2021/04/03
    Hi Nickさん
    不満点はありますが、効果あります。
    約半月程度使用した感想です。 まずは不満点から。ファンの音は思ったよりうるさく、寝室等では風量を最小にしても気になります。所有しているダイキンの空気清浄機の方が静かな位です。また音のわりにファンの風量は少なく、ハンディーの扇風機の方が強力です。 他の空気清浄機もそうですが、殺菌については、効果を実感するのは難しいです。また、紫外線LEDが点灯しているかどうか、外からはわかりません。ランプ等の表示で、紫外線LEDの点灯状況がわかるようになっていたら良いと思います。 電源ケーブルもせっかくUSBなので、本体から直接ケーブルを出すのではなく、ケーブルを外せるようにUSBポートになっていた方が良かったです。 次に満足した点ですが、脱臭には効果ありです!押し入れや玄関に使用したところ、匂いは抑えられました。小型で片手で持ち運びができるので、寝室や居間等、いつもでも簡単に設置場所を変えられるので、便利に使っています。レンタカーを借りた時にも使いましたが、車のカップホルダーにもはまり、脱臭効果を発揮してくれました。
    注文日:2021/03/15
    2021/04/05
    Hi Nick様 この度はLED PURE AH2の商品レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 早速消臭効果を実感していただいたとのことで大変嬉しく思っております。 これから末永くご愛用いただけますと幸いです。 風量やファンの音、LEDの点灯状況に関しましても 詳細なレビューをいただき有難うございます。 貴重なご意見としてメーカーと共有させていただきます。 また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので ご注文時のご住所へ交換用のHEPAフィルターを発送させていただきます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。