5 2017-10-16

アームはブラウン、シートはヘリンボーンブラウンにしました。アームはブラウンにして正解でした。マットな感じがオシャレで落ち着いています。シートもこのチョイスで良かった!ヘリンボーンがすごくかっこいいです。

• asa7318さん
  • asa7318さん

5 2020-12-02

思った通り素敵でした。
座面も広く(あぐらをかけるくらい)ほど良いクッション生があり、見た目も良いですが座り心地もとても良いです。もう一脚買おうか検討中です。

2021-04-14
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

ご想像よりお気に召していただけたとのこと、
大変光栄に存じます。

身体にフィットする曲線により、快適な座り心地を叶えてくれる
チェアでございます。
永く暮らしに寄り添ってくれるチェアかと存じますので
もしご愛用いただきお気に召していただけましたら
もう1台もぜひご検討くださいませ。

お使いいただく中で何かご不明な点等ございましたら
お気軽にご連絡をいただければと存じます。
  • Srinivasさん
  • Srinivasさん

5 2019-03-18

インダストリアルなイス
インスタの広告に載っていて購入。
シンプルで、インダストリアルな部屋にピッタリです。
座り心地も満足。

2019-03-19
この度はお品をご購入頂き、また貴重なお時間の中、
レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
インスタグラムの広告からお気に召して頂き、
ご購入下さいまして誠にありがとうございます。
お品はとてもシンプルですが、どこか味わい深くおしゃれさを感じさせます。
無駄のないデザインが目を引き、とても魅力的です。
座り心地も程よく、長年ご愛用頂けるお作りでございます。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

4 2015-11-16

座面も可愛くお気に入りです。
背もたれはピッタリフィットとまではいきませんが、見た目も可愛く頼んで良かったです!
ただ、肘掛けがあるためテーブルに収納は出来ず、狭い場所には不向きだと思います。

5 2014-09-24

とてもかわいい!
デザインがとてもかわいいです。
座り心地もいいです。

• asunammさん
  • asunammさん

4 2023-10-20

座面カラー:チャコールモッシュブラック

新居のダイニング用に探していたところ、一目惚れ。グレイとブラックの計4脚購入しました。テーブルとマッチしてとってもお洒落!座面も広く、思っていたより大きめでしたが、とても気に入っています。
注意点としては、うちの場合、椅子をテーブルの下にしまおうとすると肘掛けにあたるので、しまう事が出来ません。テーブルの高さを測ってから購入した方がいいです。あと、アイアンの味なのか?脚に溶接の跡だったり色剥げだったりとかなりムラがあります。気になる方はそちらも踏まえて購入して下さい。
また、床傷防止のフェルトが付属としてありますが、すぐはがれるので、しっかり傷を防止したい方は自分で買ってきてつける必要があります。

5 2023-09-20

座面カラー:ヘリンボーンチャコールブラウン

チャコールブラウンのヘリンボーンを購入しましたが、正解でした。そんなにチクチクもしないので気に入って座っています。
脚に貼るカバー?シールもついておりありがたいです。
組み立てなどはなく、そのまま届きます。
座面の奥行きはやや深めでした。

• ChaTaさん
  • ChaTaさん

5 2023-04-15

地元の雑貨屋さんで妻が一目惚れして取り寄せて購入。自宅で使用して気に入ったのでもう一脚を楽天で購入させてもらいました。
デザインがかわいく、肘おきも小振りで邪魔にならないサイズですが、安定して肘がおけるのがいいです。私が187cm、妻が155cmと身長差がありますが、2人とも座り心地には満足しています。

• uco81さん
  • uco81さん

3 2021-07-29

アジャスターが動かない。
アジャスターが一つ動かないものがあった。アジャスターと足の間に糊が乾いたようなものがついていてそれを取り除いたらなんとか動いたがめちゃくちゃ硬くて回しにくい。
検品時にアジャスターがスムーズに動くかもご確認いただけると嬉しいです。
交換したいと思いましたが、椅子を早く使いたいのでこのまま使います。
見た目はめちゃくちゃオシャレです。

