正規販売店 加入で保証2年 明光商会 マイクロカット シュレッダー MSE-14MC 業務用 業務用シュレッダー マイクロクロスカット 高耐久 頑丈 丈夫 静音 静か 写真 ホチキス はがき 細断 MSシュレッダー オフィスパーソナルシュレッダー 10〜20名 規模の会社に おすすめ 新品 ★のレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2026/02/04
suisen1111さん
+1年延長保証:加入する(延長保証適用品) | あると便利なコードタイ:なし
大きさは把握していたのですが、実際置いてみるとけっこう大きく感じました。(すぐ慣れましたが) 対応している紙の種類が多いところが決め手で購入しましたが、音もさほど大きくないし使い勝手も良く大変満足です。
注文日:2026/01/25
2026/02/05
suisen1111 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2026/05/04
+1年延長保証:加入しない
家庭向けシュレッダーの多くは ・裁断面が粗い ・カッター部が重い 、ゴミが捨て難い ・裁断音が大きい という仕様が王道です こちらの製品はそれらを一掃し かつスタイリッシュで 迷うことなく星5つです 何度も買い換えるものでもないため 良い買い物ができて大満足です 大切に使用します
注文日:2026/04/11
2026/05/07
購入者 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2026/04/09
+1年延長保証:加入する(延長保証適用品)
今回でシュレッダー4代目です。3代目の家庭用シュレッダーが故障してからは裁断ハサミで代用していましたが手が腱鞘炎になるくらい(笑)手動の裁断は厳しくなり、今回初めて業務用を購入しました。一度に11枚まで切断可能ですが故障のトラウマから慎重に挿入しています。今のところとっても円滑・順調に裁断してもらっていて嬉しいです。故障しないように細心の注意を払って末長く我が家の個人情報記載の書類を切って切って切って切りまくってもらいます。
家族へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/04/05
2026/04/10
2025/08/05
シンプルに良い仕事
長く使用していたシュレッダーが故障。同じくらいのサイズで新しいものを探し、これを選びました。 とにかく非常に静か。誰かが電話をしていても気兼ねする必要がないです。カットしたくずも細かくてかさばらず、これでこんなに安くて良かったの?と思うくらい快適に使用しています。 多くの機能を求める機器ではないのですが、安定のMSシュレッダーといったところでしょうか。
注文日:2025/07/25
2025/08/06
購入者 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 約1カ月以内にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2026/07/05
depailさん
+1年延長保証:加入しない
機能性、デザインいずれも満足!
さすが業務用シュレッダー製造メーカーの商品です。 スムーズに裁断できました。 文字もほとんどわからないくらいに細かく裁断されるので、機密保持の点でも安心です。 ボックスに20Lのゴミ袋を取り付けられると便利かなと思います。 同時購入したメンテナンスシートは商品の箱の中に入ってました。
家族へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/06/30
2026/07/06
depail 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 細断サイズの細かさや使い勝手にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2026/07/04
+1年延長保証:加入しない
新しく買ってよかったです。
予想よりも静かで、しっかり裁断されています。大きめのためごみ捨ての頻度も少なく効率よく使えます。
注文日:2026/06/21
2026/07/06
2026/04/17
+1年延長保証:加入しない
母に頼まれて購入しました。後期高齢者ですが説明書も見ずに初見で簡単に使えたと喜んでました。画用紙くらいの厚さの物もすいすい切れるそうです。 大量に書類があるそうなので休ませながら使うと言ってました。こちらを購入して本当に良かったです。
家族へ|実用品・普段使い
注文日:2026/04/03
2026/04/20
購入者 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 使い勝手にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2026/03/26
+1年延長保証:加入しない
思った異常に静かで、細かく裁断してくれました。
注文日:2026/03/20
2026/03/27
2026/03/11
+1年延長保証:加入しない | あると便利なコードタイ:なし
家庭用に購入しました。 決めたポイントは写真、葉書がOKな事、専用のごみ袋で静電気対応、静音、サイズ、マイクロカットなので紙屑収納が良い、機能からみてコストパフォーマンスが良かった事等です。 今回業務用にして大正解でした。
注文日:2026/03/06
2026/03/12
購入者 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 使い勝手の良さにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
あーにゃ姫さん
すごいです!
