2017/06/29
    みーちゃん04037843さん
    まんぞくです(^o^)
    新築を建てたので新調しました(^o^) 近くの店舗で実物は確認しており、ずーっとどうしようか悩んでました。小さな子供がいるためレコーダーが中にしまえるのはとても大事なポイントです!! 引越しがあったので引越し日以降での配送をお願いしたのですがとても丁寧に対応していただきました!! 配送は西濃運輸さんが1人で玄関に運んで置いてくれました。ただ玄関からは主人が重たくて1人では無理ということで、引越し業者さんにお願いして運んでもらいました。
    注文日:2017/05/25
    2017/05/15
    とても良い色合いで満足しています。お値段的にも不安はありましたが、たまたま出かけた時にお店に行くことが出来たので、確認したところ、写真と変わらない感じに安心しました。アイアン部分(脚、取手)は、自分で取り付けなければいけなかったのですが、女性でも付けることは可能です。ただし、ガラスが入ってて重いので、動かすには誰かの手助けが必要となります。 こちらの地域だけかもしれませんが、男性1人で運搬してきました。主人が不在で、かなり重いものを外の道路(車)から一緒に運ばされました。腰が痛くなって動けませんでした。
    注文日:2017/01/09