2023/09/20
    座面カラー:ヘリンボーンチャコールブラウン
    チャコールブラウンのヘリンボーンを購入しましたが、正解でした。そんなにチクチクもしないので気に入って座っています。 脚に貼るカバー?シールもついておりありがたいです。 組み立てなどはなく、そのまま届きます。 座面の奥行きはやや深めでした。
    注文日:2023/09/04
    2023/04/15
    ChaTaさん
    地元の雑貨屋さんで妻が一目惚れして取り寄せて購入。自宅で使用して気に入ったのでもう一脚を楽天で購入させてもらいました。 デザインがかわいく、肘おきも小振りで邪魔にならないサイズですが、安定して肘がおけるのがいいです。私が187cm、妻が155cmと身長差がありますが、2人とも座り心地には満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/15
    2017/10/16
    アームはブラウン、シートはヘリンボーンブラウンにしました。アームはブラウンにして正解でした。マットな感じがオシャレで落ち着いています。シートもこのチョイスで良かった!ヘリンボーンがすごくかっこいいです。
    注文日:2017/09/24
    2020/12/02
    asa7318さん
    思った通り素敵でした。 座面も広く(あぐらをかけるくらい)ほど良いクッション生があり、見た目も良いですが座り心地もとても良いです。もう一脚買おうか検討中です。
    注文日:2020/11/14
    2021/04/14
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 ご想像よりお気に召していただけたとのこと、 大変光栄に存じます。 身体にフィットする曲線により、快適な座り心地を叶えてくれる チェアでございます。 永く暮らしに寄り添ってくれるチェアかと存じますので もしご愛用いただきお気に召していただけましたら もう1台もぜひご検討くださいませ。 お使いいただく中で何かご不明な点等ございましたら お気軽にご連絡をいただければと存じます。
    2019/03/18
    Srinivasさん
    インダストリアルなイス
    インスタの広告に載っていて購入。 シンプルで、インダストリアルな部屋にピッタリです。 座り心地も満足。
    注文日:2019/03/06
    2019/03/19
    この度はお品をご購入頂き、また貴重なお時間の中、 レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 インスタグラムの広告からお気に召して頂き、 ご購入下さいまして誠にありがとうございます。 お品はとてもシンプルですが、どこか味わい深くおしゃれさを感じさせます。 無駄のないデザインが目を引き、とても魅力的です。 座り心地も程よく、長年ご愛用頂けるお作りでございます。 今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    2014/09/24
    とてもかわいい!
    デザインがとてもかわいいです。 座り心地もいいです。
    注文日:2014/09/14
    2020/11/20
    座り心地最高
    リピしてる人が多いのもうなずけます。 ちょっと高いかなと思いましたが、レビューを参考に購入。 完成品で届き、美しい見た目、座面のクッションの柔らかすぎず硬すぎず程よい感じ、背もたれの曲線の体へのフィット感、肘掛けのフィット感。 全てにおいて気持ち良いです。 長時間座っていても疲れません。 軽くて移動も簡単。 飼い猫4匹に占領されないように気を付けないと。 まぁ、猫達が気に入ればリピするかも。 買って良かったと思わせてくれる商品です。
    注文日:2020/11/14
    2021/02/13
    貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうござます。 ご満足いただけて何よりでございます。 仰せの通り、計算された緩やかなカーブは体を沈み込ませることなく包み込むフィット感がございますので 長時間座っていても苦にならないチェアでございます。 実は当店の本社ミーティングルームでも使用しており 社内での人気も高いチェアでございます。 愛猫の猫ちゃんたちと一緒にぜひ長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2020/01/19
    yumi171807さん
    家族みんな好きな椅子です
    1年ぐらい前に近くの雑貨屋さんでセールになっていて、座ってみたらとても座り心地がよかったので自分用に購入したのですが、家族からも好評で、みんな座りたがるので、もう一脚は欲しいなと思い、ネットで調べてこちらのお店に辿り着き、ずっとお気に入りに入れていましたが、福袋でお安くなっていたので購入させていただきました。 おかげさまで二脚になりましたが、5人家族なので、やはりまだ取り合いになっています笑 アームといい、座面の座り心地といい、見た目もオシャレでとても良いです!!
