元祖 着やせ ハワイアン タンクトップ ドレ...(大人のハワイアン雑貨 ノエオハナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
一目惚れでブルーを購入しました。
まさしく画像のイメージどおり♪持っているだけでシアワセになれます(^_^)
普段Mサイズで、ちょうどよかったです。

5 2014-08-16

とても着やすいです
ハワイの旅行で着ようと購入。
とても着やすいし、とにかく1枚で完成できるので楽でした。透け感もないと思います。
ふつうにたたんで持って行きましたが、シワも気にならずそのまま現地で着ました。
写真通りにすごく可愛いです。ブルーを購入しましたが、とってもきれいな発色で南国にはぴったりで気にいっています。
母にも好評で「どこで買ったの?」と何度も聞かれました。
167センチですが丈も長すぎず短すぎずで私は好きです。
タンクトップの部分はジャージー素材的な感じで着やすいのですが、確かにフィット感はあるので胸の大きい方は気になるのかも・・・です。
逆に私は胸があまりないので、上からも見えずにフィット感にとても感謝しています(笑)

4 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
綺麗な発色で大胆な柄で良かったです。が、スカート部分がレーヨンなのでシワになります。
一枚でも透けないから大丈夫。でも、スカート部分はペラペラで風が吹いたらめくれそう。
なかなかないデザインなので良しとします。
ブラックを購入。

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: トップスM
柄は気に入りました。
色合いと柄はお写真通りでした!!しかし、柄部分がアイロン必要な素材な為、4つ星にしました。でも、とても着やすそうです。

5 2015-07-19

素敵です
日常使用のサイズがLLまたはXLなのでサイズが心配で、購入までしばらく迷いました。大判のプリントがとても素敵でどうしても欲しくてレビューを参考にして購入に至りました。
サイズに関しては太めプラス胸が大きいのでピッタリ目となりましたが、伸縮性があるので大丈夫でした。胸の厚さで生地が取られる分、切り替えが胸の真下となり逆に胃から下が目立たなくてわたし的にはラッキーでした。
レビューで、スカート部の生地が透けてしまうまたは厚いという両方がありましたが、レーヨンとしてはしっかり目の生地に感じました。すとんと程よい生地の重みでシルエットがキレイです。そのままでも、羽織りものと合わせてもよく、リゾートで活躍しそうです。

• blueさん
  • blueさん

4 2015-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
写真のイメージと実物の印象がちょっと?
きれいなななめにデザインが入っている印象が素敵で一目ぼれしていて、ようやくBlackが再入荷されたというので購入しました。
が、実際手元にきたものをみると、うーん・・・写真のような印象とはちょっと違う感覚に陥りました。うまく言葉に表現できなくて申し訳ありませんが、あれ?・・・ちょっとイメージが?と思う印象になってしまいました。
色とかは写真のようにきれいだと思います。
他の方のレビューにもありましたが、スカート部分はちょっと薄いかな?と感じます。ペチコートというか、5分ほどのレギンスと併用して使おうかな!と考えてます。
印象が違うってことで、当初違う商品では?!と問い合わせしましたが、すぐにお返事もきたので、お店の対応のレスポンスは早いと思います。
が、発送は、注意書きでメール便は1週間と書いてあった通り、一週間ちょっとかかった気がします。
楽天セールのときに、他のお店数点利用しましたが、このお店が一番商品届いたのがラストでした。他店でもメール便ありましたが、それでも一番遅かったですねぇ。

5 2016-01-30

ハワイ挙式参列の為に
現地に着いてから購入しようか迷いましたが、2歳の子供を連れて、着いたその日に買いにいかなくてはならなかったので、バタバタするかな?と思い、こちらで購入させてもらいました。
結果、ステキな物が買えて良かったです。これなら、日本でも着れそうです。
わりとバストがぴったりめだったので、貧乳の私は大丈夫でしたが、グラマーさんはちょっとしんどいかも。

5 2015-08-28

神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神

5 2015-08-14

おすすめです!
購入するかどうか悩んでいたら、同じフラ教室に通っている方が着ていて
「涼しいし、すごく着やすくていいよ〜」とのことだったので購入しました。
私はブルーを購入しましたが、さわやかな感じでとても気に入っています。
早い対応をしていただいたのでメール便でも思っていたより早く届きました。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスS
みため通りでよかったです
ハワイに行く前に購入し、ハワイで着用しました。
写真どおりにかわいくて、いいデザインでした。とても着やすく、身長159センチの私にも長さもちょうどよかったので、日本に帰ってきてからもガンガン着ようと思います。
バスを降りる際などに、大きく足を開くとスカート部分の生地がのびないのでこけそうになりましたが、それ以外は問題なくとてもいい買い物をしたと思います。

4 2015-03-30

• 利用者サイズ: トップスL
写真通りで素敵です。
写真通りで、これからの季節にもってこいです。派手過ぎず、でも大胆な柄で普段使いで華やかです。ただトップスLの自分には胸がピッチリでした。

• G913さん
  • G913さん

5 2015-02-28

• 利用者サイズ: トップスM
ムームー代わりに購入♪
親戚の結婚式(ハワイ)のため
ハワイアンドレスの代わりに購入しました。
着やすくて満足です。
ムームーの柄がちょっと苦手だったので
いろいろ探してこちらに決めました。
何かの時に、また着られそう!
サイズもフリーだったので
ちょっと不安だったのですが
問題なかったです。
(身長158cm、中肉です。)
黄色いカーディガンを別に用意して
当日を迎えました。
満足です!

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
昨日、商品が無事到着しました。ブラック購入です。
ハワイ旅行時、着用しよう思い楽しみに待っていました。
早速、試着したのですが、ドカン体形の自分では
妊婦そのものでした(笑)151cm・LL〜3L体形です。
食後すぐだった事もあり、なのですが・・・。
色合いも素敵なワンピなので、妊婦腹を隠すボレロや羽織物で
何とか誤魔化し、着たいと思います。
着丈は踝辺りで、少し長めだったので、
ヒール高めのサンダルに合わせたいと思います。

5 2014-09-13

満足
ハワイへ出発する当日に届いてそのまま荷物に入れて持っていきましたが、新しい服の独特な気になる匂いもなく、スカート部分はレーヨンですがしわも全く気になるほどではなく重宝しました。トップスの脇や胸元の開き具合もちょうどよく、インナーに重ね着をする必要はありません。次回のハワイ旅行にも必ず持っていきます!

• MAULOA573さん
  • MAULOA573さん

4 2014-03-24

• 利用者サイズ: トップスM
夏に海外旅行、海外挙式参列があるのでブルーを購入。
グリーンとかなり悩みましたが、ブルーで良かったです。
思ったよりも落ち着いた色でした。
162cmの私に長さも問題ないです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース