2015/07/29
    可愛い
    こちらからの質問丁寧に答えていただきました。 とてもよかったです☆ 商品は食器棚として使用しています。 大人2人でやっと持てるくらいです。 組み立て自体は足と取っ手をつけるだけだったので大丈夫です。 ただ、取っ手の部分を穴にはめようとした時、左右両方ともキツくてなかなか入りませんでした(´・ω::. なのでマイナス1で… それ以外は完璧です☆
    注文日:2015/05/15
    2021/02/07
    ponyo_rakutenさん
    食器棚として購入しました。組み立ても簡単で、何よりデザインがとても素敵です。送料が1万近くしたので、どうにかならないものか…その点で☆4つですが、商品は購入して本当によかったです。
    注文日:2021/01/01
    2018/11/27
    hiroriver12さん
    いいデザイン
    デザインはいいですね。価格の割にいい作りだし、残念だったのは背面にボードが張ってないこと。カウンター的に使うには背面の作りが問題になりましたが、ショップに連絡したら背面のボードそんなに高くない価格で送っていただけました。DIYできればそれで解消できます。 収納力もあり、使い勝手は良いです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/10/20
    2018/11/27
    この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして誠にありがとうございます。 お品の背面についての記載がページになく、 ご購入頂きましてからご自身でボードを取り付けて頂くこととなり、 お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ページに背面についての記載を追記させて頂きたく存じます。 お客様ならではの空間作りに少しでもお役立て頂けましたら幸いでございます。 何かご不明な点やご要望がございます場合は、 一度ご連絡を頂けましたら、ご対応の可否については検討させて頂きます為、 ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。 デザイン、収納力共に魅力溢れるお品でございますので、 ぜひご愛用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。