2024/04/10
    忠相さん
    買ってよかった
    玄関に置きました。帰宅後直ぐに郵便物をチェックしてシュレッド出来るので便利です。音は大きめですが玄関なので気になりにくいです。購入の決め手は写真・カードも処理出来るところとお色味ですね。ゴミ捨ての際も、スライド式でないので紙屑が散らかり難いのではないかと思います。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    忠相様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 玄関での郵便物の処分にご活用いただいているとのことで大変嬉しく思います。 投稿いただいたお写真も馴染んでいてとても素敵です。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/04/06
    本体カラー:白 | 梱包:梱包あり
    リモートで仕事するときに会社の書類をプリントして、次回出社したときにシュレッダーする…というのが億劫になったので、自腹で自宅用にシュレッダーを準備することに。(自宅のゴミで捨てて情報漏洩問題になったら嫌なので) マイクロクロスカットに惹かれてこちらにしましたが、本当に細かくなる!これは安心です。 カードもここまで細かくしてくれるシュレッダーはあまりないと思うので、番号が書いてあるカードもシュレッダーして安心して破棄できます。(カード3分割はよくありますが、細かく裁断してくれるものはなかなか無かったので)プラスチックカードの対応なので、念のためICの部分はハサミで切り抜いて、プラスチックの部分のみシュレッダーしてます。 これで書類はもちろん、昔のハガキなども処分できそうです。 私は音は気になりませんでした。シュレッダーはこのくらいの音はしますので許容範囲です。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 リモートワークの書類処分にご活用いただいているとのこと また細かな細断性能や静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/02/17
    chobi_coさん
    購入から2年程経ちましたが、支障なく使えています。 以前使っていたものは、すぐにオーバーヒートして止まってしまいストレスでしたが、こちらは同じように使っていても大丈夫なので助かっています。 細断片も細かいので安心してゴミ出し出来るのもgood! 宛名シールや剥がして開くタイプのDMなど、糊のついたものや熱に溶けそうなコーティングのあるものを通すと、徐々に刃の部分に紙屑が溜まるようにはなるので、気になり出した頃にオイルシートでケアしています。 自動で正転しますが、手動で正転出来るモードがあればもっと良かったかな…。
    注文日:2022/08/10
    2024/02/19
    chobi_co様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 細かな細断性能や使い勝手の良さにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 また、糊などの粘着物の細断は故障の原因となり、保証の対象外となりますので 長くお使いいただくためにはお控えいただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/04/22
    本体カラー:白 | 梱包:300円お得!梱包なし
    上部のスイッチとかあるフタの部分が結構な重さがあります。 あと音もまあまあウルサイので、時間帯を選ぶという点で★-1になりました。 でもお値段以上の使用感なので購入して良かったです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/23
    購入者 様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 動作音や重量に関してご期待に応えられず大変申し訳ございません。 そのほかの使用感について、ご満足いただけて何よりでございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/04/06
    接着剤3さん
    本体カラー:黒 | 梱包:300円お得!梱包なし
    とっても良いのですが、、、
    使い勝手はいいです。が、思いの外作動音はデカくて笑います。頻繁に使うわけじゃないのでいいのですが、使うたびにびっくりしてしまいます。
    家族へ
    注文日:2024/03/26
    2024/04/08
    接着剤3様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 動作音に関してご期待に応えられず大変申し訳ございません。 何かが詰まっているような音、不規則な音がする場合は 初期不良の可能性も考えられますので一度お問い合わせをいただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/23
    うさぎさん9152さん
    本体カラー:黒 | 梱包:300円お得!梱包なし
    音も思ってたより大きくなく、とても細かく裁断されるので気に入ってます。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    うさぎさん9152 様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 静音性や細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/20
    本体カラー:白 | 梱包:300円お得!梱包なし
    マイクロクロスカットのものを探していて自宅用に購入しました。 ハガキなどでビニールのついているものでもしっかりとカットしてくれて助かっています。 音はシュレッダーなのでそれなりにしますが、うるさく感じるほどではなかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 また、コメント内でいただきましたビニールの付いたハガキの細断ですが 刃に付着すると不具合や故障の原因となりますので細断はお控えいただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/03/14
    本体カラー:白 | 梱包:300円お得!梱包なし
    本体はとても軽く、思った以上に吸引パワーが あった。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    購入者 様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 機能性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/02/16
    琥珀0326さん
    本体カラー:白 | 梱包:300円お得!梱包なし
    今まで使ってた物より音が静かでとても良い。
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    琥珀0326様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/01/26
    本体カラー:黒 | 梱包:300円お得!梱包なし
    今まで使っていたのが手動で動かすタイプで壊れてしまったので、これを機に自動シュレッダーを探していました。スリムでまあまあ軽いので良い感じです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 スリムなデザインや本体の軽さにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/11/14
