• maui999さん
  • maui999さん

4 2024-03-20

カラーバリエーション:white | 数量:単品(1個)

ウォールポケット
発送から到着まで早く
コンパクトでよかったです。

2024-03-21
maui999様

この度は「ESSELTE SORTED 3段タイプ」の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

コンパクトなデザインをお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。
ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

3 2024-02-09

カラーバリエーション:white | 数量:単品(1個)

思ったよりプリントが入れにくかったです。なかが見えないのも難点でした。
商品自体はきれいでいいと思います。

2024-02-13
あっすー0115様

プリントの入れ方について貴重なご意見をいただき有難うございます。
しっかりとした作りのため最初は少し固くなっておりますが
使っていただくうちに柔らかく、プリント類の出し入れがしやすくなって参ります。

5 2024-01-18

カラーバリエーション:red | red・blue:選択して下さい

スッキリ片付き使いやすい
とにかく子どもがいる家庭はプリント類が多いと思うので、ファイルがあるとテーブルやキッチンカウンターも散らからずスッキリ片付くと思います。
我が家はあまり生活感を出したくなかったので、キッチン横につけています。他にもいくつか利用していますが、学校からのプリントや郵便物などの他に、子どもの宿題の丸つけプリント、風邪などでかかった時のお薬などです。
まだ子どもが小さく、ダイニングテーブルで宿題したりするので、専用の宿題終わったあとのチェックプリント入れが役立っています。キッチン横にあると子どもも直ぐ入れてくれて毎日スッキリしています。冬は家族みんな風邪ひいてお薬服も大量になったりしますが、ファイルにまとめて入れれるのでストレスにならず重宝しています。

2024-01-18
88ハッチ88様

早速お子様の書類整理にお役立ていただいているとのことで嬉しく思っております。
プリントの他にお薬入れに使うアイデアもとても良いですね。

5 2023-05-10

書類スッキリ
とても良いです!
子供のプリントや地区の書類など引き出しにしていたが分からなくなってしまいましたが、これなら壁に取り付けてもスリムで取り出しやすいし、探しやすいです

2023-05-11
優敦美ぃ様

5 2023-03-02

リピートです
2度目の購入です。
古くなり新たにリピートしたくて、購入しました。使いやすくスッキリしたデザインで部屋も明るくなります

2023-03-02
購入者様

2度目のご購入とのこと、商品をお気に召して頂けているようで何よりでございます。
これからも、ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-01-29

よい
使いやすくてよい品物のようですーーーー。

2023-01-30
購入者様

商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。ぜひ末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2022-12-03

机の上に重ねがちな、大事な書類が見やすくなりました。色味も気に入っています。

2022-12-05
購入者様

商品にご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
今後も書類等の整理整頓に末永くご愛用頂けますと幸いです。

5 2022-12-03

保育園やら郵便物やら後回しにしてしまう書類を分別できて、色も明るくていい買い物できました!

2022-12-05
購入者様

さっそく書類整理にご活用いただいているとの事、大変嬉しく思います。
今後も整理整頓に末永くご愛用頂けますと幸いです。

• romeckyさん
  • romeckyさん

5 2022-10-21

子供ごとにポケットを分けて幼稚園からのお便りを入れています。今まではコルクボードがプリントでごちゃごちゃでしたが、今はかなりすっきりしました。
今から少しずつ始めている大掃除。
かなりいい仕事してくれました!

2022-10-24
romecky様

幼稚園のお便り入れにご活用いただいているとの事、大変嬉しく思います。
今後も整理整頓に末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2022-10-21

カウンターの上がすっきり!
早速、小学校と保育園のお便り入れに使っています。カウンターの上がすっきりして良い感じです(^^) こども達が自分でお便りを挿してくれます。

2022-10-24
0111ぶぅちゃん様

早速お便り入れにご活用いただいているとの事、大変嬉しく思います。
今後も末永くご愛用頂けますと幸いです。

3 2022-10-10

子供の学校からのお便り整理に
3個購入し、うち1個は開封したら切れてしまい使えなくなってしまいました。あまり頑丈ではないのかな?気をつけて残り2個使います。

2022-10-11
ころろまる様

3部ご購入いただいたうちの、1つが開封したら切れてしまい使えなくなってしまったとのことで、大変ご心配をお掛けしております。
商品の不具合の可能性がございますので、ご対応方法について、ご注文時のメールアドレスへご連絡させていただきました。

お忙しいところ大変恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。

また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので、後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。ぜひ次回のご注文の際にご利用くださいませ。

5 2022-10-05

子供のお便り入れにピッタリです。小スペースでも綺麗に収納出来ます。フックは壁紙には付けられなかったので、市販のフックで対応しました。

2022-10-05
購入者様

お子様のお便り入れにご活用いただいているとの事、大変嬉しく思います。
末永くご愛用頂けますと幸いです。

4 2022-09-06

一時的書類置きなどの書類管理。
お子さんいる家庭には特にオススメです。ごちゃごちゃしてて、一人では管理の限界がきてしまい悩んでるときに見つけました。郵便物を無くしたり、保育園関連の締切が過ぎてたり…でもこちらで全て解決しました。ただ、ひとつ言えば名前タグのところが凄く入れにくいです。やり方の説明書をみてもどうしても紙がグチャっとなるし、入りません。結局独自のやり方で入れました。それでもすこしグシャっとなります…。あと付属の粘着フックですが、すぐ落ちそうなので、画鋲式のフックにぶら下げました。それを踏まえて星マイナス1です。それ以外は満足です。

2022-09-06
アゲイモ子様

この度は ESSELTE SORTEDの商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

さっそく書類整理にご活用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
末永くお役立ていただけますと幸いです。

また、貴重なご意見ありがとうございます。メーカーに共有し、今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2022-08-24

とてもいいです
とてもいいです。
イメージしていたものよりペラペラ感はありますが、柔らかい分使いやすいきがします。

2022-08-25
購入者様

また、商品レビューもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

ぜひ次回のご注文時にご利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

5 2022-07-18

使いやすい
使いやすく、書類整理が楽になりました!見た目も可愛く、満足しています。

2022-07-19
購入者様

この度は ESSELTE SORTED 6段 の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
書類の整理整頓にお役立ていただけますと幸いです。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル