2014/11/10
    見た目はかなりかっこいいです。
    想像通りのかっこよさです。予想以上にでかかったですが、満足です。 しかし設置がちょっと大変でした。 一度組み立てると、棚の位置を変えたくなったとき大変です。 その分星マイナス一個です。
    注文日:2014/10/24
    2018/12/04
    配送ミス
    開梱設置を希望したところ、通常便で送付されました。
    注文日:2018/11/29
    2018/12/05
    この度はこちらの確認不足により、 お客様から頂いておりましたご要望にお答え出来ず、 ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 心よりお詫びを申し上げます。 貴重なお時間を頂戴して、 お品を搬入させて頂けるご機会を頂戴出来ましたことは、 心より感謝を申し上げると共に、 数あるショップ、また数あるお品からお選び頂いていたのにも関わらず、 お客様からの信頼を損ねてしまった結果になりましたことを深く反省しております。 このようなことが再発しない様、 今回の事態を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    2015/07/18
    組み立て後の商品については、写真の通りでかっこ良くていいと思います。 棚板を下を広くしたかったので自分で調整できる物を探してこちらにしましたが、 とにかく組みたてが大変でした。私は組み立て家具はたくさん使っているので、たいがいの物は組み立てれる自信がありますが、こちらの棚は本当に大変でした。 枠を軽くネジドメしてから棚板を乗せていくのですが、その棚板がぴったりすぎてどうにも入らず、斜めに入れるとそこでロックされたようにぴくりとも動かなくなり、押しても引いても棚板が動かないのでむりむり入れたらバキッと棚板の手前が割れてしまいました。それでも枠に板が乗らずまたガリガリとひいて上げて板をずらし、 枠の両サイドが少しせり上がっているので横に逃がしてからはめる事も出来ず、指を挟んで血豆が出来たり(T。T) 一番上以外はすべて大変な思いで取り付けました。もう少し組みたてをスムーズにできるような作りにしてほしいと思いました。 棚自体は強度もあっていいと思います。 あと手順自体は簡単な流れとはいえ、説明書も親切な物ではありませんでした。
    注文日:2015/06/30