2019/04/01
    925バニーさん
    廊下のスイッチプレートを変えました。珪藻土の壁に合います
    注文日:2019/03/17
    2019/04/02
    この度お品をご購入頂き、また貴重なお時間の中、 レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 壁のお色や素材によってスイッチプレートにも変化をつけてくださり、 大変素敵な空間にお役立て頂けておりますこと、心より嬉しく存じます。 誠にありがとうございます。 トレイがついております為、小物を置くことができる為、 使い勝手もよく、雰囲気のあるお品でございます。 ぜひ長年に渡りご愛用頂けましたら幸いでございます。
    2019/04/01
    925バニーさん
    リビングのプレートを変えました。木の素材がいいです。
    注文日:2019/03/20
    2019/04/02
    この度お品をご購入頂き、また貴重なお時間の中、 レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 お客様がいらっしゃったり、また家族の時間を大切に過ごして頂く 大切な空間であるリビングにこちらのスイッチカバーをお選び下さいまして 誠にありがとうございます。 程よいボリュームと存在感がお部屋のバランスを整えてくれます。 木のぬくもりが心地よく、長年楽しんで頂けるお品でございます。 ぜひお楽しみ下さいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。