48,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Dragstarさん
  • Dragstarさん

5 2021-06-06

驚き&感動
ハイエースで車中泊を楽しんでるんですがそうするとやっぱり車内のニオイが気になってきます。で、S社の空気清浄機を愛用してたんですが、
「よくわかんないけど…ニオイ消えてるよね」
って思い込むようにして信じて信用して使ってました。それは誰もが知る一流メーカーの製品なんですから。宣伝文句に嘘偽りはないはずです。
そんな中、youtubeをなんとなく観ていてこのAH2を知りました。ハイエース広いし、後部にもう一個置いておきたいからこれ使ってみようかなって軽いノリで昨日使ってみたんです。
テストということでS社の製品には休暇をとっていただきました。んで、今朝車にドアを開けてビックリです。昨日一日ドライブして軽く食事も車内でしたんですが、そんなニオイは元よりいつもの独特のあの車独特の臭いがしないんです。驚きでした、いや感動すらしました。こういう製品はもっともっと世に出回るべきです!P社やS社の製品と比べると見た目は無骨かもしれません。しかしその性能は個人的な感想ですが、雲泥の差です。そのへんのところはyoutubeで検証動画がありますんでご覧ください。あ、家の中で使用中のAM1も恐るべき高性能で玄関に置いてあった消臭剤は捨てちゃいましたw
AH2もAM1もここ数年で購入してよかったランキング同率1位です。
電化製品も人間と一緒で外見より中身が大事ですね。

2021-06-07
Dragstar様

この度は お家全体をしっかり守る家電セット のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

早速消臭効果を実感いただいているとのこと
また、お買い物にご満足いただいているとのことで大変嬉しく思っております。
AM1、AH2の消臭効果に関しましては当店でもかなり自信を持ってお勧めしております。

5 2021-01-28

我が家にとっては安くはないので躊躇しましたが、5万で家族を守れるなら…と、ウイルス対策に思い切って購入しました。
こんなに小さくて大丈夫?と思いましたが、しっかり働いてくれてます。
AM1は22畳のLDKに。
AH1は6畳用ですが、11畳の寝室で使用しています。
寝室では電子タバコを吸うので普段はゴミ箱から多少臭うのですが、これをつけてからタバコ臭さがありません。ビックリです。
空気が澄んでいる感じで、なんとも言えない清々しい感じ。
24時間つけっぱなしは紫外線ライトの寿命が心配なので、自分や家族が帰宅した後2〜3時間つけるようにしています。(1日平均6〜8時間稼働)
お得なセットで買って本当によかったです。
余裕が出来たら各部屋用に買い足ししたいと思います。

2021-01-29
お客様

早速、消臭の効果を実感いただいているとのことで大変嬉しく思っております。
ウイルスは勿論、これからの時期は花粉やPM2.5などにも効果がございますので
末永くご愛用いただけますと幸いです。

• 30629009さん
  • 30629009さん

5 2021-04-14

良いね
店舗のウイルス対策の為購入しました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
商品も小型でテーブルに置いても違和感なく使わせていただいています。

2021-04-15
30629009様

店舗のウイルス対策に早速ご活用いただいているとのことで大変嬉しく思っております。

5 2021-04-06

ありがとうございました
本日届き使用し始めました。殺菌力、消臭力を期待しています。

2021-04-07
みっちーtoji様

ご購入いただいたAM1、AH2はどちらも殺菌力・消臭力の性能が優れていて
当店が自信を持っておすすめできる商品でございます。

5 2021-05-25

商品発送がとても迅速でした。
つけた瞬間に消臭されてることを実感しました。とても嬉しいです!これからの夏、蚊がどうなるのか見るのが楽しみですw
除菌は見えませんが、効果があると期待してこれからずっと使用し続けます。

2021-05-25
購入者様

末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-01-30

買い換えるなら、これおすすめです。
気に入りました。
空気が軽くなるような、爽やかな空気になります。
24畳対応で小さくて置場所にも困らないです。
花粉家に持ち込んで来ても大丈夫かな?これから期待しています。
コロナにも期待!!
寝室にもと思い、6畳用とセットで買いました。
セット購入で値引きされてお得な気分になりました。

2021-02-01
めめ12181076 様

早速、効果を実感いただいているとのことで大変嬉しく思っております。
また、LED PUREは当店スタッフも実際に使っておりますが
消臭以外に花粉等に対しても効果を実感しております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機