2021/06/06
    micky_ycnさん
    かっこいい!
    注文してから5日ほどで届きました!アデペシュの別タイプの椅子を使っていましたが、パニッシュチェアも欲しくなり今回購入しました。写真どおりの座面のビンテージ感や脚のアイアンの武骨さが理想どおりで気に入っています!組み立ても簡単でした!商品自体はとても良いのですが、床の傷防止のフェルトシールが一瞬でとれます。もう少しきちんとしたキャップのようなものにしていただけたら良いのになぁと思います。
    注文日:2021/05/25
    2018/04/12
    近所のショップで以前二脚購入し、使い心地がとても良くもう二脚揃える予定でいたのですが今回はこちらのネットショップでお願いしました。まだ小さな子供がいるので、汚れたときにさっと拭くことの出来るレザーは実用性と、デザイン性すべてで大満足です。送料無料で玄関先まで届けて頂けたのもありがたかったです。末永く大切に使っていきます!
    注文日:2018/04/06
    2018/07/30
    この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして誠にありがとうございます。 すでにお品をお持ちの上、追加でご購入頂けたとのこと、 大変嬉しく存じます。ありがとうございます。 さっと拭ける素材感、またヨレなどの使用感も見えにくい素材ですので、 お子様、ご家族で安心してご愛用頂けることと存じます。 末永く大切に使って頂けるとのお言葉が何より嬉しく、 今後ともお品、店舗、ウェブショップ共にご愛顧を賜われましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2018/10/15
    デザインが気に入り購入しましたが、現物を確認できていないため不安でした。到着した商品はイメージ通りで満足してます。問合せにも丁寧に対応していただき、また利用したいと思いました。
    注文日:2018/09/10
    2018/10/17
    この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして 誠にありがとうございます。 現物をご覧頂けずご不安なお気持ちの中、 更にお品に不備があるなど、 ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お品をご愛用頂けているご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。 またご利用頂けるとの、大変ありがたいお言葉を頂戴出来、 心より感謝を申し上げると共に、 今後も更にお客様に満足頂けるショップ作りに励んで参ります。 お品につきましては、座り心地もよく、デザイン性もあり、 トレンドや気分に左右されずご愛用頂けるお品でございます。 ぜひ末永くご愛用下さいませ。 今後もご愛顧を賜われましたら幸いでございます。
    2017/12/30
    実店舗で吟味して、ウイングじゃない方のダークな方を選びました。 合皮の見た感じの色味、しっかりとした座り心地とホールド感と、まさに商品説明の通りです。カッコよくて座りやすい。 組み立てもネジ4本だけで簡単でした。念の為、滑り止めの下にキズ防止のシール?を貼りました。
    注文日:2017/12/21
    2018/08/20
    この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして 誠にありがとうございます。 大変貴重なお時間の中、当店だけに限らず、 実店舗にもお足を運んで頂き、ありがとうございます。 またお客様ご自身でより使いやすく工夫までして頂き、 大変嬉しく存じます。ありがとうございます。 おしゃれなデザイン性だけに限らず、 座り心地の良さ、素材感の良さなど兼ね備えたチェアでございます。 ジャンル問わずに合わせて頂けるお品ですので、 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。
    2017/02/20
    happyariさん
    イメージ通りでした
    設計デザイン事務所移転に伴い、お客様との打合せ用に購入しました。写真のイメージ通りの風合いで大変気に入っております。注文から配送まで、こちらの都合に合わせてご対応していただいたことも有り難かったです。ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/02/15
    2018/02/02
    ズレててガタガタ
    ガタガタするー。 ショック。 違うお店で買ったほうがガタガタしなくて良かった。
    注文日:2018/01/09
    2018/08/20
    この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして 誠にありがとうございます。 お品につきましてはがたつきが発生しているとのことで、 ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 また他のお店でも同商品をご購入頂けましたのに、 お客様のお気持ちに添えず、 残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 大変お困りのことと存じます。 ご連絡を頂けましたら迅速に対応をさせて頂きたく存じます。 お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。