん

5 2014-05-20

紅玉ぎっしり
家族みんな紅玉が大好きで、TVのお取り寄せ特集を見ていて「絶対食べてみたい」って言うので、楽天で検索したら、こちらにヒットしました。
りんごは大きめのくし型で形がしっかりしているけれど、とても柔らかく、自然な甘味と心地よい酸味で、パイ生地はふんわり軽く優しい味でした。
プレーンとキャラメルが各5個はいっていました。
家族にはキャラメルの方がトッピングのナッツが香ばしくて、絶妙〜と大人気でした。
贈り物等にまた購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子アップルパイ