    とても使いやすく、細かく砕いてくれるため、後回しになることもなく、ゴミ捨てが楽になりました。 モノトーン基調の部屋に黒にしました。部屋の雰囲気をこわすことなく落ち着きのある色と形に納得しています。 長持ちしてくれることを願っています。
    注文日:2023/08/18
    2023/11/15
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 細断性能やインテリアに合うデザインをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/11/01
    本体カラー:黒 | 黒・白:選択してください
    とても使いやすいです。 どのシュレッダーにするか悩みましたが、自宅用としては、デザイン・サイズ・音・機能、すべてこちらを選んで正解でした。 大満足です。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 数あるシュレッダーの中からA26Mをお選びいただき、 機能性や静音性、デザインなど、さまざまな面でご満足いただけたようで 大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/10/08
    june6716さん
    本体カラー:白 | 黒・白:選択してください
    とても小さく裁断されてました!ゴミ袋が入れられるのがとても良いです。 コンパクトでデスク下の足元に置いても邪魔になりません。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    june6716様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 細かな細断性能やコンパクトなデザインをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/06/16
    mmmmmhoさん
    以前から溜まりがちだった書類などを一度に処理することができました。カットされたものも小さく、個人情報保護もできていると思います。音もさほど大きくないので使い勝手が良いです。 とても良い買い物でした!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/19
    mmmmmho様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 細かな細断性能や静音性をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/06/07
    ティラノ5678さん
    上部と下部を設置し、本体を持ち上げようとしたら上部のみ持ち上がる…。 あれっ?設置の仕方を間違えたのかな?と思い、店舗に確認しましたが、あっているとのこと。本体全体が持ち上げられたら、移動したい時にスムーズにいくのになぁと思いました。 シュレッダーは問題なく使え、細かくカットされるので満足です!これから活用していきたいと思います。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/08
    ティラノ5678様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品の仕様について、貴重なご意見ありがとうございます。 メーカーと共有させていただき、製品開発に役立たせていただきます。 細断屑の小ささにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 末永くご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/03/05
    yuu1221999さん
    もっと早く買えばよかったです。
    あまり必要ないかなとおもっていたので今までは手作業でしたが結構大変で。 やはり必要と思い家庭用でコンパクトなシュレッダーを探していたところこちらの商品を見つけました。 普通のシュレッダーより細かいマイクロカットで個人情報など安心して捨てられます。 また音もそこまでうるさくなかったです。 ホチキスのもの、カードも出来るので大変満足です。 見た目もコンパクトでデザインもオシャレで購入して良かったです。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/06
    yuu1221999様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の詳細な商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 数あるシュレッダーの中からA26Mをお選びいただき、大変お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/02/24
    他のレビューにある通り音は静かとは言えないがまとめてから動かす使い方であれば音が気にならない時に一気に使えば良い。また、そういう使い方にピッタリの複数枚同時そしてマイクロカット。性能的には満足です。 デメリットはダストボックスがフニャフニャで窓の部分が歪んでいつ外れてもおかしく無い状態です。マイクロカットなだけに窓部分が空いていたらゴミが散らばって使えなくなることが不安なので減点させてもらいました。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 性能について特にお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 メーカーに共有し、商品の改善や今後の商品開発の参考にさせていただきます。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/12/10
    届いて早速使いました! 音の大きさもこの程度かなと思いますし、 サクサクシュレッダーできて、とても快適です! カードの裁断が、カードの種類によっては 1回で裁断できないんですが、 1度逆回転で取り出し、その後向きを変えて 再度投入するとすんなり裁断してくれます。 連続稼働時間がもう少し長いとより良いですが 今時点では満足です。 とても細かく裁断ができるので、 学校のプリントや個人名が書かれたものは すぐに入れようと思います! ありがとうございました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 快適にお使いいただけているとのことで、大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 メーカーに共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    美耶☆さん
    ヘッドが重いので、ぶつかると転倒の危険が。 細かく裁断できると思いきや、我が家にある手動のシュレッダーと同じサイズでした。 また、A4を4枚まで裁断できるとありますが、2枚で結構苦しい音がします。 ちなみに教科書の表紙は途中で切ってくれなくなりました。 しかしとにかく楽。ひたすら楽なので、子供のプリント類でお世話になってます。最高。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    美耶☆様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 さっそくご活用いただけているようで、大変嬉しく思います。 ぜひ、末永くご利用いただけますと幸いです。 また、貴重なご意見をありがとうございます。 メーカーに共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/10/05
    わさび0814さん
    細かく裁断されます!
