チェリー0925さんの【100枚強自動裁断】業務用オートフィード...(オフィスハードウェアエーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

買って良かった!
業務用のシュレッダーはないかと 色々探しておりました。なかなか良さそうと早速購入。今まで手差しでのシュレッダーを使っていましたが、これがなかなか手間暇がかかって しかも必ずつまる。今回のシュレッダー! とても満足しました。セットすればオンで勝手にやってくれて電源もきれて この便利さに脱帽です。
またショップの対応も迅速で助かりました。

2018-10-26
ご購入者様

この度はGSH130AFXのレビューをありがとうございます。
お気に召していただき、嬉しい限りでございます。
当店でも、時間を効率的に使える、手間いらずというお声をよく頂いており、人気の商品となっております。
今後もGSH130AFXがご購入者様の役に立つことを祈念しております。