• apple414さん
  • apple414さん

5 2021-06-19

おしゃれな雰囲気
2脚購入しましたが、とても気に入ったので、追加を考えています。

5 2021-03-24

部屋のイメージに合うインダストリア系の椅子を探してました。イメージにピッタでした。

5 2020-11-20

座り心地最高
リピしてる人が多いのもうなずけます。
ちょっと高いかなと思いましたが、レビューを参考に購入。
完成品で届き、美しい見た目、座面のクッションの柔らかすぎず硬すぎず程よい感じ、背もたれの曲線の体へのフィット感、肘掛けのフィット感。
全てにおいて気持ち良いです。
長時間座っていても疲れません。
軽くて移動も簡単。
飼い猫4匹に占領されないように気を付けないと。
まぁ、猫達が気に入ればリピするかも。
買って良かったと思わせてくれる商品です。

2021-02-13
貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうござます。

ご満足いただけて何よりでございます。
仰せの通り、計算された緩やかなカーブは体を沈み込ませることなく包み込むフィット感がございますので
長時間座っていても苦にならないチェアでございます。
実は当店の本社ミーティングルームでも使用しており
社内での人気も高いチェアでございます。

愛猫の猫ちゃんたちと一緒にぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-06-25

ダイニングチェアとして色違いで2脚購入。
写真どおり素敵なチェアでした!!
ただ、脚が床を傷つけそう…あとなかなか臭いがきついですね…臭いが早く取れることを願います。

2020-12-01

人気のダニスチェアをお気に召していただけて何よりでございます。
座り心地にもこだわっておりますので、長く快適にお使いいただけるのではないかと思っております。

また、デザイン上、床への設置面積が小さいので気になられる場合はお手数ですが
別途フェルトシールなどをご用意いただくと安心かと存じます。
臭いがあったとのことですが、ダニスチェアでそのようなご連絡をいただいたことがなかったため、
驚いております。
現在臭いの方はいかがでございましょうか。
もしまだ臭いがきつくご使用に支障が出る場合は、一度ご相談いただければと存じます。

その他お使い頂く中でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いでございます。

5 2020-06-10

完成した状態で届くのですぐ使用できました。とてもしっかりした作りですが、重過ぎる事なく座り心地も良いです。キズ防止の脚キャップを念のため別のショップにて購入しましたが、そのまま使用してもいいかと思いました。

2020-09-03

座面と背もたれどちらも身体にフィットする滑らかな曲線のある
お品でございますので、生活の一部として永くご愛用いただけるかと存じます。
脚もシリコンのアジャスターがついておりますので
使用箇所にもよりますが、
基本的にはそのままお使いいただいても問題ないかと存じます。

ぜひ長きに渡りご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2020-04-27

2つ目
高いと思いましたが気に入って色違い購入。一番は軽くて運びやすい、クッション座面がちょうどよく広く、90Kgちかいおデブちゃんが座ることができている。
色のバリエーションが4つくらいあったので迷いに迷い、座面が濃い色で揃えて正解でした!持っている家具カラー・イメージに合わせて選んでみては^^店舗で購入するよりは送料無料でお得かも。

2020-05-19

1脚お使いいただき、お気に召したとのことで2脚目のご購入、
誠にありがとうございます。
大変光栄に存じます。

十分に安定感のあるお品でございますので
長時間お掛けいただいても疲れにくく
クッション部分もお尻にフィットするように
緩やかな曲線になっている為、大人の方からお子様まで
年代性別問わず、ゆったりとお使いいただけるかと存じます。
木とファブリックのお色をお選びいただけますので
お部屋にあったお色をチョイスしてお楽しみいただけているようで
嬉しい気持ちでレビューを拝見いたしました。
誠にありがとうございます。

また、現在では配送料の価格高騰により
1台ごとに配送料を頂戴しておりますので
丁度良いタイミングでお買い求めいただくことが出来、良かったです。

また何かお探しの際や私共にお手伝い出来ることが
ございましたらぜひご連絡をくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。