• 忠相さん
  • 忠相さん

5 2024-04-10

買ってよかった
玄関に置きました。帰宅後直ぐに郵便物をチェックしてシュレッド出来るので便利です。音は大きめですが玄関なので気になりにくいです。購入の決め手は写真・カードも処理出来るところとお色味ですね。ゴミ捨ての際も、スライド式でないので紙屑が散らかり難いのではないかと思います。

2024-04-10
忠相様

この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」の商品レビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

玄関での郵便物の処分にご活用いただいているとのことで大変嬉しく思います。
投稿いただいたお写真も馴染んでいてとても素敵です。

4 2024-04-06

本体カラー:白 | 梱包:梱包あり

リモートで仕事するときに会社の書類をプリントして、次回出社したときにシュレッダーする…というのが億劫になったので、自腹で自宅用にシュレッダーを準備することに。(自宅のゴミで捨てて情報漏洩問題になったら嫌なので)
マイクロクロスカットに惹かれてこちらにしましたが、本当に細かくなる!これは安心です。
カードもここまで細かくしてくれるシュレッダーはあまりないと思うので、番号が書いてあるカードもシュレッダーして安心して破棄できます。(カード3分割はよくありますが、細かく裁断してくれるものはなかなか無かったので)プラスチックカードの対応なので、念のためICの部分はハサミで切り抜いて、プラスチックの部分のみシュレッダーしてます。
これで書類はもちろん、昔のハガキなども処分できそうです。
私は音は気になりませんでした。シュレッダーはこのくらいの音はしますので許容範囲です。

2024-04-08
購入者様

リモートワークの書類処分にご活用いただいているとのこと
また細かな細断性能や静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

• chobi_coさん
  • chobi_coさん

5 2024-02-17

購入から2年程経ちましたが、支障なく使えています。
以前使っていたものは、すぐにオーバーヒートして止まってしまいストレスでしたが、こちらは同じように使っていても大丈夫なので助かっています。
細断片も細かいので安心してゴミ出し出来るのもgood!
宛名シールや剥がして開くタイプのDMなど、糊のついたものや熱に溶けそうなコーティングのあるものを通すと、徐々に刃の部分に紙屑が溜まるようにはなるので、気になり出した頃にオイルシートでケアしています。
自動で正転しますが、手動で正転出来るモードがあればもっと良かったかな…。

2024-02-19
chobi_co様

細かな細断性能や使い勝手の良さにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。
また、糊などの粘着物の細断は故障の原因となり、保証の対象外となりますので
長くお使いいただくためにはお控えいただけますと幸いです。

• 接着剤3さん
  • 接着剤3さん

4 2024-04-06

本体カラー:黒 | 梱包:300円お得!梱包なし

とっても良いのですが、、、
使い勝手はいいです。が、思いの外作動音はデカくて笑います。頻繁に使うわけじゃないのでいいのですが、使うたびにびっくりしてしまいます。

2024-04-08
接着剤3様

動作音に関してご期待に応えられず大変申し訳ございません。
何かが詰まっているような音、不規則な音がする場合は
初期不良の可能性も考えられますので一度お問い合わせをいただけますと幸いです。

5 2024-03-23

本体カラー:黒 | 梱包:300円お得!梱包なし

音も思ってたより大きくなく、とても細かく裁断されるので気に入ってます。

2024-03-25
うさぎさん9152 様

静音性や細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

4 2024-03-20

本体カラー:白 | 梱包:300円お得!梱包なし

マイクロクロスカットのものを探していて自宅用に購入しました。
ハガキなどでビニールのついているものでもしっかりとカットしてくれて助かっています。
音はシュレッダーなのでそれなりにしますが、うるさく感じるほどではなかったです。

2024-03-21
購入者様

細断性能にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
ぜひ末永くご利用いただけますと幸いです。

また、コメント内でいただきましたビニールの付いたハガキの細断ですが
刃に付着すると不具合や故障の原因となりますので細断はお控えいただけますと幸いです。

4 2024-03-14

本体カラー:白 | 梱包:300円お得!梱包なし

本体はとても軽く、思った以上に吸引パワーが
あった。

2024-03-15
購入者 様

機能性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

• 琥珀0326さん
  • 琥珀0326さん

4 2024-02-16

本体カラー:白 | 梱包:300円お得!梱包なし

今まで使ってた物より音が静かでとても良い。

2024-02-19
琥珀0326様

静音性にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

5 2024-01-26

本体カラー:黒 | 梱包:300円お得!梱包なし

今まで使っていたのが手動で動かすタイプで壊れてしまったので、これを機に自動シュレッダーを探していました。スリムでまあまあ軽いので良い感じです。

2024-01-29
購入者様

スリムなデザインや本体の軽さにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

5 2023-11-14

とても使いやすく、細かく砕いてくれるため、後回しになることもなく、ゴミ捨てが楽になりました。
モノトーン基調の部屋に黒にしました。部屋の雰囲気をこわすことなく落ち着きのある色と形に納得しています。
長持ちしてくれることを願っています。

2023-11-15
購入者様

細断性能やインテリアに合うデザインをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2023-11-01

本体カラー:黒 | 黒・白:選択してください

とても使いやすいです。
どのシュレッダーにするか悩みましたが、自宅用としては、デザイン・サイズ・音・機能、すべてこちらを選んで正解でした。
大満足です。

2023-11-01
購入者様

数あるシュレッダーの中からA26Mをお選びいただき、
機能性や静音性、デザインなど、さまざまな面でご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。

• june6716さん
  • june6716さん

5 2023-10-08

本体カラー:白 | 黒・白:選択してください

とても小さく裁断されてました!ゴミ袋が入れられるのがとても良いです。
コンパクトでデスク下の足元に置いても邪魔になりません。

2023-10-10
june6716様

細かな細断性能やコンパクトなデザインをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

• mmmmmhoさん
  • mmmmmhoさん

5 2023-06-16

以前から溜まりがちだった書類などを一度に処理することができました。カットされたものも小さく、個人情報保護もできていると思います。音もさほど大きくないので使い勝手が良いです。
とても良い買い物でした!

2023-06-19
mmmmmho様

細かな細断性能や静音性をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

4 2022-06-07

上部と下部を設置し、本体を持ち上げようとしたら上部のみ持ち上がる…。
あれっ?設置の仕方を間違えたのかな?と思い、店舗に確認しましたが、あっているとのこと。本体全体が持ち上げられたら、移動したい時にスムーズにいくのになぁと思いました。
シュレッダーは問題なく使え、細かくカットされるので満足です!これから活用していきたいと思います。

2022-06-08
ティラノ5678様

この度は、「家庭用電動シュレッダー A26M」のレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

商品の仕様について、貴重なご意見ありがとうございます。
メーカーと共有させていただき、製品開発に役立たせていただきます。

細断屑の小ささにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
末永くご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。
  • biyonchanさん
  • biyonchanさん

5 2022-04-23

コンパクトで我が家の可動棚にピッタリでした。
4枚まとめて裁断だと物凄く頑張って裁断してくれます。家庭のシュレッダーなので1・2枚づつしか使用しないのでちょうどいいです。

2022-04-25
biyonchan様

お客様のご利用方法にぴったりの商品だったようで、当店も大変嬉しく思います。
末永くご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。