アイランドソープ & キャンドルワークス 石...(大人のハワイアン雑貨 ノエオハナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

748円  買い物かごに入れる

5 2014-11-07

不足していて追加で買いました。
友人へのお土産が足りず、追加で購入しました。そしてついでに自分の分も購入しました。
プルメリアを購入。
いい香りなので、石鹸として使わずにルームフレグランス代わりに使っています。
機会があれば他の匂いも購入してみたいです。
匂いが結構強めなので、匂いに敏感な人にはあまり好みではないかも?
私も体調によっては苦手な日もありますが、遠く香る程度であれば大丈夫です。

5 2014-09-17

ハワイのお土産で購入。同じのを現地ハワイで買ったのですが数が足りず購入。いい香りで気に入っています。

5 2014-03-14

プルメリアを購入しました。パッケージも香りも素敵です☆普段使い用に購入しましたが、あまりに素敵なので玄関に置いています。ハワイアンな気分になりますし、しばらくこのまま飾っておこうと思います。プチプレゼントしてもオススメですね♪

4 2014-02-15

石けんとして使うのがもったいないので、とりあえず、クローゼットの引き出しの中にいれ、ほのかに香るのを楽しんでいます。

5 2013-11-20

良い香りです
なかなか、ありそうでないので、お風呂場で楽しく使いまし