LL 13号 大きいサイズ あります 即日発送...(大人のハワイアン雑貨 ノエオハナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-23

プチ発表会
普段11〜13号を着るので念の為LLを買いましたが、凄くゆったりしています。
まぁ大は小を兼ねるから、大丈夫です。
プチ発表会には間に合ったので、次回着るまでに少し手直ししたいと思っています。

• Mina20さん
  • Mina20さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,744

4 2020-07-16

着やすい
真夏向けのロングワンピースを探していました。身長168センチの私でもふくらはぎ丈でマキシより足さばき良く着やすく、満足しています。着る前に手洗いしたら、染料がたくさん落ちました。はじめのうちは単独で洗うほうが良さそうです、

5 2019-08-14

再購入しました
2年前に購入してヘビロテしています。
フラのイベント、慰問で衣装に着替えやすく汗をかいていてもサラっと着れるのに気に入っていますし、普段着でも凄いヘビロテ。
さすがに買い直そうと思いミントを購入しました。到着が楽しみです。
154センチ48キロですが踝の上くらいで長めですが気になりません。
脇の下が空きすぎている感じがしましたので少し詰めました。詰めると胸元がスッキリしてキレイなラインになりましたが脱ぎ着に少し気を使います。

• Hiiaka76さん
  • Hiiaka76さん

5 2014-08-08

いい!
派手過ぎず、地味過ぎずでデザイン柄もカッコ良く気に入ってます!何と言っても後ろの模様が最高です。暑い夏でも涼しく快適に着こなすことができます。

5 2016-08-30

涼しく可愛い
ハワイアンのライブに行くために購入。丈が長かったので自分で15cmほどカットし、脇周りが大きかったので少しミシンで縫い込んで着ました。暑い日でしたが生地が薄手のため心地よく過ごせました。黒地にピンクがパキッと効いていて可愛いです。シルエットも程よく着やせして見えます。
今の所2回洗いましたが染料の黒い水がすごく出ます。しばらくは単独で洗うようにしたいと思います。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: トップスL
海外旅行リゾート用に購入しましたが、畳んでも思ったほどしわしわにならなく、すぐ着れました。さらさらと着心地が良く、透け感はなかったです。フレアーも綺麗でバランスもいいです。

• おへびさん
  • おへびさん

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
3色ある中で、2色どちらにするか迷いましたが、やっぱり黒にしました。前と後ろの柄が違うのも気に入りました。まだ来ていませんが、楽しみに待ちます。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
中々良かったです。黒を購入しました。
注文後直ぐに到着。少々心配でした。60代LL、Lサイズで入れば購入という体なので!!これはサイズ感が無くてピタッとした感じもなくまさに選んで正解でした。多分半そでなら入らないこともあったと思います。旅行着に普段着に活用します。取り敢えずこの夏のハワイに持っていこうと張り切っています。
入って良かった!!色も良かったです。

5 2014-05-23

着やすい
HULAのパーティー用にグリーンを購入。身長160センチ13号を着る私でも着やすいデザイン。大胆に入った柄もなかなかステキで、お買い得っでした。

• mieeeeeeさん
  • mieeeeeeさん

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
即!届いてびっくり!
1m58cm 53キロ
Lサイズ 夏なのでゆったりと思いましたが
さほどゆったりでもなく、まあまあのサイズでした
ポケットがあったらよかったかな
きごごちも良かったです
茶系を購入

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
流れるようなラインが素敵です。
流れるようなラインとタバ柄が素敵で、グリーンのドレスの色あいもお洒落でした。LLサイズの私でも入ってホッとしていますが、生地が薄めなので体型が出てしまい、グラマーなのでボレロなどを上に羽織ってカバーしたいと思いました。

• ラニ2386さん
  • ラニ2386さん

4 2016-02-08

楽しみ〜
想像していたより数倍素敵なドレスでした。
かなり個性的なデザインなので、上手に着こなせば注目を集めるのは間違いないと思います。

5 2016-01-19

フラのイベント用の
子供が習ってるフラの仲間達とのイベントとかで着るので購入させていただきました!
大人っぽく可愛いワンピース♪
うちも欲しくなりました!

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
柄がよかった
黒にピンクの柄がとても素敵でした。お友達に見せたら欲しいとの事で、お友達の分も注文しました。

4 2015-09-08

着やすい
ブラックを購入しましたが、柄・色は概ねHP通りです。
少し生地が薄い気もしますが、広がりすぎず着やすそうです。
脇は広めにあいていますが、インナーを黒にすれば問題なしです。リゾートはもちろん普段使いにも着れるので良いお買い物ができました。