2020/04/27
    遊びに来た友人評価が高かったです 思ったより枝がたくさんあって曲げやすい 120cmを購入しましたが、本当は最大サイズが欲しかった。。でも満足 付属の点灯切り替えリモコンがついているのですが、チャンネルが9種類くらいあるのはすごいと思いましたが、説明書記載内容と実際の点灯パターンが結構違っていたのが残念 電源近くからでないと反応しません
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2020/05/20
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり 誠にありがとうございます。 ご友人の方にもお褒めいただけたようで大変嬉しく存じます。 180cmの取り扱いもございましたが、欠品等のタイミングで 常時在庫のご用意がなく、申し訳ございませんでした。 また電源が反応する範囲が少々狭く、ご不便をお掛けしております。 点灯パターンも記載内容と違っていたとのこと、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 一般的なツリーとは一味違い、カラフルなお色でクリスマスシーズンを 彩ってくれるお品でございます。 ぜひ今年も様々なシーンでご活用いただけますと幸いでございます。 オーナメントなどを飾って頂いてもより素敵にお使いいただけます。 何かお困りのことがございましたら お気軽にご連絡をいただければと存じます。