    かなり細かく裁断されるので安心です! 操作も簡単でゴミ捨ても楽ちんです。 ゴミ袋いっぱいになるくらい使用しましたが大丈夫でした。細かいので歯の部分に紙クズがのこりますが、小さなブラシとか専用のグッズはあるのでしょうか? あとは耐久性がどのくらいなのか、という点で不明なので星4つとさせて頂きました。 切れ味と細かさでは満足です。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/05
    わさび0814様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 切れ味や細断くずの細かさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 >細かいので歯の部分に紙クズがのこりますが、小さなブラシとか専用のグッズはあるのでしょうか? 申し訳ございませんが 小さなブラシ等の専用のグッズはご用意がございません。 定期的にメンテナンスシートをお使いいただき、刃にオイルを行き渡らせますと 細断クズへの効果だけでなく本体そのものの静音性、負荷の軽減に役立ちます。 それでも完全にゼロになるものではございませんが、 その際は、お手持ちのブラシ等で除いていただければと存じます。 ※必ず電源コードを抜いて作業を行ってください。 耐久性につきましては、ご使用状況やメンテナンス頻度、細断する紙の種類などで大きく変わってくるため、申し訳ございませんが明確にお答えはできかねます。 しかしながら、使用方法をお守りいただくことや、定期的にメンテナンスしていただいたりと、なるべく負担のかからないようにお使いいただくことで長持ちさせることができます。 ぜひ、末永くご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 メーカーに共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/09/25
    商品説明の通り、とても細かく裁断され、宛名の書かれた封筒や書類などを裁断するのに活躍しています。 裁断音や商品の大きさなど自宅で使う分には問題ありませんでした。 しかしながら、ゴミのたまるケースに裁断機を乗せているだけ、さらに持ち手などが無いため、移動させる際やゴミを捨てる際に少し不便を感じました。
    注文日:2022/09/20
    2022/09/27
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 細断サイズや細断音、サイズ感等お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ、末永くご利用いただけますと幸いです。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 メーカーに共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/09/22
    さっちゃん7656さん
    音は思ってたより気になりませんでした。 とても細かく細断できて満足です。 あとは耐久性が良ければいいですね。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    さっちゃん7656様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 細断くずの小ささを特にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ、末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/04/28
    ちょこ10986747さん
    今日届いて、さっそく使ってみました。 フタになってる部分が思ったより重かったです。 ただ、カットが細かいのでたくさんゴミ箱に入って嬉しいです!音はけっこう大きめですが昼間にやるので問題ないです。書類整理をしていて沢山要らないものが出たので、注文から到着までが早くてすぐに処理が出来たので助かりました。
    注文日:2022/04/25
    2022/04/28
    ちょこ10986747様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 早速ご活用いただき、細断性能やごみ箱の収容量にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。 末永くご利用いただけますと幸いでございます。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/03/24
    今回も注文してから発送まで迅速にご対応いただき、本当にありがとうございました。 商品も問題なく使用できています。 いろいろとお気遣いいただき、本当に感謝しております。 終始にわたり、不安にならないようご対応いただきありがとうございました。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/03/16
    2023/03/27
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の詳細な商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品ご交換の際には、お手数おかけしましたこと、改めてお詫び申し上げます。 その後、問題なくお使いいただけているとのことで、何よりでございます。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/01/14
    とても細かくカットされており、セキュリティ面はとても安心と感じました。 処理速度も良く、裁断音は夜遅い時間を避ければ全く問題ないと思います。 メンテナンスを適度に行い、これから永く使い続けられたらと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/16
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 細断サイズや処理速度など、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。 ありがとうございました。
    2022/11/02
    とても細かく裁断できます
    梱包不要でお手頃な価格で購入できました。発送もスムーズで手元に届いたと思います。 付属の説明書なども丁寧で分かりやすいです。 早速裁断しましたが、音はまぁまぁ大きいですが細かくしっかりと裁断されて安心しました。 長く使っていきたいと思います。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/04
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 さっそくご活用いただき、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/11/01
    以前使用していた手動のシュレッダーが壊れたので電動のものを購入しました。 思った以上小さくカットされ満足です。 注文してからもすぐに届いたので助かりました。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/02
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 当店でのお買い物にご満足いただけたようで、何よりでございます。 細断サイズの細かさを特にお気に召していただき、大変嬉しく思います。 ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/10/22
    マイクロクロスカットはじめて使いました。 細かくて良いですね! 小窓がついてるからカットされてパラパラ落ちていくのが見れていいです☺ あとは何年くらい使えるかが気になるところです。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/24
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 さっそくご活用いただき、マイクロクロスカットをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 耐久性につきましては、ご使用状況やメンテナンス頻度、細断する紙の種類などで大きく変わってくるため、明確にお答えはできかねますが、 使用方法をお守りいただくことや、定期的にメンテナンスしていただいたりと、なるべく負担のかからないようにお使いいただくことで長持ちさせることができます。 ぜひ、末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/10/22
    マーチSRさん
    10年程前に購入したシュレッダーが壊れてしまい、レビューの評価が高かったこちらの商品を購入しました。細断の際の音も静かで思ったよりもコンパクトで場所をとらない。 個人情報は細かく細断されていて、これなら安心です。お値段も手頃で満足です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    マーチSR様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 個人情報を安心して処理いただけているとのこと、 お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ、末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/10/07
    5日午前中に注文して6日午後には届きました。 音はそれなりにしますがそれよりも今までのハサミで細かく切る作業より格段に楽なので問題ありません。 またウチでは郵便物や学校のプリントなどキッチンで読むことが多いのでカップボードにも置ける大きさなのも良かったです。 あとはすぐ壊れないことを願います。
    注文日:2022/10/05
    2022/10/07
    購入者様 この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。 さっそくご活用いただき、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ、末永くご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。 ありがとうございました。