5 2024-03-07

数量:単品

保育園の書類など、ホワイトボードに磁石で貼っていましたが、度々落ちてしまうことがストレスでした。小学校に入学するので書類も増えるだろうし、ポケット式のものを探していました。思ったより大きいので存在感がありますが、いっぱい収納できて良かったです。

2024-03-08
ゆみ319226 様

この度は、SORTEDのレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご家族の書類整理用にご購入頂き、収納力にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思っております。

5 2024-03-17

数量:単品

気に入ってます
思った通りの商品でとても良かったです。省スペースですが分別して収納できて満足です。
到着時にラベルが見当たらず、問い合わせたところ即日送っていただけました。次回カラーのものも買い足したいと思います。

2024-03-18
はぴべびー 様

ラベルの不足につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
製品につきまして、早速ご使用いただきご満足頂けたとのことでなによりでございます。
ぜひ末永くご愛用いただけますと幸いです。
また、カラーものもご購入をご検討頂いているとのことで大変嬉しく思っております。

• ichi530615さん
  • ichi530615さん

5 2023-06-16

小学校の資料が多く、まとめたくて購入しました。
いるもの、イベント等、それぞれインデックスがついてるので、とっても見やすいです^_^

2023-06-19
ichi530615様

使い勝手にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

4 2023-04-29

子供達の学校の書類がなかなかうまく収納出来ずに困っていたので、これから役立ちそうです!3連と迷いましたが、多くある方が何かと便利そうです!

2023-05-01
misatoooyst様

この度は、SORTEDを購入いただき、誠にありがとうございます。

お子様の書類整理にご活用いただけるとのことで大変嬉しく思っております。

4 2022-08-24

子どもが増え、書類も増えたので購入しました!
マチもあるのでたくさん入ります!
便利です!

2022-08-25
reeinn4069様

この度は、「ESSELTE SORTED 6段」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

お子様の書類整理にお役立ていただいているとのことで、大変嬉しく思っております。

• azunco718さん
  • azunco718さん

5 2023-04-19

早く買えば良かった〜
子供たちのプリントが増えて、携帯で管理するのに疲れてしまったので購入しました。
結果、買って良かったです!
ズボラなわたしには1番向いてる収納でした。笑
本体が重いけど、しっかり取り付ければ問題ありません。

2023-04-19
azunco718様

この度は、SORTEDをご購入いただき、誠にありがとうございます。

「買って良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく
製品がお役に立てたようで、何よりでございます。

• yacchan19さん
  • yacchan19さん

5 2023-04-17

子どもが小学生になり、書類が今までの倍以上になりました。とりあえずの整理整頓、仕分けに最適でした。丈夫なので、一つ買っておけば長く使えそうです。

2023-04-17
yacchan19様

製品を大変お気に召していただけたようで、何よりでございます。

5 2023-04-05

郵便物の仕分けに頭を悩ませてましたので、色々と調べてここにたどり着きました。家族それぞれに仕分け出来るのが良いです! おしゃれさはありませんが、とっても機能的です。

2023-04-06
購入者#39様

さっそくご活用いただき、
製品をお気に召していただけたようで、何よりでございます。

5 2023-01-19

思った以上に収納できて、尚且つ壁にかかれるので場所も取らず、良かったです!

2023-01-20
みぃたん06012127様

製品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ末永くご活用いただけますと幸いです。

4 2022-10-05

今のところ良き
保育園などのプリントが増えたので購入してみました!色が白なのでインテリアの邪魔にもならずとってもよいです(^^)このタイプの黒もあると嬉しいです。また、仕分けする際の部類を書く紙が入れにくいのがきになりました。なにか入れやすい方法はあるのでしょうか?

2022-10-05
*ありちゃん(^O^)*様

さっそくご活用いただけているようで、大変嬉しく思っております。
ぜひ末永くご活用いただけますと幸いです。

インデックスの紙が入れづらいとのこと、ご不便おかけして申し訳ございません。
ファイルを取り出した状態で、裏にした状態で入れていただくと入りやすくなりますので、お試しいただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
カラー展開に関しましても、メーカーに共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• bun1018405さん
  • bun1018405さん

5 2022-06-29

リビングにある書類整理用に購入しました。
これでテーブルがすっきりしました。
買って良かったです!

2022-06-29
bun1018405様

この度は、「ESSELTE SORTED 6段」のレビュー投稿いただき、誠にありがとうございます。

早速リビングの書類整理にお役立ていただいているとのことで大変嬉しく思っております。
末永くご利用いただけると幸いでございます。

また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので
後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。

• はち4916さん
  • はち4916さん

5 2022-06-26

子供達の習い事と保育園の書類を整理しました。今まではホワイトボードにマグネットでプリントを貼ってましたがプリントが多くなり、ごちゃごちゃしてたのが、スッキリまとめられてよかったです!

2022-06-27
はち4916様

早速お子様のプリント整理にご活用いただいているとのことで
大変嬉しく思っております。

5 2021-09-29

学校のお便りの仕分けをにこちらを購入。ドアの裏側に引っ掛けて使っています。お便りがバラバラになることなくきちんと見られるのでとてもおススメです。

2021-09-30
とぅんまま様

この度は ESSELTE SORTED ワイドサイズ の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

早速学校のお便りの仕分けにご活用いただいているとのことで大変嬉しく思っております。
ぜひこれからも末永くご愛用いただけますと幸いです。

• peach songさん
  • peach songさん

5 2021-07-07

最高
まさに求めていたものです!!
子供5人の配布物が収まり、個別に持ち運びもできるなんて言うことなし!
強いて言えば名前を入れる紙が入れづらいくらい笑
場所とらないしシンプルだしとても良いです!
仕事用にも買うか検討します☆

2021-07-08
バンビ10331033様

この度は ESSELTE SORTED ワイドサイズ の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご家族の書類整理にお役立ていただき
商品をお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思っております。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2021-06-05

小学校に入り書類が溢れ返ってて、整理する為購入。
1箇所にまとめられて便利だけど、個人的にはもう2ポケット位欲しいなー

2021-06-07
さくらはるる様

お子様の書類整理にお役立ていただいているとのことで大変嬉しく思っております。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル