お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
【ポイント10倍!4日20:00〜10日01:59まで】マグカップ 塗り分け 日本製 カップ マグ コーヒーカップ 磁器 珈琲 紅茶 コップ 無地 ホワイト ブラウン 飴色 グレー カフェ ギフト 食器 おしゃれ 新生活 プレゼント アデペシュのレビュー・口コミ
一覧を見る
2020/11/03
さとこんぐさん
質感が良くてとてもお気に入りです。軽くて使いやすい(^^) 一緒に使えるようなティーポットがあると嬉しいなぁ 色が特有のまだら?な感じがあり、白は口周りが黄色ぽく汚れなのかなんなのかわからず最初は少し戸惑いましたが… まあ、汚れなわけもなく気に入って使っています
注文日:2020/10/15
2021/02/13
貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうござます。 マグカップをご愛用いただき誠にありがとうございます。 焼き物には焼き上がってみないと分からない特有の色むらや 風合い・色味の違いがございますので、そちらも焼き物の味として ぜひ楽しんでお使いいただければと存じます。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2020/05/11
あれっ??!さん
思った以上にしっかりしたつくりのものでした、なかなかかわいいし耐久性もありそうです。
注文日:2020/05/04
2020/07/08
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり 誠にありがとうございます。 しっかりと安定感がある作りで、お色も飽きのこないお色にこだわってお作りしておりますので、長くご愛用いただけることと存じます。 ぜひほっと一息つける特別なお時間をお客様と 一緒に過ごすことが出来ますと幸いでございます。 また何かお探しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
2020/10/07
kuremamさん
ブラウンとホワイトを購入しましたが、かわいいです。梱包も丁寧にされていて、安心できるショップだと思います。 色味は商品ページの写真通りで、色むらがいい感じに出ていてステキです。 グレーが再入荷したらリピートしたいと思います。
注文日:2020/10/04
2021/02/13
貴重なお時間の中レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 安心してお買い物をしていただけて何よりでございます。 お品の色むらについてもご理解いただき、お気に召していただけて 大変光栄に存じます。 グレーにつきましても欠品が続いており申し訳ございませんが 再入荷の予定はございますので ぜひお楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。
2020/04/28
水玉っち9015さん
飴色・グレー・ブラウンの3色購入しました。しっかり梱包されて届きました!!掲載されていた写真通り、とっても素敵です!!口コミにもありましたが、この大きさで重さは軽く感じ、とても使いやすいです。リピート決定です!割れたりしたら、また購入したいです。
注文日:2020/04/23
2020/05/27
この度は貴重なお時間の中レビューをご投稿くださり 誠にありがとうございます。 ご満足頂くことが出来、誠に嬉しく存じます。 色違いで数点ご購入くださったとのこと、ありがとうございます。 仰せの通りデザインだけでなく、使いやすさも考えてお作りしております。 お色も飽きのこない絶妙なお色でございますので 長くご愛用いただけることと存じます。 また何かお役に立てることがございましたら いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
2020/04/07
bluecolor1977さん
使いやすいマグカップなので リピート注文しました。
注文日:2020/04/05
2020/04/21
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 大人気のマグカップをリピートでご注文くださったとのこと、 心より感謝申し上げます。 大切にご愛用いただいている様子が伝わってまいり、 大変嬉しく、光栄に存じます。 これからも長きに渡り、お客様の『ちょっと一息』のブレイクタイムの お供が出来ますと幸いでございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2020/01/17
bluecolor1977さん
マグカップお気に入りの商品で 満足しリピート注文 したいと思います。
注文日:2020/01/12
2020/03/11
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お品を大変お気に召していただけたようで大変嬉しい気持ちでレビューを拝見いたしました。 温かいお言葉をありがとうございます。 色違いで使っていただいても、同じお色をいくつも揃えていただいても温かみがあり、インテリアとも上手く調和する素敵なお品でございます。プレゼントとしても大変ご好評を頂いております。 ぜひ長きに渡りご愛用くださいませ。
2020/06/20
ROKKA4209さん
オシャレで使いやすい
軽くて丈夫です。 安っぽくないし、無駄な厚みがないので飲みやすくて使いやすい。 大きめサイズなのも良い。
注文日:2020/06/05
2020/09/15
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 見た目はしっかりしているので手が疲れてしまうかと思いきや、 重さはお使いになる方の負担を減らす為に 軽さを追求しています。 また、お買い求めいただきやすい価格帯でございますが 見た目は安っぽくないので、色違いで揃えて お使いいただきたい一品でございます。 ぜひお客様の素敵な暮らしのお供になれますと光栄でございます。
2020/06/13
かわいい
厚みがあるので少し口当たりが飲みにくい気もしますが、とてもかわいい飴色でした。ホワイトは写真ではわからなかったのですが、届いてみると模様のようになっていて、私は飴色のように模様がないマットな感じの方が好みではありますが、この値段でこのかわいさ、満足です。見た目より重くないです。
注文日:2020/06/05
2020/09/03
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 温かい飲み物を入れていただくことを想定して 少し厚めにお作りしております。 お好みもあるかと存じますが、 絶妙な色むらも焼き物特有の風合いとしてご好評を頂いております。 ご満足いただけて何よりでございます。 また何かお探しの商品などございましたら お気軽にお立ち寄りくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2020/05/20
そら★・゜さん
しっかりした作りでとても可愛いです。大きさもちょうどよく並べておくだけでオシャレに見えます。 梱包もしっかりされていて安心しました。
注文日:2020/05/15
2020/07/31
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 程よい大きさでフォルムも可愛らしいのでお色違いで 食器棚に並べると、マグ自体がインテリアに溶け込み 素敵な空間を演出してくれることと存じます。 また何かお探しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 新しいお品もご用意してお待ちしております。
2020/04/01
ぴぴ9810さん
白とグレーを購入しました。 飲み口とか取っ手の色むら、ちょっとした傷とかも暖かみがあってとっても可愛いです。意外と軽くて持ちやすいです。使うたびに愛着が湧きそうで、壊れてもまた買いたいくらい気に入りました!
注文日:2020/03/28
2020/04/14
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり 誠にありがとうございます。 愛着を持ってご使用いただいているご様子が 伝わってまいり、誠に嬉しくレビューを拝見しました。 心より感謝申し上げます。 焼き物ならではの風合いもお楽しみいただけるよう、 色むらなどもそのままにお作りしております。 お色も単色ではなく絶妙なバランスで混ぜてお作りしておりますので 飽きずに長くお使い頂けるかと存じます。 ぜひ長きに渡り、暮らしの脇役として お役立て頂けますと幸いでございます。 お使い頂く中でお困りのこと等ございましたら お気軽にご相談くださいませ。
2020/03/20
毎日のコーヒーを飲むために、グレーとブラウンを購入。 たっぷりめに注げて、でもサイズの割に軽くて手が疲れません。 コーヒーが映えるカップの色で、美味しくいただいてます。
注文日:2020/03/12
2020/03/27
この度は貴重なお時間の中、お問い合わせを下さいまして誠にありがとうございます。 マグカップをご愛用いただいている様子が 伝わってまいり、誠に嬉しく存じます。 容量は300ml(満水時)と飲物を入れて頂いても 多すぎず少なすぎず程良く飲みきれるサイズ感でお作りをしております。 お色味もグレーとブラウンはスモーキーなお色で 飽きずにお使いいただけることと存じます。 ぜひ長きに渡りご愛用くださいませ。 これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。
2020/02/02
ほっこり
持ち手が大きく割と軽いので使いやすそうです。ブラウンとグレーを購入しましたがブラウンはいいあじが出て素敵です。グレーも可愛くてお気に入りです。ツルっとした質感なので飲み口の肌あたりが良いです。お値段も含めて満足です!
注文日:2020/01/25
2020/03/24
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり 誠にありがとうございます。 マグカップをお気に召していただけて光栄に存じます。 また、嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございます。 大きさ・お色味などこだわってお作りしており 使い勝手も良いデザインでございますので 長くご愛用いただけることと存じます。 お買い求めいただきやすいと感じていただけ、 ご満足いただけたようで、安心致しました。 これからも皆様にお喜び頂ける商品を 日々提案してまいりますので お楽しみにお待ちいただければと思います。 また何かお探しの際は、ぜひお越しくださいませ。 心よりお待ちしております。
2020/01/26
安心して使える
梱包が丁寧にされていたし、日本製と書かれた紙も入ってました。安心して使えます。 飴色を注文しました。画像より色が薄いと思いましたが、これはこれでいいと思います。職場で使おうと思っています。職場での休憩時間が楽しみです。 ありがとうございました。
注文日:2020/01/23
2020/03/24
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり 誠にありがとうございます。 温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しい気持ちでレビューを拝見しました。 誠にありがとうございます。 また、職場でお使いのご予定とのこと、大切な場所にお選びくださり 大変光栄に存じます。ありがとうございます。 少しでもリフレッシュのお手伝いが出来れば幸いでございます。 また素敵な空間創りをお手伝い出来ることがございましたら ぜひお気軽にお声掛けいただければと存じます。 またのご来店をお待ち申し上げております。
2022/01/27
傷
軽くて気に入りました。 追加購入しようと考えていたら飲み口に 傷を発見しました。 届いたときにチェックはしましたが、まさかこんなところに、とショックです。
注文日:2021/12/18
2022/06/01
貴重なお時間の中レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お気に召してご購入いただきましたのに、商品にお気づきの点があったとのこと、大変申し訳ございません。 傷につきまして何かお役に立てることがございましたらご連絡いただけますと幸いです。
2020/10/24
p0315さん
デザインは気に入ったのですが、あたたかいものを入れて机におくと、机の木材が変色しました。 コップを使って今までそんなことはもちろんないし、なんなんでしょうか。そこそこのメーカーの机に丸く白い型がついてしまい、元に戻りません。
注文日:2020/09/24
2021/02/13
貴重なお時間の中レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 木のテーブルはどうしても水分を吸収しますので、温かい飲み物を入れたコップの底に 結露がついていたり、湿気がたまると、そこの水分を吸収することもございますし 単に熱によりテーブル表面の塗装が白く変色することは往々にしてございます。 しばらくすると、通常のお色に戻るかと思われますがいかがでございましょうか。 またお調べいただくと白い跡の取り方はたくさん出てまいりますので お試しいただければと存じます。 こちらのマグカップのお色がテーブルにつくなどはないかと思われますので ご理解くださいませ。 もし気になられる場合は、コースターなどお使いになることを お勧めいたします。 何卒よろしくお願いいたします。
2020/09/10
アンジュ0723さん
ホワイトを注文したが、ホワイトでは無かった。ぱっと見クリーム色で口の回りは黄色がかった色だった。 これが、現物を見ないで買う限界だろうか。でももう少し、ホワイトの表記はあるけど、クリーム色とか黄色味があるとか書いて欲しかった。 使い勝手は良さそうなので、残念だった。これだったら最後まで迷ったグレーにすれば良かった。
注文日:2020/09/05
2021/02/13
貴重なお時間の中レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 お色味について残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 焼き物は若干の色味の差やサイズ感、色むらについては焼き上がりまで分からない部分もあり 1点1点に個体差がございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 焼き物ならではの風合いもお楽しみいただけるようお願いをしております。 しかし、ページの記載についてより分かりやすくご説明をさせていただくなどの必要性も感じておりますので ご意見を参考に改善を行なってまいります。 貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。
キッチン用品・食器・調理器具
コーヒー・お茶用品