アイアン チェア ダニスショートアームチェ...(a.depeche アデペシュ 家具通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-23

迅速な発送でした!
越谷レイクタウンタウンの店舗に行ったときには、人気商品の為2ヶ月後の発送だと言われましたが、楽天の店舗に問い合わせたところ2〜3日で発送可能だと言われ、即注文しました。
メールでも丁寧に対応していただいたので安心でした!
椅子の足に滑り止めが付いていますが、やっぱり傷がつきやすそうなので新たに滑り止めを追加して貼ったので☆-1しています。

2018-12-26
この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして誠にありがとうございます。
当店へのお問い合わせだけでなく、店舗にもお足を運んで下さったとのことで、
貴重なお時間の中、誠にありがとうございます。
発送日については、お問い合わせを下さいますタイミングにより前後いたします為、
常時お答え出来るお約束は出来かねてしまいますが、
少しでもお客様のご要望にお答え出来る様、
努めさせて頂きますので、ぜひご連絡を頂けましたら幸いでございます。
床の質感や素材、また硬さなどにより、傷がついてしまう場合がございます。
お客様の毎日の生活に合わせ、手を加え対応して下さいまして
誠にありがとうございます。
座り心地も良く、デザインも素敵なお品ですので、ぜひご愛用下さいませ。

5 2019-01-23

写真通り(^^)
写真通りでとてもおしゃれで、可愛い商品でした‼
マイホームに購入したのですが、座りやすく気に入っています(^^)
色の変更や配達の件で問い合わせしたところ、とても親切な対応でよかったです♪

2019-01-23
この度はお品をご購入頂き、またレビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
大切な場所にアデペシュのお品をお選び頂けましたこと、
心より嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
シンプルなデザインながら、おしゃれさも感じさせるお品ですので、
長年に渡りご愛用頂けましたら幸いでございます。
お品についてご不明な点がございます際や、
またお届けについてご不安な点やご変更点などがございましたら、
お気軽にご連絡を頂けましたら迅速に対応をさせて頂きます。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-07-29

以前から可愛いと思っていたので、新居用に購入しました!カラーの変更や住所の変更などご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても対応が良かったと思います!イスも可愛いくて大満足です(*^^*)ありがとうございました!

2019-08-08
この度はご新居という大切な場所に当店のダニスショートアームチェアを
お選び頂きましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。誠にありがとうございます。

程よい曲線の柔らかさとナチュラルな風合いで、
どのジャンルの家具にも合わせて使用して頂けます。
座り心地も大変良く、飽きることなく長きに渡りお使いいただけるお品と存じます。
これからもお客様の暮らしに寄り添う家具作りを目指してまいります。

また、何かお探しの際や私共がお力になれることが
ございましたら、ご連絡をくださいませ。

5 2019-05-24

買ってよかった
値段も値段なので迷って迷って実物見に行ったりしつつ保留にしてたのですが、クーポンとポイントを使ってお得に買えたのでこちらで購入して本当に良かったです!見に行ったお店だと取り寄せでだいぶ時間がか買ったのですが、こちらだとすぐでした!座りごごちも見た目もとっても気に入ってます!案外重くないです!

2019-05-28
この度はお品をご購入頂き、貴重なお時間の中、
レビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
実店舗にもお足を運んで頂き、当店でお品をご購入頂き、
何度もご検討頂きまして誠にありがとうございます。
お品は軽くて使いやすく、また座り心地も良いお品でございます。
見た目のシンプルで合わせやすいデザインと機能性を併せ持つ、
お勧めのチェアでございます。
ぜひ大切な場所で末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後お使い頂く中で、ご不明な点やお困りの点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2019-02-28

ダイニングチェアとして購入。
実物を見たことがなくちょっと不安でしたが、届いた品物は安定感バッチリでした。そしてなによりデザインがとても素敵でした。
2脚買いましたが、もう2脚買い足そうと思います。

2019-03-04
この度はお品をご購入頂き、また貴重なお時間の中、
レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ダイニングチェアとしてご購入頂いたとのこと、
お家の「顔」ともなる場所にお品をお選び頂けましたこと、
心より嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
実物をご覧頂けず、ご不安な中、ご注文を下さいまして
誠にありがとうございます。
お品についてはご不安な点やご不明な点などがございましたら、
お気軽にお問い合わせ下さいませ。

お品はシンプルながら、とても素敵なお品です。
テイストにも左右されないことから長年ご愛用頂けるお品ですので、
ぜひお気に召して頂き、大切な場所でご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2018-06-11

とても良い
深く座ると背中にフィットして、とてもリラックスできます。肘おきもとても良かったです。かなりオシャレだし、座り心地良いのでもう1脚買おうか迷っています。

2018-07-20
この度はご購入頂き、
またレビューをご投稿して下さいまして誠にありがとうございます。
座り心地、また肘置きの高さなど、こだわりの詰まったお品でございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来、心より嬉しく思います。
同じ柄、アームの色違いなど組み合わせも様々に
楽しんで頂けるお品でございますので、
ぜひご検討頂けましたら幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2018-01-13

オシャレ★
ダイニングチェアとして購入♪見た目もよく座りやすいので気に入っています。

2018-08-01
ダイニングチェアとしてご購入頂いたとのこと、誠にありがとうございます。
座面部分がファブリックのため、柔らかく座り心地の良いお品でございます。
デザインもトレンドに左右されず、程よい遊び感ときちんと感を演出出来ますので、
ぜひ今後も末永くお品をご愛用頂けましたら幸いでございます。

5 2015-07-23

ワークルームの仕事用チェアとして購入。軽いけれどしっかりしていて、すわり心地が良いです。肘置きもちょうどよい位置で、少し身を引いた時にしっくりきます。

5 2017-04-05

座り心地もよく、とてもかわいいです!
ダイニング用にとりあえず2脚購入しましたが追加でもう2脚購入しようかなと思っています。

5 2017-01-31

連絡も丁寧で、気持ち良くお買い物できました。また機会あれば宜しくお願いします。ありがとうございました。

4 2014-10-01

周年祭でお買得に購入できて嬉しいです。
商品自体もとても満足ですし
同梱していただいたカタログもとても素敵で
木の反り確認の為のサンプルがコースターになっていたりと
とても良いお店だなと感じました。
残念なのは配達時間帯を指定できないことです。

1 2019-04-05

包装が雑
ダンボールにチェアが入ってるだけで なんだか簡単な包みで 雑だなと思いました
せめて プチプチの緩衝材で包むとかしてほしかったです カタログもダンボールの外にはっつけて
ありましたし
あと肘の所の木材が 木の質にもよるのか 汚れたような 感じに作られていて
ナチュラルな色なので 目立つし気になり 交換するのも面倒くさいので あきらめてますが

2019-04-25
この度はお品のお届けについて、ご不安な思い、
そしてお客様のご期待に背くようなこととなり、誠に申し訳ございません。
お品については、緩衝材などの梱包材を用いてお送りするお品と、
そうでないお品がございます。
こちらの椅子については、お箱にお入れした状態でのお届けでございます。
お品のページに特に梱包について記載をしておらず、
お客様のお気持ちに立ったページ作りが出来ておりませんでした。
重ねてお詫びを申し上げます。

お品についての確認及び今後のご対応について、
ご連絡をさせて頂いております。
大変貴重なお時間の中、誠に恐れ入りますが、
ご確認の上、ご返信を頂けますでしょうか。
お客様からのご連絡を心よりお待ちしております。