トップス用 ロータス/ハンガー (L)★(a.depeche アデペシュ 家具通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円  買い物かごに入れる
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,313

5 2020-04-06

見た目も良く、何より滑りが良いので使いやすいです。

2020-04-21
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。

天然の木を艶が出過ぎない程度に磨き、すべすべとした
質感を演出しております。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ありがとうございます。

新商品や季節商品など、皆様にお喜び頂けるよう
お品を取り揃えております。
また何かお探しの際はぜひアデペシュへお立ち寄りくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,313

5 2020-04-06

見た目もカッコよく、使い心地もつるつるでとてもいいです。

2020-04-21
この度は貴重なお時間の中、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お洋服を掛けていないときにでもお洒落に佇むその姿は
たくさんのお客様からご好評を頂いております。
お気に召していただけて光栄に存じます。

ぜひ長きに渡りご愛用頂けますと幸いでございます。

4 2019-02-19

来客用として購入しました。
何も吊るしていなくてもオシャレに見えるので大満足です。

2019-02-20
この度はお品をご購入頂き、レビューをご投稿下さいまして
誠にありがとうございます。
大切なお客様用として当店のハンガーをお選び頂き、誠にありがとうございます。
大切なお洋服もおしゃれに、機能的にお使い頂けるハンガーでございます。
ぜひ今後もご愛用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-08-26

お気に入り
引っかける部分が黒いハンガーが欲しくて探していました。価格も手ごろなので、全てこちらのハンガーで揃えたいぐらいです。
黒い木製のコートスタンドにピッタリでした。

2018-08-27
この度はお品をご購入頂き、またレビューを投稿して下さいまして誠にありがとうございます。
お探し頂いているイメージに近いお品のご用意が出来ましたこと、
心より嬉しく存じます。
お品は木、そのものの素材感を楽しんで頂けるお品です。
木製のコートスタンドとの組み合わせ、とてもおしゃれです。
見せる用にも実用的にも使って頂けるお品ですので、
ぜひまたご検討頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-06-29

アンティークなデザイン&軽い!
アンティークなデザインはイメージ通りで、さらに軽くて扱いやすいです。
角も丸くなっており、安心して使えそうです。

2018-07-18
アンティークさと軽さ、また風合い、全て兼ね備えたハンガーです。
ぜひご愛用頂けましたら幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
  • skt0123さん
  • skt0123さん

5 2012-07-18

手持ちの服が3割増しで素敵に見えます。
このハンガーに服をかけてクローゼットにしまうと、3割増しで素敵に見えます。多少お値段は張りますが、ぜひすべてそろえて頂きたいです。私は以前プラスチックのハンガーを使っていましたが、このハンガーに変えてよかったです。木目には個体差がありますが、気にしません。フック部分の黒塗料はやや剥がれやすいので、気になさる方はその点を検討なさった方がいいかもしれません。ちなみにLといっても標準サイズで、女性の服でもちょうどだと思います。Sは子供用かもしれません。

5 2008-04-27

部屋干し用ですね。レトロな感じが良いです。
SとLを購入しましたが、男女関わらずLの方がよいかなぁと感じました。Sは子ども用かなぁ・・・

5 2008-11-07

クローゼットがオシャレに変身♪
前から気になっていたハンガー。
再販になって、まずは10本注文しました。
ハンガーによっては、肩が滑ってしまい「がっかりなハンガー」てこともあるので、
ちょっと心配しましたが、このハンガーすごくいいです。
肩が滑ることもないし、何よりクローゼットがオシャレに
なります。
本日、さらに20本を追加注文!
届くのが楽しみです。

5 2015-01-16

満足です
とても渋い色目で、へやにしっくりと溶け込んでいます。
パンツもかけられる横棒つきのも出ると良いなあ。

• 09230923さん
  • 09230923さん

5 2007-03-17

レトロなハンガーを探していました。大変御安い価格に驚いています。大事につかい 使い込む中での味がでるのがとっても楽しみです。重さも凄く軽いです。

5 2007-01-07

味気ないクリーニング店からのハンガーからようやく脱出できました。木製なのでささくれとか気になっていたのですが、とても柔らかな手触りで大満足です♪

5 2017-02-11

カッコいい。いつまでもクリーニングのハンガーじゃだめだと、思い切って買った。来客時に使うのと、お気に入りの服をかけておくのに使います。

• 美奈12さん
  • 美奈12さん

5 2014-02-05

はじめて購入しました。
大人用と子供用に5本ずつ購入しました。
ナチュラルにもモダンにも合うと思います。
ハンガーってけっこう目立つので(まったく仕舞っている人は別として)そろえるのは大事です。
今までは子供用はピンクとか黄色のプラスチックにしていましたが、こちらにすると雰囲気が一変します。シックです。金属が黒いので今はやりのテイストです。
全部そろえたいけどまあまあ高いので、ちょっとずつ増やしていきたいです。

• gane315さん
  • gane315さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,307

4 2010-02-14

木の手触りがすごくいいです。Lサイズですが女性用ですね。他の方のレビューが大変参考になりました。金具の塗装にたくさんの傷やハゲがあったので、−★です。

5 2009-04-01

デザインや材質がとても気に入ってます。少しずつですが家のハンガーを入れ替えて行ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品ハンガー