2025/07/24
    シールはがしウェットシート:なし | コードタイ:なし | 梱包:梱包あり
    初めてのシュレッダー
    初めてのシュレッダー悩みに悩み、沢山の種類からこちらに決めました。 静音、マイクロクロスカット、正規品販売店 ナカバヤシが決めてです。溜まりに溜まった プリント類、明細書等を片付けたいと思い 時間を決め停止するまで可動すると スイスイ進みます。裁断速度が早いため、 すぐ2枚数えて投入という快適さ。 あっという間に5分は過ぎ ダストボックスは満杯でした。 これなら隙間時間に少しずつ片付けが 進めていけそうです。 買って良かった。 そして一番気にしていた音も 確認はしていましたが、 実際に使用時にはあまり 気になりません。許容範囲。 本体カラーすごく良かったです。 大切に愛用したいと思います。 お店の商品は翌日発送いただき安心できました。 この度はありがとうございました。 追記、使用2日目にて、 時々こういう感じで固まって出てきています。
    注文日:2025/07/22
    2025/07/25
    購入者様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 デザインや使い心地にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 また、本日の再投稿写真も拝見させていただきました。 この時期、湿気の多い紙などを細断し続けると、紙の繊維が断ち切れず、 細断刃に紙が残り、細断能力が落ちることがございます。 取扱い説明書に記載の、9ページ【機械のお手入れ】を参考に、 細断くずを取り除いてのご利用をお試しいただけますでしょうか。 また、定期的にメンテンナンスシート等で、 紙粉がつかないよう予防をすることもおすすめしております。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2026/01/17
    シールはがしウェットシート:なし | コードタイ:なし | 梱包:300円お得!梱包なし
    処理音は思ってたより静かで満足してます!断裁もすごく細かくていいです。ただ油断して少し厚めの紙を3枚とか入れるとすぐ詰まってしまいますが、買って良かったと思います。
    注文日:2026/01/14
    2026/01/19
    購入者 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 静音性や細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 ※こちらの製品の細断枚数はコピー用紙2枚までとなっておりますので  厚めの紙類など細断枚数の厚さを超えるものを細断されますと故障の原因となり、  細断物によっては保証対象外となる場合がございますのでご注意ください。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/10/04
    今まで使っていたものが壊れたので新しく購入。以前のものは、下が紙くずを集めるBOXみたいな形でその上にシュレッダー部分が乗っているというタイプでしたが、紙くずを捨てる時に上部を持ち上げなければならず、これが結構重く、指を掛ける所もなく、高齢の母はかなり苦労していました。しかし今回購入したものは紙くずを回収する部分を手前に引いて開けるタイプなので、とても使いやすかったです。 音は、起動中も裁断中もそんなにうるさいと思わなかったです。裁断しているときのバリバリという音が心地よい。年賀状はNGとのことでしたが、少し厚めのDMハガキは問題なく裁断できました。なによりカット後のチップサイズがすごく小さい!これなら個人情報漏洩の心配もないと思います。 星を-1にしたのは、紙くずを回収する部分のサイズが小さいのでこまめにゴミを回収しなければいけないのと、回収時にこぼれたゴミが内部の凸凹の隙間に引っ掛かって掃除しにくいためです。掃除するミニブラシなどがセットになっていると嬉しいなと思いました。 トータルとしては買って良かったと思える商品でした。長持ちすることを期待しています。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/09/30
    2025/10/06
    購入者 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 静音性や細断くずの細かさ、ダストボックスの引き出し形状をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思います。 掃除するためのミニブラシという貴重なご意見・アイデアもありがとうございます。 メーカーに共有し商品開発の参考にさせていただきます。 はがきの細断につきましては取扱説明書にも記載の通り、郵便はがきの細断はできかねる仕様となっており、機械の故障の原因となる可能性がございますのでご注意ください。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2026/03/10
    あると便利なシールはがしシート:注文する(4枚入) | あると便利なコードタイ:注文する(5本入) | 梱包:300円お得!梱包なし
    手動のシュレッダーは持っていたものの、大掃除などで処分したい書類が一気に出た時に面倒くささが勝ってしまい、電動のものを買おうと商品を探していてこちらの商品に出会いました。 電動で、卓上で、ホッチキスやCDなどにも対応していて、そしてナカバヤシ製でこの値段であれば、文句は無いなと思い購入しました。 すぐに発送いただけたので、届いてすぐに溜まっていた書類を処分しましたが、やはり電動で細かく裁断してもらえるのは楽で助かります。 今後も大事に使いたいと思います。
    注文日:2026/02/21
    2026/03/12
    購入者 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2026/02/03
    あゆみ92573さん
    あると便利なシールはがしシート:なし | あると便利なコードタイ:なし | 梱包:300円お得!梱包なし
    コンパクトで置き場所を選ばないのがいいです。そして静音なのでいつでも使用できて助かります。
    注文日:2026/01/30
    2026/02/04
    あゆみ92573 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズ感や静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/09/29
    既にナカバヤシの家庭用大きめシュレッダーはあるのですが、マイクロクロスカットでコンパクトなデスクに置けるサイズを探していてこれを購入しました。 機械音自体は想像してたより静かでしたが、紙を入れたさいのパリパリ音は想像してたより大きかったです。 あと他の方のレビューにもあったように、これはホワイトではなくグレーかライトグレーですかね… 今回の購入目的には大変満足です
    注文日:2025/09/25
    2025/09/29
    購入者 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 数ある店舗の中から当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。 お色味につきましてのレビューもありがとうございます。 商品ページの記載について検討させていただきたいと思います。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2026/07/06
    #mainecoonさん
    音は多少はする
    音は多少はします。 ただ、商品説明に書かれているように2枚重ねて裁断すると、パリパリ音がうるさくありません。 溜まっていた納品書などを一気に処理できてとても助かっています。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/06/08
    2026/07/06
    #mainecoon 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 早速製品がお役に立てているとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2026/06/14
    火の玉ボーイ53さん
    コンパクト
    コンパクトで邪魔にならずとてもよい。もう少し値段もなんとなくなると良いんですが。
    注文日:2026/05/30
    2026/06/15
    火の玉ボーイ53 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなデザインをお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2026/05/15
    じんまさ6802さん
    梱包:300円お得!梱包なし
    コンパクトで片付けもじゃまにならずとても助かってます、買って良かったです。
    注文日:2026/04/30
    2026/05/18
    じんまさ6802 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなデザインをお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2026/04/07
    URAWAのさおちゃんさん
    初めてのシュレッダー
    1人暮らしにはピッタリのサイズでした。 場所もとらないし、音も気にならないです。 今まで手動式を使用してましたが 細断しても文字が読める状態でした。 これは思ってた以上に細かく細断出来て 良かったです。
    注文日:2026/03/31
    2026/04/07
    URAWAのさおちゃん 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなデザインや細断サイズの細かさにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2026/02/18
    TAKUN3988さん
    コンパクトで丈夫
    購入の決め手は場所を取らないサイズ感だと思い決めました。写真通りの色合い、コンパクト感、少し重たいですが丈夫そうです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/02/09
    2026/02/19
    TAKUN3988 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなサイズ感にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/12/03
    べにばないんげんさん
    思っていた感じで満足です。音もかなり抑えられています。
    注文日:2025/12/01
    2025/12/04
    べにばないんげん様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/11/28
    にこりん2188さん
    思っていた以上に細かく細断してくれるためゴミも嵩張らずありがたいです。
    注文日:2025/11/24
    2025/12/01
    にこりん2188 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/11/14
    必要な機能がすべて揃っていて、この大きさ この価格。動作音は許容範囲内で、使うタイミングを 気を付ければ問題なし。
    注文日:2025/11/08
    2025/11/14
    購入者様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/08/05
    king5005さん
    シールはがしウェットシート:注文する(4枚入) | コードタイ:注文する(5本入) | 梱包:300円お得!梱包なし
    初めての電動シュレッダー購入
    初めて電動シュレッダーを購入しました。 以前は出来る限りハサミなどで裁断していましたが引っ越しに伴い色々な個人情報関連書類が出てきましたので購入しました。 音は思いの外静音で小気味よい音で細かく裁断してくれます。 もう少し早く買っておけば良かったと思いました。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/05
    king5005 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 使い心地にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、現在当店では全商品対象のレビューキャンペーンを実施しております。 後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたしますので ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/07/23
    shoichi2035さん
    梱包:300円お得!梱包なし
    注文番号:214047-20240721-0875926996 感激しました!!! 家庭用サイズのシュレッダーなので正直不安でしたが、 驚くほど微細に裁断してくれます。(これがマイクロクロスカットか!と感激) 「もっと早く買えばよかった!!」という品物のトップクラスにランクイン! 今までの個人情報をハサミで切る苦労が嘘みたいです。 注意点 1.A4は2枚まで 2.裁断を5分以上しないこと。5分ほど裁断したら60分は休ませることだそうです。(連続で大量に・・という方には向いてないですね)
    注文日:2024/07/21
    2024/07/24
    shoichi2035様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 細かな細断性能にご満足いただけたようで嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/05/18
    梱包:300円お得!梱包なし | シールはがしウェットシート:なし | メンテナンスシート:なし
    マイクロクロスカット!
    以前からマイクロクロスカットのシュレッダーが気になっていて、今回購入してみました。 届いてすぐ使用してみましたが、カットの小ささに感動しました。 私は音はうるさく感じませんでした。 少し重いかな?と思いましたが、サイズ相応の重さなのかなと思います。 他社のシュレッダーだともう少し安いのもありますが、こちらのマイクロクロスカットシュレッダーを購入してよかったです。 梱包なしにしましたが、特に問題はありませんでし。
    注文日:2025/05/16
    2025/05/19
    購入者様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 細かな細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/05/10
    梱包:300円お得!梱包なし | シールはがしウェットシート:なし | コードタイ:なし
    念願の求めていたシュレッダー!
