28,050円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • imarin103さん
  • imarin103さん

5 2022-10-31

親へのプレゼントに購入しましたが無事に到着し喜んでもらえました。注文の際に届け先を間違えてしまいましたがすぐに対応していただけました。

4 2014-04-29

木が好きな方におすすめ
届いて部屋に置いておくだけで、木の臭いがたっぷりして
気持ちの良い存在です。
建築中の新居に持っていきますが、ダイニングテーブルがどんな雰囲気でも
似合いそうです。すわり心地は硬さがあるので、クッションがあった方がよいかもしれません。座面が広く子供なら二人座れるんぢゃないかと思うくらいで、
でも立ち上がるのに背もたれは邪魔にはならない幅です。
座面裏のボルトで留めた場所は、木のささくれがあって処理しなければいけませんでした。
手作りである以上、こういった場所にも心配りはほしかったという点で、
☆一つマイナスにしています。
とても気に入っています。少しずつ色が変わってなじむのを楽しんでいきたいです。

4 2022-02-02

最初に購入の際、座面に僅かですがヒビがありました。
が、その後ご連絡をいただき交換していただきました。
その後は問題なさそうです。
購入時より値下げしているのが少し残念ですが、、、
デザインも可愛くとても気に入っています。

2022-03-03
この度は貴重なお時間の中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

お届けの商品につきまして
ご不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

当店からメールをお送りいたしますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2017-07-27

素敵です!
ダイニングテーブルを購入するに当たり椅子をどれにしようか探している所こちらの素敵なお椅子が目に止まり、実物が見れない事に不安があったのですが思い切って購入した所木の温もりを感じる本当に素敵なお椅子でした!今回在庫が2脚しか無いとの事でしたので先に2脚購入し、後日追加で購入させて頂きます。こちらのお椅子にして良かったです、ありがとうございました!

5 2020-03-11

スーパーセールの割引を狙って購入しました。
サイズ感を入念にチェックし、結果ダイニングテーブルの高さにもピッタリ!
少し重いですが、見た目も写真とほとんど変わりのない商品です。
背もたれの一部が木の質感でザラザラしていますが、鑢で削るなど対策しようかな。

2020-03-26
この度は貴重なお時間の中、お問い合わせを下さいまして誠にありがとうございます。

スーパーセールというお得なタイミングで
お買い求めいただけ、良かったです。
お持ちのダイニングテーブルともぴったり組み合わせてお使いいただけて
いるようで、大変嬉しく存じます。

木の質感をそのままに、自然な風合いでお作りしている為、
天然素材ならではのざらつきにより、メンテナンスのお手間を
お掛けし、申し訳ありません。
シンプルながらも可愛らしくなり過ぎない絶妙な
曲線にこだわってお作りしている、性別・年齢問わず
大変人気のチェアでございます。

ぜひ長きに渡りご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2020-01-08

かわいいです
木の肌触りやカタチも理想的でとても気に入りました。

2020-03-03
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
木の質感や形がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
オーク無垢材ならではの木の温かみがあり、お使いいただくうちに味が出てきます。
お客様がお使いいただくことでしか出せない味もお楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-07-22

追加購入♪♪
座り心地、さわり心地、良いです。
数日前に2脚購入して、クリアランスセールでまた2脚購入しました。
家族皆、お気に入りです♪♪
1脚だけ、座面に傷がありましたが、薄いクッションを敷いて隠れるので、あまり、気になりません。
椅子に肌が触れたときの感じが特に好きです。
とってもお勧めです。

5 2017-07-15

素敵です☆
木の温かさを感じられる、とっても素敵なお椅子です。 シンプルなので、他の家具とも合わせやすく、座り心地も良いです。
子供達のお気に入りになりました。

5 2015-01-18

木の温もり
木の温もりが伝わる椅子です。
自分も子供たちも気に入ってます。
座面は広く、座りやすいです。
冬場はクッションが必要かと思いますが、
買って良かったと思います。
ずっと長く使うつもりです。

5 2014-04-29

受注番号]214045-20140330-0658994110
デザインの美しさに魅かれて購入しましたが、座面の曲線など、すわり心地もとてもいいです。アームの部分ががちょうどいいひじ掛けにもなり、ゆったりと座れます。

2 2022-10-22

購入してから4年が経ちますが、脚の支えの部分が取れてしまいはめてもうまくはまらず、座れなくなってしまいました。同時期に購入した他の椅子は全く壊れていませんが、こちらの椅子のみ壊れました。木の風合いが気に入って、少しお高めな買い物だったので、ショックです。

2023-01-31
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

長らく「ハーフラウンドチェア」をお使いいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。

4年のご利用の中で商品が破損してしまったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

家具は1年保証のためご交換等は承りかねますが、
もしよろしければ、お修理の可否や可能な場合のお修理額等ご案内できる場合がございますため、楽天のお問い合わせフォームなどからご連絡いただければと存じます。

おっしゃる通り、決して安くはない価格でございますため、この度頂戴したご意見は社内で共有させていただき、今後はより一層品質改善に努めてまいる所存でございます。

改めましてこの度は、当店商品につきまして大変残念なお気持ちにさせてしまい、
心よりお詫び申し上げます。

今後また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2018-06-05

購入して5カ月で座面が割れました。
今日気付いたのですが、購入してから座面にマットをひいていたので、いつ割れたかわかりませんが、マットを退けたら座面が20センチくらい割れていて、使用するのが危険な状態です。
私の体重は56キロで普通に座るだけしか使用していませんが、こんなに簡単に割れるものなのでしょうか。到着してから今日で使用して5カ月なのですが…。
とても気に入っていたので残念です。
小さな子供も座りたがるので、近々処分しようと思っています。

2018-07-20
この度は数あるショップからお選び頂いたのにも関わらず、
座面に割れが発生してしまっているとのこと、
ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
また小さなお子様がいらっしゃるとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
ご家族の皆様にお怪我などはございませんでしたでしょうか。
こちらの件につきまして、一度メールをお送りさせて頂いております。
ご確認頂けますでしょうか。何卒宜しくお願い申し上げます。