• somama24さん
  • somama24さん

4 2021-03-26

使いやすい。
3人子どもがいて幼稚園や学校からの手紙がたくさんくるので整理出来るようにと。
大事な手紙はボードに貼ってますがその他の手紙を入れてます。
白にしたのでリビングにかけていても馴染みます。
すぐに捨てていいのか不明な手紙が机の上に溜まりがちでしたがスッキリとしました。
1番下のポケットにも入れる事が出来ました。

2021-03-29
somama24 様

この度は ESSELTE SORTED 3段 の商品レビューを投稿頂き、誠にありがとうございます。

早速お手紙の整理にお役立ていただいているとのことで大変嬉しく思っております。
ぜひこれから末永くご愛用頂けますと幸いです。

また、こちらの商品は現在レビュープレゼント対象商品となっておりますので
後ほどご注文時のメールアドレスへクーポン取得用URLをお送りいたします。

5 2021-09-13

以前より気になっており、今回のお買い物マラソンにて購入しました。子どもの保育園関連のお便りや書類、大人の郵便物や手続き関連等紙類のごちゃつきが解消されました!
仕切りがあるので人別で分けれるのとスッキリした見た目もとても良く、実用的です。私は冷蔵庫の側面に貼り付けております。場所を取らず、スタイリッシュで大満足です。買って良かったです。

2021-09-14
購入者様

早速お子様のプリントや郵便物の整理にお役立ていただいているとのことで

4 2020-11-19

思ったより大きかったですが、これから保育園のプリントなどを仕分けるのに重宝しそうです。ただ一番下のポケットがほんの少し曲がってて気になるといえば気になりました。

2020-11-20
くみ8588様

私、文具担当の木村と申します。

SORTEDのレビューを投稿いただき、ありがとうございます。
無事に商品が届いたとの事で安心いたしました。

商品の仕様についてはメーカーにも共有致しまして、今後の商品開発に役立たせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

今後もSORTEDがお役に立てれば幸いです。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

4 2021-10-16

もう少し強度が欲しいと感じますが、分類できて便利です。

• AOT123161さん
  • AOT123161さん

4 2021-09-25

こういう、壁掛けファイルを探していてやっと出会いました(^^)!少し値段が高いのが星マイナス1にしましたが、とても便利です!

2021-09-27
somama24様

数ある壁掛けファイルのなかからSORTEDをお選びいただき

4 2021-07-08

ホワイト購入
テーブルに散らかりがちな子供達のプリント類をまとめられるので、購入して良かったです☆

2021-07-09
購入者様

早速お子様のプリント整理にお役立ていただいているとのことで

5 2021-05-09

プリント整理に
子供3人のプリント整理に購入しました!我が家の壁がだいぶスッキリしました。子供たちもそれぞれ自分のポケットにプリントを入れてくれるようになりました。

2021-05-11

早速プリント整理にお役立ていただき、お子様にもご活用いただけているとのことで

4 2021-04-27

ポケットも大きく複数ありとても便利です。姉弟で分けて使用しています。とても満足しています。

2021-04-28
購入者様

早速ご家族でお役立ていただいているとのことで大変嬉しく思っております。

5 2021-01-14

とてもよい!
発送が早かった。すぐに手元に届いたのでいい

2021-01-15

購入者様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今後も丁寧・迅速な対応を心掛け、お客様に気持ちよくお買い物して頂けるよう、努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当店をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

5 2020-11-12

子供が3人居るとプリントが沢山あるのでこちらに収納しました!冷蔵庫横に吊るしていますが使いやすいです!

2020-11-13
ネイリストのタマゴママ様

この度はSORTEDの商品レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
早速ご活用いただき、大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けたようで、何よりでございます。
今後もSORTEDがお客様のお役に立てば幸いです。

引き続き、エーワンをよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、ネイリストのタマゴママ様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

4 2020-08-25

商品が届いての印象はA 4のクリアファイル(硬め)が連なってるみたいだなーと思いました。3段のファイルと一番下の部分も書類が入るので、4段分利用できます。
また、インデックスが20枚付属品で付いていたので名前を書いてネーム部分に差し込んで利用できます。
付属品の案内がホームページ上で私には分からなかったですが、インデックス20枚と、粘着式のフックも付いていました。
これで、それぞれ個人の書類を分けられるので整理でき満足しています。しいて言うなら、書類を入れるファイル部分もう少し硬いと良かったかもです。

2020-08-26

私、文具担当の木村と申します。

この度は、SORTEDの使用感が伝わる、詳細なレビューをありがとうございます。
整理のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

また、忌憚のない貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
ファイル部分の固さにつきましては、メーカーと共有致しまして、商品開発に役立たせていただきます。

今後もSORTEDが、お客様のお役に立つことを祈念しております。
  • deguforestさん
  • deguforestさん

4 2020-07-02

子供3人ぶんのプリントを仕分ける為に購入しました。赤色を選んだはずがなぜか白色届きました(;・д・)。その事を連絡しましたらすぐに赤色を送ってくれました。と同時に送り状(返送用)も届きました。次の日に運送会社まで白色に送り状付けて持って行きましたが、無事に届いてますでしょうか? ウォールポケットの使い心地はとても良いです。けっこう丈夫な造りになってると思います。一つずつのケースがズレたり外れたりしないような工夫もありました。普通のA4クリアファイルも余裕で入ります。一番下の白色の部分がどうなっているのかと思ったら、そこもポケット状になっていて、3段ポケットだけど4段分使えます。部屋の扉部分に掛けて使っています。
子供達のプリントがごちゃついていたけど、おかげさまで整理できています。大きさも私にはちょうど良かったです。ステキな商品をありがとうございました。

2020-07-06
星森様

私、文具担当の木村と申します。

SORTEDの使用感がしっかり伝わる詳細なレビューありがとうございます。

また、この度は、届いた商品に誤りがあり大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。

整理に大変お役立ちできたようで大変嬉しく思います。

5 2020-07-17

デザインも機能も良い。透明の部分には支払う書類をいれています。フックをつけてネックレスをかけています。

2020-07-20
ちーちゃん2027様

私、文具担当の木村と申します。

SORTEDの詳細なレビューをありがとうございます。
使い方のアイデア、素敵ですね。お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

• sakucocoさん
  • sakucocoさん

5 2020-09-09

とても使いやすいです!冷蔵庫に貼っていたプリントが無くなりすっきりしました!

2020-09-10

sakucoco様

私、文具担当の木村と申します。

SORTEDのレビューをありがとうございます。
整理のお役に立てたようで、大変嬉しく思います。

今後も、SORTEDがお客様のお役に立つことを祈念しております。

• xavi-romiさん
  • xavi-romiさん

4 2020-06-13

good
早くとどきました。ありがとうございました。

2020-06-15
xavi-romi様

私、文具担当の木村と申します。

レビューをありがとうございます。

ご希望通りに商品をお届けできて安心致しました。

引き続き、エーワンを宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ファイル・バインダークリアケース・クリアファイル