コンセントがない場所でも使える 電池式 ま...(大人のハワイアン雑貨 ノエオハナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-16

凄く、きれいで、お洒落です。
クリスマスには、ツリーに、かけて、使ってます(^_^)

5 2010-02-23

結婚式
結婚式のウェルカムコーナーに飾りたくて購入しました!南国リゾート好きなので、雰囲気を出したくてプルメリアで検索して見つけました。注文後すぐに届いて、点けてみたらまたかわいらしい♪式が終わったら自宅の玄関に飾るつもりです!

5 2008-02-14

優しい光に癒されます。
今回値段もお高くなかったので、2つ購入しました。
プルメリアのモチーフにピッタリな、やさしい電球で
「ほお〜」と溜息が出てきそうです。
ベットサイドに飾っても、素敵だと思います。
またコンセントが連結出来るようになっているので、クリスマスツリーに飾ったら、「ハワイ風クリスマス」になること
間違えなしです!

4 2013-01-06

レビュー遅くなりました。
これ、ライトつけるとめちゃくちゃ可愛いです。
長い時間点灯するのはよくないみたいなんですけどね。
そこだけが惜しいです。

5 2012-07-18

ホワイトを購入
ライトをつけると、とても雰囲気が出て癒されますが、つけていない状態でもプルメリアが十分ハワイ気分を盛り上げてくれます♪
購入して良かったです☆

5 2010-07-26

バリ風に
エステの天蓋ベッドに絡めてつけています。
2つを繋いで1本にしていますが、まだ問題なく使っています。
長さも十分あり、花の数も多いのでとてもきれいです。思っていたよりも明るかったですがお客様にも好評です。
お店の対応も迅速でした。

4 2009-12-02

クリスマス飾り
前にも一つ購入し壁に飾っていました。
今回は、これをクリスマスツリーに飾りました。
思った通り、緑に白が映えて、大満足のハワイアンクリスマスツリーになりました。

4 2009-08-19

プルメリアのガーランド ライト
ぼんやりした光が可愛いです。単体ではお部屋が暗いので、他に間接照明やキャンドルがあることを前提に使うと思います。
長時間つけてはいけないということなので、友達を招いたりしたときに使うようになるかなぁと思いますが、普段付けていなくても可愛い装飾ができました。

4 2010-02-19

部屋の飾りに
電気をつけましたがとてもきれいです。布で出来ているので近くで見たら安っぽくみれるかもしれませんが画像通りのライトアップになります。しばらく使用してないので電球が長持ちするかの確認が出来ないので★は1つ減らせてもらいました。

5 2015-09-09

ステキです
レビューが遅くなりすみません。とてもステキなライトですね^^大変気に入ってます。また購入したいです^^

• RinHTさん
  • RinHTさん
    女性 購入者 レビュー投稿 69

5 2015-01-19

可愛い
ライトを点けると本当に可愛い!でもつけてない時は…ちょいダサ(笑)でもつけた時最高なのでいいかな。

5 2014-12-10

珍しいガーランド
最近は電飾ライトも手軽に購入出来るようになりましたが、
プルメリアのガーランドは初めて見ました。
クリスマスまではツリーに、それ以降は部屋のインテリアとして
使うつもりです。
これを我が家で見たフラ仲間やハワイ好きはこれには必ず目を留めます。
大人っぽい雰囲気と皆にも好評です。

5 2014-11-13

ハワイアン♬
これひとつで一気にハワイ気分に浸れるアイテムです。
また、梱包がとてもしっかりされており、入金してから発送も迅速に対応
していただきありがたかったです。
ハワイ好きな母と姉にもプレゼントしましたがとても喜んでくれました☆

5 2013-11-24

プルメリアの花が大好きです。
色は迷いましたが白にしました。
とっても素敵です!

5 2013-10-15

かわいい
部屋がかわいく華やかになりました。今月ハワイに行くので気分が盛り上がります(*^_^*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトガーランド照明