ここみ♪さんの【自動で裁断】オートフィードシュレッダー...(オフィスハードウェアエーワン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

大変GOOD!!!
とても使いやすいです。
今までのシュレッダーは、つきっきりで5枚くらいずつ次々と差し込んでいく必要がありましたが、これは約60枚をセットしたら、他のことをしていられるので、とても便利です。音は勿論しますが、今まで使用していたものの半分以下で、ラジオなども特にボリュームを上げることなく聞くことができます。
説明書には「長時間連続使用しないこと」とありましたが、30分以上の連続使用は可能でした。
そもそも、熱を持ちにくいように感じます。
コンパクトで邪魔にならず、お値段も1万円ちょっととリーズナブルなので、お薦めです。
最初は5000円以内のものをと思っていましたが、思い切ってこちらを購入して良かったです。

2019-03-26
ここみ♪様

この度はレビューを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
用紙をまとめて処分したいとき、シュレッダーの前でずっと待ち続けなくて良いのはとてもありがたいですよね。
今後も60AFXがここみ♪様のおやくにたつことを祈念しております。
引き続きエーワンをよろしくお願い申し上げます。