    今まで手動のシュレッダーを使用していましたが、如何せん面倒・・・。 自動は案外お高いので自分が求める機能の物を探しておりました。 こちらのシュレッダーは、静音・コンパクト・カットの細かさ、これが求めていた通りの物でした。 問題を上げるなら、カードの裁断が大きすぎる・・・まぁ、期限の過ぎたカードですし、適度に切れていれば良いのかな?とも思うので〇。 梱包の簡易を選択しましたが、どうせそのうち箱は捨ててしまうし、これで割引してくれるのはとても良い^^
    注文日:2025/05/05
    2025/05/12
    購入者 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 お探しの条件に合う当製品を当店にてご購入いただき、また、製品をお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/10/17
    小春7782さん
    梱包:300円お得!梱包なし
    紙だけでなくCDやホッチキスも粉砕できるので良いと思い購入しました。音も静かで使いやすそうです。色がしっかりグレーだったので白など選べるともっと良いと思いました。エコ配送にしましたが、とても綺麗な状態できて安心しました。
    注文日:2024/10/15
    2024/10/18
    小春7782 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 カラーについては貴重なご意見として、メーカーに共有させて頂きます。 ありがとうございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/06/02
    梱包:梱包あり | シールはがしウェットシート:なし | メンテナンスシート:なし
    卓上シュレッダー
    コンパクトで持ち運びしやすいので買ってよかったです。 音はそんなに静音という感じではないけど、使い心地は最高です。小さく裁断してくれるのでとても安心です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/05/16
    2025/06/03
    購入者様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなデザインや使い心地にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/05/08
    htm 06 kann恋さん
    日本製のものを探していました 信用を買いました 買って良かったです ありがとうございます
    注文日:2025/05/05
    2025/05/09
    htm 06 kann恋様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 製品をお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/05/03
    あんちょBさん
    コンパクト静か
    とてもコンパクトで静かです。 都度都度、気軽に使えてよいです。 ちょうどいい取り回しで、思ってた通りでした。
    注文日:2025/05/01
    2025/05/07
    あんちょB 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 コンパクトなデザインや静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/04/27
    音が静かです
    静音のシュレッダーということで、どの程度の音なのかと心配していましたが、 とても静かです。家庭用として、充分な機能だと思います。 購入してよかったです。愛用しようと思っています。
    注文日:2025/04/24
    2025/04/28
    購入者 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2025/01/12
    tsucchi3010さん
    梱包:梱包あり
    商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!
    商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!
    注文日:2024/12/24
    2025/01/14
    tsucchi3010 様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 製品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/11/03
    abc72さん
    梱包:300円お得!梱包なし
    音は特に気になりません。 カードがうまく裁断できず、試行錯誤中です。
    注文日:2024/08/20
    2024/11/05
    abc72様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、カードは通常大きなカットでの細断となりますが 途中で止まってしまう等の場合は初期不良の可能性もございますので 一度当店までご連絡をいただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/07/29
    梱包:300円お得!梱包なし
    コンパクトで場所を取らずちょうど良い大きさです。これまで一生懸命ハサミで切っていたのがものすごく楽になりました。もっと早く買っておけば良かったです。 大切に使っていきたいです!
    注文日:2024/07/25
    2024/07/30
    購入者様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/07/24
    梱包:300円お得!梱包なし
    無印の手動のシュレッダーからこちらに変えました。自動最高です。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/25
    購入者様 この度は「ナカバヤシ NSE-DTM01LG」の商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 製品にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/01/31
    梱包:300円お得!梱包なし
    試しで何枚かやってみた程度ですが、 今まで使っていたシュレッダーよりも音も小さいしゴミも細かいのでかさばらないです。 耐久性がわからないので星は4つにしましたが とても良さそうな商品です。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/31
    購入者様 この度は「家庭用電動シュレッダー NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 静音性や細かな細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/12/23
    コンパクトで音も静かです。ゴミ箱部分も小さいので、マメなごみ捨て作業が必要ですが、1度に大量処理をしないならば十分です。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/25
    購入者様 この度は「家庭用電動シュレッダー NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 コンパクトなデザインや静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2024/01/17
    便利です!
    家庭用に購入しました。 今までは、ハサミで個人情報の部分を細かく切っていたので、自動で処理出来て凄く便利です! ■良かった点 ・コンパクト ・音が小さい(動画見ながらでもOK) ・写真やCDなどにも使える ・ゴミ箱の容量も十分 ■ちょっと面倒な点 ・ゴミを片付ける時に紙くずが散らかる (クロスカットくらいで良かったかも?) 総合的に大変満足です。これから活用したいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/17
    購入者様 この度は「家庭用電動シュレッダー NSE-DTM01LG」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 コンパクトなデザインや細断性能ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので 近日中にご注文時のご住所へメンテナンスシートを発送させていただきます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。