2020/08/25
    商品が届いての印象はA 4のクリアファイル(硬め)が連なってるみたいだなーと思いました。3段のファイルと一番下の部分も書類が入るので、4段分利用できます。 また、インデックスが20枚付属品で付いていたので名前を書いてネーム部分に差し込んで利用できます。 付属品の案内がホームページ上で私には分からなかったですが、インデックス20枚と、粘着式のフックも付いていました。 これで、それぞれ個人の書類を分けられるので整理でき満足しています。しいて言うなら、書類を入れるファイル部分もう少し硬いと良かったかもです。
    注文日:2020/08/22
    2020/08/26
    購入者様 私、文具担当の木村と申します。 この度は、SORTEDの使用感が伝わる、詳細なレビューをありがとうございます。 整理のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 また、忌憚のない貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。 ファイル部分の固さにつきましては、メーカーと共有致しまして、商品開発に役立たせていただきます。 今後もSORTEDが、お客様のお役に立つことを祈念しております。 引き続き、エーワンを宜しくお願い申し上げます。