着やせする、魔法のワンピ 【送料無料】Aラ...(大人のハワイアン雑貨 ノエオハナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

再購入しました
2年前に購入してヘビロテしています。
フラのイベント、慰問で衣装に着替えやすく汗をかいていてもサラっと着れるのに気に入っていますし、普段着でも凄いヘビロテ。
さすがに買い直そうと思いミントを購入しました。到着が楽しみです。
154センチ48キロですが踝の上くらいで長めですが気になりません。
脇の下が空きすぎている感じがしましたので少し詰めました。詰めると胸元がスッキリしてキレイなラインになりましたが脱ぎ着に少し気を使います。

5 2018-11-06

好評でした
着やすかったですし、お友達に褒めてもらえました!買って良かったです。

5 2018-07-27

ウクレレの発表会の衣装を探して、ここに辿り着きました。ブルーがとてもキレイで舞台映えしてすごく良かったです。
肌触りよく、楽に着れる上、柄も良くオシャレ。かしこまった表情もありながら、普段着としても着れるのが嬉しい。今度、旅行に持って行って着るのも楽しみにしています。

4 2018-06-23

164/80ですが、少し丈が短かったです。デザインは気に入りました

• Hiiaka76さん
  • Hiiaka76さん

5 2014-08-08

いい!
派手過ぎず、地味過ぎずでデザイン柄もカッコ良く気に入ってます!何と言っても後ろの模様が最高です。暑い夏でも涼しく快適に着こなすことができます。

5 2016-08-30

涼しく可愛い
ハワイアンのライブに行くために購入。丈が長かったので自分で15cmほどカットし、脇周りが大きかったので少しミシンで縫い込んで着ました。暑い日でしたが生地が薄手のため心地よく過ごせました。黒地にピンクがパキッと効いていて可愛いです。シルエットも程よく着やせして見えます。
今の所2回洗いましたが染料の黒い水がすごく出ます。しばらくは単独で洗うようにしたいと思います。

4 2015-03-11

ゆったりしすぎ
身長160cm の私で裾はけもよく、ちょうどいい長さです。トップスLの私ですが、バストもゆったり着られます。ただ袖ぐりが大きく、少し詰めないと下着が丸見えになってしまいます。Mサイズでもよかったかもです。

5 2014-12-15

• 利用者サイズ: トップスL
フラシスターの誕生日プレゼントに選んでいましたが、自分も欲しくなったので緑と茶を色違いで購入しました。フラのときの控え着や一緒にハワイに行ったときに着たいと思います。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスM
思った通りの色合い、風合いで気に入りました!
普段にもちょっとしたパーティーにも活用できそうです。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
中々良かったです。黒を購入しました。
注文後直ぐに到着。少々心配でした。60代LL、Lサイズで入れば購入という体なので!!これはサイズ感が無くてピタッとした感じもなくまさに選んで正解でした。多分半そでなら入らないこともあったと思います。旅行着に普段着に活用します。取り敢えずこの夏のハワイに持っていこうと張り切っています。
入って良かった!!色も良かったです。

• mieeeeeeさん
  • mieeeeeeさん

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: トップスL
即!届いてびっくり!
1m58cm 53キロ
Lサイズ 夏なのでゆったりと思いましたが
さほどゆったりでもなく、まあまあのサイズでした
ポケットがあったらよかったかな
きごごちも良かったです
茶系を購入

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
流れるようなラインが素敵です。
流れるようなラインとタバ柄が素敵で、グリーンのドレスの色あいもお洒落でした。LLサイズの私でも入ってホッとしていますが、生地が薄めなので体型が出てしまい、グラマーなのでボレロなどを上に羽織ってカバーしたいと思いました。

• ラニ2386さん
  • ラニ2386さん

4 2016-02-08

楽しみ〜
想像していたより数倍素敵なドレスでした。
かなり個性的なデザインなので、上手に着こなせば注目を集めるのは間違いないと思います。

5 2016-01-19

フラのイベント用の
子供が習ってるフラの仲間達とのイベントとかで着るので購入させていただきました!
大人っぽく可愛いワンピース♪
うちも欲しくなりました!

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスS
柄がよかった
黒にピンクの柄がとても素敵でした。お友達に見せたら欲しいとの事で、お友達の分も注文しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース