2023/11/13
    junjun4さん
    カラー:カーキ
    ゆったりまったり出来る🥰
    170cmの私でもチェアの状態で足のばせるし、あぐらもかけるくらいゆとりがあります😊 買って良かった商品です
    注文日:2023/10/14
    2023/05/15
    良品!
    前回、初めて購入しましたが、 家族が気に入り、再購入。 梱包・配送共にストレスフリーな対応で、 前回同様でお安くなった時に購入出来て良かったです。 大切に使わせて頂きます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/25
    2024/01/23
    a.m.m.s.さん
    カラー:マスタード
    家にハンモックを置くのが昔からの憧れでした。吊るすタイプは天井傷つけるし、置くタイプはデカ過ぎるし諦めようとしてました。こちらの商品は使わなければ室内干しラックにできるので買いました。リビングに置いてますが存在感あってオシャレです。浮いてゆらゆら揺れてとてもリラックスできます。大人用のつもりが娘に取られました。ラック部分のカラーをホワイトが選べたら良いな。
    注文日:2024/01/08
    2023/07/09
    ねこ9480さん
    ゆらゆら、楽珍
    仕事がら朝が早く、疲れて、チョット休みたいな~と思っていても休む場所が無く 困っていましたが、このハンモックを目にしたとき、(これだ~)と思い早速購入手続きしました。 セットしたら、コンパクトで、女性でも軽々と移動でき、そして座って足伸ばしてゆらゆらしたらウッラウッラと浅い眠りにつくことができて、急なお客様の時でも、すぐさま対応できる事にもお気に入りとなりました。 又、体全身を伸ばしてゆらゆらしたい時は、セットされていた別のハンモックをフックにかけるだけで そのまま、まっすぐ寝れて、ゆらゆらと楽しめる事に感謝です。 別に着いていた1本の黒い棒は洋服かけや洗ったものなどを干せるとありましたが、まだ使用していませんが場所をとらず、洗濯物などをかけられ瑠野ではと期待している所です 本当によい買い物が出来ました。
    注文日:2023/04/30
    2024/02/19
    ドタキャン嫌いのやすさん
    カラー:カーキ
    ハンモックは値段もいろいろで、一通り買いましたが、これが一番です。帆布生地なので身体にフィットするみたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/02/06
    2023/05/19
    jajamarukunさん
    まだ届いて開けてないけど、念願のハンモック! 使うのが楽しみです。 ハンモックとしてだけでなく、骨組は洗濯干しとしても使えるので一石二鳥。
    注文日:2023/03/10
    2024/03/25
    kumagorou2381さん
    カラー:ネイビーブルー
    子供がブルーを選択。 落ち着いた色合いで部屋に馴染みました。 毎日子供が座っています。 天気の良い日はウッドデッキに出してくつろぎたいです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/24
    totomo2608さん
    ハンモック
    天気のいい日に外で使いたいと思い購入しました。 とてもしっかりした作りだし家の中で使ってもオシャレでいいと思います。
    注文日:2024/03/17
    2024/02/13
    カラー:ネイビーブルー
    簡単に組み立てられて、すぐ座れました。ハンモック、チェアの組み替えも難しくなく良かったです。生地もしっかりしており安定感もありました。手軽に楽しむにはコンパクトだし良かったと思います。
    注文日:2024/01/25
    2023/10/24
    カラー:ネイビーブルー
    店舗で見つけて座ってみたらとっても良かったのでBlueを購入しました☆ 耐久性も良さそうで、チェア型は斬新でハンモックもついてくるので買った良かったです。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/13
    みたこ5178さん
    カラー:カーキ
    組み立ても簡単だし、ハンモックチェアにしていますが、座り心地もよく、家族で取り合いになるくらいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/05
    オススメ!!!
    最近の購入品の中で一番! 大満足出来る商品でした。 頭も足も包まれゆったりでき、私が座ると犬も乗り猫は自分で飛び乗りゆらゆらと心地よさそうに揺られています笑 梱包もしっかりとされており丁寧です。 迷っている方はぜひ!
    注文日:2023/07/26
    2023/05/31
    ichigo82457955さん
    ハンモック
    とてもいいです! 抱っこで座ってるだけで赤ちゃんも寝てくれます!
    注文日:2023/04/16
    2023/05/09
    一目惚れのハンモックでした。思っていた以上にしっかりしていて クッションの柔らかさもちょうど良く 座り心地もとっても気持ちいいです。設置するのも簡単で短時間で完成!直ぐに座って暫く満足感に浸ってしまいました。
    注文日:2023/03/12
    2023/05/31
    この度はアデペシュ楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の「自立式3wayハンモック」につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。 商品についてお気に召していただいている様子が分かり、当店といたしましても大変嬉しく存じます。 生活や空間を彩ってくれる、そんな商品をご提供できますよう今後も尽力して参る所存でございます。 もしまた機会がございましたら、アデペシュをご利用いただけますと幸いでございます。 その他商品についてのご相談など、ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。 改めましてこの度は当店をご利用いただきましたこと、大変にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/06
    好みのカーキ色でよかったです。ベランダや室内でハンモックチェアとして使ってみました。とても心地良くうとうとしちゃいます。これからの季節は大活躍すると思います。 ハンガーラックやハンモックとしてはまだ使用していませんが、3通りの使い方があるのは嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/04/24
    2023/03/12
    カーキでクッション付きのハンモックチェアを探してこちらを購入しました。他のハンモックよりかなりお値段が高い割には耐荷重も100kgとスペックが特に優れているという訳でもありませんでしたが、やはりデザインを優先しました。 実物は思ったより黄色や茶色寄りのカーキでしたがイメージの範囲内でした。 また、クッションは画像ほどボリュームがありません。陽に干すともう少し膨らむのかも知れません。 サイズは身長175cmの夫が使用しても大丈夫のようです。 疲れた時に乗ると全身の重さを支えてもらえる感覚がとても気持ちいいです。 一点、画像のように紐の長さが調整されている箇所がありましたが、反対側もそうなっているので仕様のようです。 暑くなったらハンモックにしてみようと思います。
    注文日:2023/01/27
    2022/06/09
    ドタキャン嫌いのやすさん
    木製のブランコが壊れたので買い換えました。100キロの体重にも耐えられ、助かります。
    注文日:2022/05/29
    2022/06/13
    この度は貴重なお時間の中レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 ハンモックをお気に召していただき大変嬉しく存じます。 ハンモック・ハンモックチェア共に耐荷重は10kg、ハンガーラックの耐荷重は約50kgですので、皆様でぜひお楽しみいただけますと幸いです。 また何かお探しの際や、お力になれることがございましたら お気軽にご連絡くださいませ。
    2022/09/03
    お店で見た時からずっと悩み続けて購入しました。1人でもすぐ設置できて場所移動まで簡単なので買って良かったです。
    注文日:2022/08/06
    2022/07/09
    快適です
    組み立てが簡単。ハンモックはメッシュなので暑い時期は背中が涼しく快適。収納も場所を取らず収まりが良く軽いので移動も楽でした。チェアーは熱が籠りそうなので冬に使うことにします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/06/23
    2023/04/22
    らっきーよいこさん
    使い心地最高✨
    ハンモック到着して設置しました! 梱包もしっかりしていて、組み立ても女性1人で簡単で簡単にできました。 当初最短で6月だったのが発注者のキャンセルが出て今月ラッキーにも納品が早まり嬉しかったです。 セール期間でもありお安く購入できました! ありがとうございます♪ 欲しいと思って即買いして正解でした!
    注文日:2023/04/16
    2022/11/01
    よっちgーさん
    思ってたより大きくて驚きましたが、安定感もあり設置も簡単でした!
    注文日:2022/10/30
    2022/06/16
    組み立てというほどのことはなく、一瞬でチェアにもハンモックにもできました。ハンモックは布幅が小さめに感じましたので、ずっとチェアで使っています。届いてから二週間たちましたが、毎日、子どもとの取り合いになってます。私にとっては、くつろげる大事な空間となりました。なお、背の高い夫も使えますが、少し小さいようにみえます。全体として購入して大正解でした。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/16
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 ご家族でご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 背の高い方は少し窮屈に感じられることがあるかも知れませんが ぜひ包み込まれる安心感をお楽しみいただけますと幸いでございます。 また何かお探しの際や、お力になれることがございましたら お気軽にご連絡くださいませ。
    2022/05/16
    1人用のソファを探している時にこちらの商品に一目惚れ。コーデュロイが欲しかったのですが、セールで安くなっていたタイミングの時は売り切れだったのでカーキにしました。布地もしっかりしていてお部屋のインテリアの主役になりそうです。まだ組み立ててないのですが付属のクッションもキチンとボリュームもあって早く組み立てて本を読んだりお昼寝したりするのが楽しみです。 設置まで時間がかかりそうなので移動用のバックに収納したのですがこちらの作りもしっかりしておりとても大満足です。
    2022/06/03
    この度は貴重なお時間の中レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 当店のハンモックに一目ぼれしていただきご購入くださったとのこと、大変光栄に存じます。ハンモックは1台で存在感があり、組立や変形も簡単に行えますので、ぜひご活用いただけますと幸いです。 お使いいただけるのが楽しみでございます。 また何かお力になれることがございましたらお気軽にご連絡をくださいませ。
    2023/04/23
    カーキかマスタードか?で迷い、なかなか注文出来ずにいましたが、セールになっていたタイミングで購入。 ソファでもベッドでもない、第三のリラックススポットが出来てとても満足しています。 購入して良かったです。
    注文日:2023/04/15
    2022/09/10
    コエンザイムQ34さん
    ユラユラが楽しい!
    ソファを捨てたのでリビングでハンモックチェアとして使用。 楽ちんでユラユラ揺れながら日頃のストレスも吹っ飛びます。チェアでも充分寝られるし!
    注文日:2022/08/11
    2022/08/26
    サラマッティンガーさん
    ネイビーが欲しかってのですが、なかなか入荷されず、マスタードで妥協しました。でもマスタードもいい色でした。キャンプでもリビングでも使っています。組み立てが簡単で持ち運びに便利です。座り心地もいいです!おすすめです。
    注文日:2022/08/05
    2023/06/01
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 こちらは大変人気のお品で、欠品が長く続いてしまうこともあり、 ご希望のカラーのご用意がなく申し訳ございませんでした。 マスタードのお色もお気に召していただけ、一安心しております。 また、様々なシーンでご活用いただているようで嬉しい限りでございます。 今後とも長きに渡りご愛用頂けますと幸いでございます。 お使いいただく中でお気づきの点やお困りのこと等ございましたら お気兼ねなくご連絡をくださいませ。
    2022/07/21
    座り心地が良くお家でのリラックスタイムが充実しそうです
    注文日:2022/07/03
    2022/05/30
    faketomatoさん
    寝転がれるサイズにも、ブランコ椅子のようなサイズにも変更できるので、非常に便利です。 ネットや椅子・クッションの素材も非常に丈夫で、質感も問題ありません。 友人に勧めたくなる商品です
    2022/06/03
    貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうござます。 形の変更をお楽しみいただき、素材に関してもお褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。 ぜひご友人様におすすめしていただき、皆様に楽しんでお使いいただけますと幸いです。又、プレゼントをご希望のお客様にはリボン掛けにてご用意もしておりますので、プレゼントもおすすめでございます。 また何かお役に立てることがございましたら お気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。
    2022/05/06
    さーちゃん_欲しい物しかいらないさん
    ハンモックチェアに憧れて購入しました。イメージ通りでとても素敵です♪組み立てもらくらく簡単でした。購入してよかったです。
    注文日:2022/03/11
    2022/06/03
    この度は貴重なお時間の中レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 数ある中から当店のハンモックをお選びいただきありがとうございます。 組立や変形も簡単に行えますので、ぜひ用途に合わせてお使いいただけますと幸いです。 また何かお探しの際や、お力になれることがございましたら お気軽にご連絡をいただけますと幸いでございます。
    2022/04/30
    haluuukaさん
    ずっと購入を迷っていましたが、楽天マラソンで普段より安く購入できたので、これは迷うところがない!と思い購入しました。 配送も早くありがたいです 早速開封し、簡単に組み立てることができ、ハンギングチェアとして使用しています。 包み込まれている感じが気持ちいいです。買って良かったです
    2022/06/02
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 ハンモックは包み込まれる安心感をお楽しみいただけますので、そちらをお褒めいただき大変嬉しく存じます。 形の変更も簡単に行えますため、用途に合わせて長くご愛用いただけますと幸いです。 また何かお役に立てることがございましたら お気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。