    注文日:2020/01/01
    2020/03/13
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 ご家族皆様でご愛用いただいている様子が伝わり、嬉しい気持ちで一杯でございます。ありがとうございます。 『ダニス』はチェアの中で一番人気のシリーズでございます。 入荷後すぐに完売してしまうことが多く、お待ちいただいているお客様がたくさんいらっしゃる中、お買い得なタイミングでお買い求めいただけたようで良かったです。 座り心地はもちろんのこと、デザインにおいてもウッドとアイアンとファブリックが程よく調和しており、飽きが来ず使い続けて頂けるお品でございます。 これからもご家族団欒の場で末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2021/06/19
    apple414さん
    おしゃれな雰囲気
    2脚購入しましたが、とても気に入ったので、追加を考えています。
    注文日:2021/06/04
    2021/03/24
    ナッシー4870さん
    部屋のイメージに合うインダストリア系の椅子を探してました。イメージにピッタでした。
    注文日:2021/03/10
    2020/06/25
    ダイニングチェアとして色違いで2脚購入。 写真どおり素敵なチェアでした!! ただ、脚が床を傷つけそう…あとなかなか臭いがきついですね…臭いが早く取れることを願います。
    注文日:2020/06/05
    2020/12/01
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 人気のダニスチェアをお気に召していただけて何よりでございます。 座り心地にもこだわっておりますので、長く快適にお使いいただけるのではないかと思っております。 また、デザイン上、床への設置面積が小さいので気になられる場合はお手数ですが 別途フェルトシールなどをご用意いただくと安心かと存じます。 臭いがあったとのことですが、ダニスチェアでそのようなご連絡をいただいたことがなかったため、 驚いております。 現在臭いの方はいかがでございましょうか。 もしまだ臭いがきつくご使用に支障が出る場合は、一度ご相談いただければと存じます。 その他お使い頂く中でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いでございます。
    2020/06/10
    完成した状態で届くのですぐ使用できました。とてもしっかりした作りですが、重過ぎる事なく座り心地も良いです。キズ防止の脚キャップを念のため別のショップにて購入しましたが、そのまま使用してもいいかと思いました。
    注文日:2020/06/04
    2020/09/03
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 座面と背もたれどちらも身体にフィットする滑らかな曲線のある お品でございますので、生活の一部として永くご愛用いただけるかと存じます。 脚もシリコンのアジャスターがついておりますので 使用箇所にもよりますが、 基本的にはそのままお使いいただいても問題ないかと存じます。 ぜひ長きに渡りご愛用いただけますと幸いでございます。
    2019/06/14
    手足口さん
    いい商品でした
    希望通りの良いお品です。座り心地も良いです。部屋がおしゃれな雰囲気になりました。ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
    注文日:2019/06/11
    2019/06/24
    この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿下さいまして 誠にありがとうございます。 お品については、ご満足頂けたご様子が伝わり、心より嬉しく存じます。 飽きのこないシンプルながら、存在感のあるデザインで、 安定感のある座り心地が魅力的なアデペシュのおすすめの椅子でございます。 1点1点違う表情を楽しんで頂けるお品でございますので、 個性もぜひ取り入れながら、お部屋を含め、お客様の大切な場所を 豊かにするお手伝いができましたら幸いでございます。 今後も変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2019/01/20
    追加での購入です。以前購入した時に座り心地やデザインが大変気に入り、今度は本人の希望により息子の部屋用に買い足しました。敢えて前回とは座面の生地を変えましたが、とても素敵で気に入ったようです。
    注文日:2019/01/14
    2019/01/21
    この度はお品をご購入頂き、またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 息子様のご希望で大切なお部屋用に取り入れて頂き、 お気に召して頂いたお品を追加でご注文を頂いたとのこと、 誠に嬉しく存じます。ありがとうございます。 お客様にお品、デザインなどで信頼をして頂けているからこそ、 二度目のご購入を頂けたことと存じます。 お客様からの信頼を損ねぬ様、今後もお気に召して頂けるお品のご用意が出来る様、 スタッフ一同努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/01/13
    三人boysさん
    すてき
    子供たちと相談して購入しました!見た目にヒット!座り心地はネットではわからないけど、二種類4脚購入させてもらいました! とても早く届いてすごく助かりました。 そして座り心地も良くてなお良しでした!ありがとうございました!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/01/02
    2019/01/21
    この度はお品をご購入頂き、またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 ご家族の皆様で大切な場所にお使い頂く「椅子」を数あるショップからお選び頂き、 心より感謝申し上げます。誠にありがとうございます。 4脚ということでご家族皆様でご愛用頂けるご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。 座り心地もよく、シンプルながら味わいのある風合いを楽しんで頂けます。 ぜひ長年に渡りご愛用頂けましたら幸いでございます。 また皆様でお立ち寄り頂けますこと、心より楽しみにしております。
    2018/08/24
    ずっとこのイスを狙っていて2脚購入しました。背中にフィットしてとても座りやすいです。デザインもカッコ良くて洗練された雰囲気になり、とても満足しています。
    注文日:2018/06/20
    2018/08/27
    この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして 誠にありがとうございます。 こちらの椅子をずっとご検討頂いていたとのこと、 心より嬉しく存じます。誠にありがとうございます。 シンプルながら、おしゃれな雰囲気と座り心地を兼ね備えたお品です。 ぜひ長年に渡りご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    2018/03/30
    めちゃめちゃいい!
    思った通りの、かっこよさ、座り心地。もう一脚ほしくなりました。
    注文日:2018/03/27
    2018/07/30
    この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして誠にありがとうございます。 お品がイメージ通りでご用意できましたこと、お客様のご希望に添えましたこと、心より嬉しく存じます。 もう1脚欲しい、というお言葉が何より嬉しく、私達の励みとなるお言葉でございます。 とても人気のある定番の椅子でございます。 ジャンルや季節、また置く場所も問わずにご使用頂けるお品でございますので、ぜひご検討頂けましたら幸いでございます。 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2018/01/14
    konariruさん
    デザインも座り心地も満足です。 初売りでお安く購入できて良かったです。
    注文日:2018/01/08
    2018/08/20
    この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして 誠にありがとうございます。 こだわりの質感、素材感、そしてデザインでございます。 座り心地の機能面とおしゃれさを兼ね備えたお品です。 末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    2017/09/13
    すぐに届きました。
    商品はめちゃくちゃ可愛かったです。前から欲しかったので楽天スーパーセール時を待って購入しました。あと2脚買おうかなと思ってます。肘掛けまでの高さを問い合わせたらすぐに返信くれました。良いお買い物が出来ました。
    注文日:2017/09/04
    2017/07/13
    カッコイイ
    カッコイイです。 座り心地、見た目とも最高です。 ブラウンにしましたが大人っぽくて気に入りました。
    注文日:2017/07/03
    2015/12/28
    ★いちか★さん
    素敵なイス
    購入前の質問にも応えてもらって安心購入しました 作業デスクにイスがほしかった デスクのサイズにも合い、カラーも同色だったから違和感なし しばらく作業してても集中して座っていられました
    注文日:2015/12/05
    2015/08/19
    座り心地もよく、デザインがよい。 愛着持てます。
    注文日:2015/07/12
    2016/02/22
    大満足
    アーム(ブラウン)シート(ブラウン)を購入しました。とても落ち着いた色合いでウチにある無垢のくるみ材のダイニングテーブルとのあ相性ももバッチリです。座り心地も気に入っています!
    注文日:2016/02/08