2014/09/11
    Gakaiさん
    ようやく見つけた
    インダストリアルやアンティークが好きでウッド+アイアンの組み合わせのベッドをずっと探していました。 しかしなかなか見つからず悶々としていたのですがふと立ち寄ったインテリアショップの店員さんにこちらのベッドを教えてもらいました。 デザインも素敵でSALEということもあり即購入しました。 商品が届いて組み立てましたが、アイアンを使ってるだけあって女性1人では中々苦労しそうだな~と思いました。 でも組みあがって改めて見てみるとやはり購入して大正解でした。 フレーム部は古びた味のある仕上がり、ウッド部分の背もたれもとても良い角度でリラックスできるし色味も素敵です。 遊びにくる友人たちも口々にお洒落だと言ってくれとても嬉しいです^ ^ ベッドの購入は簡単には決められないですしそう買い換えるものでもないですが、このベッドは長年付き合っていきたいと思える大満足のベッドでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/06/04
    2018/01/21
    kuriosさん
    しっかりとした作りで安心して使えます。 シンプルなのにデザイン性も高くて大満足の買い物ができました。
    注文日:2018/01/07
    2018/08/20
    この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして 誠にありがとうございます。 お品を起きに召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。 シンプルな使い方、そのシンプルさを引き立てるデザインのバランス、 無駄のない素材使いなどを楽しんで頂けるお品です。 メインにならないベッドが、寝室の「メイン」になるような そんな表情です。 ぜひ長きに渡りご愛用頂けましたら幸いでございます。 今後も変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
    2015/06/23
    カッコいい!
    組み立ても簡単で、何よりカッコいいです。 大満足です。
    注文日:2015/06/10
    2015/03/10
    オシャレアイアン
    組み立てが意外とパーツが少なくちょっと不安になりましたが、完成品はおしゃれでとても気に入っています!ヴィンテージ感ある安っぽく可愛いらしすぎないアイアンベットさがしていたので、とても満足しています。早いご対応もありがとうございました。
    注文日:2015/02/19
    2014/07/28
    あこがれのベッドが、ようやく購入することができてとても嬉しいです。 かっこいい! ねじの組み立てには多少苦労しました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/07/14
    2013/06/22
    ゴロクJr.さん
    凄くかっこいいです
    ずっと欲しかったこのベッド、スーパーセールの機会に購入しました。組み立ては思ってたより簡単で、一人で1時間かかりませんでした。すのこがコンパネみたいな安っぽい木材で作られていたのは惜しかった。そこで☆4です。
    注文日:2013/06/03