到着して、早速使いました。 ガンガン口から紙を飲み込んで、その仕事ぶりに満足です。 シュレッダーが満杯になるのと、連続使用時間が15分。日本技術に驚きです。
注文日:2026/03/05
2026/03/12
あーにゃ姫 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2026/03/11
到着も早く満足です。 ダストボックス一杯分ぐらい連続使用するとオーバーヒートして自動的に止まりますが、これは仕様なので想定内。
自分用|ビジネス|はじめて
注文日:2026/03/07
2026/02/16
ピロティHさん
迅速な対応ありがとうございます。 商品も気に入りました。
注文日:2026/02/04
2026/02/17
ピロティH 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2025/11/11
+1年延長保証:加入しない | コードタイ:なし
今まで使っていたシュレッダーよりも、動作音が静かな上にスピードも早いのでとても満足しています。
ビジネス|はじめて
注文日:2025/10/25
2025/11/12
購入者様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 静音性や細断スピードにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2025/09/17
静かです。
今までfellowsのシュレッダーを使っておりましたが、こちらが本当に静かです。いいお買い物ができたと思います。
注文日:2025/09/05
2025/09/18
購入者様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2025/09/07
石川安吉さん
購入後3ヶ月の感想、過去イチです
家庭用として購入しました、サイズが大きいのは覚悟してましたがその割にはスッキリしてて良かったです。パワーや使い勝手は文句なしで過去最高です。タンクに袋を張らない派ですが30ℓの袋にサッと移すのがやりやすい形でそこも文句なしです。
注文日:2025/05/15
2025/09/08
石川安吉様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感や細断性能、使い勝手の良さにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 約1カ月以内にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2025/08/07
ayatoto2222さん
+1年延長保証:加入しない | コードタイ:なし
大きさも大きすぎず場所をとりません。 処理中の音もとても静かで気になりません。 いい商品だと思います
注文日:2025/08/05
2025/08/08
ayatoto2222 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 約1カ月以内にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2024/08/29
うさぎ178504さん
+1年延長保証:加入しない
なくてはならないシュレッダー
今までの物と同じ位の大きさで、音も静かで一度に処理できる枚数も全て気に入りました。マイクロカットですし安心して使えます。価格も機能に対してお買い得だと思います。オススメです!
ビジネス|仕事関係へ|はじめて
注文日:2024/08/26
2024/08/30
うさぎ178504 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 静音性や細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2025/05/30
うさみみたろうさん
+1年延長保証:加入しない
夫の仕事用に購入しました。半年くらい使った夫から感想があり、「あのシュレッダーすごくいいよ!!細かく裁断できるのに静かで速い。結構な枚数やってるのにぜんぜん壊れない」とのことでした。大変喜んでおりますのでレビューしました。
注文日:2025/01/11
2025/06/02
うさみみたろう 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 ご主人様のご感想をレビューにて投稿頂きありがとうございます! 機能性にとてもご満足頂けているとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 約1カ月以内にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2024/12/12
タカシ8号さん
+1年延長保証:加入しない
今まで、\5,000〜\7,000台の家電量販店で買ってた簡易的な家庭用でしたが、これらの製品はコンパクトで、軽量でした。こちらは、業務用ブランドにしては、割とコンパクト(今までの家庭用よりは大きい)ですが、ずっしり感がしっかりあって、これは期待できるぞ!と思っていたら、期待通りか、いや、期待以上の働きをしてくれました。裁断サイズも申し分なくオススメです。
2024/12/13
タカシ8号さん 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズ感や機能性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2024/09/12
太ったpontaさん
初期の感想
信頼の明光商工会ということで、期待高くしていましたが、少し残念な感想です。細かく裁断してくれて機能には満足していますが、造り込みがイマイチです。ダストボックスがスム-ズで出せなく、引っ掛かってだしにくい。とか、上のプラのカバ-と下のプラの横の合わせが正面側は上が出て、背面側は下が出ているという、面の合わせに段差があります。あとは、寿命がどこまでもつかですが、それはこれからの評価になります。
ビジネス|自分用|はじめて
2024/09/17
太ったponta様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 細かな細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、ご指摘いただきましたダストボックス等の作り込みに関しましては 貴重なご意見としてメーカーに共有させていただき 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2024/07/20
ジィジィKINGさん
お勧めです!
