2024/02/10
    ちこじさん
    素敵
    ずっと気になっていた商品 ロータイプの物を買うつもりでしたが実際に見て高さ120センチの物に心移り。 組み立ては1人で簡単にできました。 大満足です。
    注文日:2024/01/30
    2022/10/08
    インテリアショップなどで同じものが売られていて実際に見てから、こちらのお店で購入しました。とてもオシャレで気に入っています。 思ったよりたくさん入るので、まだまだ収納に余裕があり、食器などこれから買うのが楽しみになりました。 出荷まで時間がかかりましたが、配送はスムーズでした。組み立ても私(女性)1人でできました。足をつける時は横にするので、その時だけ手伝ってもらいました。
    注文日:2022/09/05
    2021/02/03
    注文から2日で届きびっくりです!楽しみにしていたのでとっても嬉しいです!想像通り素敵な商品です。他の家具ともマッチして部屋がオシャレになった気がします。モザイク硝子とアイアンがかっこいいです!取っ手や脚の取り付けも簡単でした。置きたい場所への移動は2人でしましたが、玄関から部屋までの移動(梱包されたまま引きずる)や脚を付けたりするのは女の私一人でもできました。大満足です! 追記 扉に少し隙間があったのですが、扉の裏側の下部分にプラスドライバーで調整するビスがあり、それを右か左に回してタイヤを上下させて調整するようになってました。調整するにはアイアンの取っ手を外す必要があります。
    注文日:2021/02/01
    2022/04/05
    見た目で購入を決めたけど、実物はさらに良くて、和風でもモダンでもいけるレトロっぽさでめっちゃ素敵です。たくさん入るし使いやすく、実用的にも◯でした。 配送トラブルがあったけど、お店の方できちんと対応してくれました。
    注文日:2022/01/15
    2022/06/02
    貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうござます。 配送トラブルでご迷惑をおかけしたにも関わらず、商品についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 又、外観をお気に召してご購入いただきましてさらには実用的な面でもお気に召していただいたとのこと、大変嬉しく存じます。 ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。 また何かお役に立てることがございましたら お気軽にお声がけいただけますと幸いでございます。
    2020/02/23
    半年くらい前から買おうか悩んでいました。 値段が値段なのでなかなかポチっと出来ず。 家具の配置や食器の配置、計測もしっかりしてシミュレーションしていました。 実物を見ないで高額な商品を買うのは初めてなので何度かショップの方にメールで相談させてもらっていました。 ショップの方の対応はとても丁寧で好印象でした。梱包も丁寧で商品もしっかりしていてお値段の以上の品質だなぁと思いました。 組み立ては簡単ですが重たいので2人でないと難しいです。 とても気に入りました。 とても素敵な商品でしたのでテレビボードも購入しようか悩んでいます。(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/10
    2020/03/24
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり 誠にありがとうございます。 決してお安いお品ではございませんので、ご納得いただけるまで ご検討いただけたようで良かったです。 またメールでもご連絡をくださったとのこと、誠にありがとうございます。 頂いた温かいお言葉がスタッフの励みになっております。 カデルシリーズは大変ご好評いただいているお品の一つでございます。 ぜひ他の家具もご検討いただければと存じます。 お困りのことやご不安なことがございましたら いつでもお気軽にご連絡をくださいませ。 これからも信頼していただけるショップであり続けられるよう スタッフ一同精進してまいりますので 変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2020/12/23
    フミヤ1188さん
    近くのお店でサイズ違いのキャビネットを見て、とても気に入り、こちらの商品の購入に至りました。木の質感の安っぽさはなく、オシャレです。 一番購入の決め手になったのは、棚が好きな位置に設定できる事です。沢山収納ができ、大満足です。 次は同じシリーズのテレビボードも欲しいと思っています。 在庫切れみたいなので、入荷するの待ってます♪
    注文日:2020/12/15
    2014/08/07
    ガラスとアイアンがかっこいいです~! しかし、ちと奥行が思ったよりデカイw
    注文日:2014/07/21
    2014/07/16
    写真通りの雰囲気
    写真とほぼそのままの雰囲気で、思っていた通りの品が届きました。 収納力もあり、30cmの大皿もいい具合に収まります。 ただ1点残念なのが、扉の片側がまっすぐ閉まらずに隙間ができてしまっていることです。 これ、交換か修理していただけないのでしょうか・・・。
    注文日:2014/06/28
    2014/07/10
    匂いが気になります
    ポリ合板でしょうか。 匂いがとても気になります。最初だけなら良いですが。 取っ手もなかなか入らず苦労しました。 デザインは良いですが、やはりポリ合板がイマイチでした。 木の素材も私的にはイマイチです。
    注文日:2014/06/07