2x12mmの細断サイズを決め手に家庭用として購入しました。構造はシンプルで取り扱いは簡単、大きさもコンパクトで思いの外静かです。細断くずの文字判読も不能で、個人情報関連文書や他の郵便類の処理は安心してできます。 CD/DVDやカードは処理できませんが、家庭で出るそれらの枚数はもともと少なく機械処理を必要としませんので、本機種で十分です。間違いなくお勧めできる商品です。
注文日:2024/07/08
2024/07/23
ジィジィKING 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 コンパクトなデザインや静音性、使用感に大変ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2025/06/08
+1年延長保証:加入する(延長保証適用品) | コードタイ:なし
細かく裁断されているほか、音も大きくない。満足です。
注文日:2025/06/01
2025/06/09
購入者様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 細かな細断や静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 約1カ月以内にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2025/05/28
え0238さん
+1年延長保証:加入しない | コードタイ:なし
日付指定にして注文し、予定通り届きました。 梱包も二重の段ボールに入っていてキズ等もありません。 シュレッダー使ってみましたが、音も静かで大満足です。
実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
注文日:2025/05/21
2025/05/29
え0238様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2025/01/27
+1年延長保証:加入しない
操作は、シンプルで分かりやすいです。 一気に10枚差し込んでも余裕で細断されます。 紙屑の大きさも文字が見えないくらい十分細かいです。 スピードも速く、音もそこまで大きくはありませんでした。 差し込み口がもう少し広いと紙が入れやすいと思いました。
2025/01/27
購入者 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 細断性能や機能性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2024/12/30
+1年延長保証:加入しない
事務機器という感じで、他社のものと比べて作りがしっかりしている。力があり作業にストレスがなく早い。 ゴミ捨用の袋をかけなくてもそれほど静電気で散らばることもなかった。養生テープを噛んでいて、とれないのが残念だったが、差しさわりなさそうなのでそのまま使用することにした。
注文日:2024/12/17
2025/01/06
購入者 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 製品をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 なお、養生テープの件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 もし宜しければメーカーに確認しますのでお問合せフォームからお写真を お送り頂ければと存じます。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2024/12/18
kokosuyashiさん
滑らかで静かでした
無事に受け取りました。スムーズな裁断と音も静かで満足です。
2024/12/18
kokosuyashi 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 静音性や機能性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2024/12/07
ぴぐれっと5225さん
+1年延長保証:加入しない
やっぱり業務用を製造してる会社だけあって、とにかく沢山処理できます。あっという間に片付きました。
2024/12/09
ぴぐれっと5225 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 機能性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2024/12/04
hansさん
消音とセキュリティーはgood
以前使用していた他メーカーのものよりかなり消音になり良かった さすがにマイクロカットは小さくて何より安心 少しボックスの引っ掛かりが気になる
ビジネス|仕事関係へ
注文日:2024/12/03
2024/12/05
hans様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 静音性や細かな細断にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2024/11/02
+1年延長保証:加入しない
オフィスで使用するのに購入しました。以前使用していた物より音も小さく、細かくカットされるので、とても満足しています。良い買い物ができました。
ビジネス|仕事関係へ|はじめて
注文日:2024/10/15
2024/11/05
購入者様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 静音性や細かな細断にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
2024/09/24
さすがのブランド品です
自宅で使う用に買ったので、サイズと音が大きく なるのは仕方ないと承知の上で購入しましたが、 以外にも静かで助かりました。 ホームセンターで買った家庭用の 2枚ずつしか 裁断できないおもちゃとは違い、快適に 動きます。大満足です。
2024/09/24
購入者 様 この度は「MSE-14MC」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 定期的にご利用いただくことで、細断刃の切れ味が変わってまいりますので、 ぜひ、ご利用いただければと存じます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
前へ
次へ