お皿は取り外して洗えます送料無料【ハワイ...(大人のハワイアン雑貨 ノエオハナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

可愛い
トイレに置きたくて購入しました。今までディフューザー使用していましたが、ビショビショになってしまうのでこちらを購入。色々見て迷いましたがレビューも良かったので…
思ったより小さ買ったですが置いてみると丁度よく、そしてコロンとしていてとっても可愛い!香りもバッチリです!!トイレがとってもよい香りです。プレゼントとかにもいいと思います。ありがとうございました

5 2020-12-04

可愛い
口コミ&イメージで購入イメージと同じの物でした。

5 2008-03-04

義妹へのプレゼントにベビーとママ用アロマオイルを買い、ついでに自宅用に購入しましたが、とってもかわいい♪
思ったより小さかったのがまたGoodでした!
オイルだけプレゼントしようと思っていたけどかわいいのでやっぱりこれもまた購入して一緒に贈ろうと思います。
それと明細書と一緒に入れて下さっていたポストカードもかわいいし、いい匂いでお店の方の心遣いが嬉しかったです。

• maile0218さん
  • maile0218さん

5 2011-04-25

想像していたよりもコンパクトで場所を取らずしっかり働いてくれるお品物です。香り、光り共に癒されまくりです!火を使わなくて良いのも魅力です!!

5 2009-02-14

癒されます☆
注文翌日に届き、素早い対応に感謝です。
娘が幼稚園に入り、自分の時間を持てるようになったのでアロマTimeを復活しようと思いオイルと同時購入しました。
ほのかに灯る明かりとアロマの香りに癒されます。

5 2008-12-06

簡単
上ぶたに何滴かアロマをたらして、自然に温まれば匂ってくるので簡単ですが、上ぶたをこまめに拭いたりしないと茶色くなってくるので、放置しない方が良いです。このライトは夜、とっても綺麗ですね。

• mar426さん
  • mar426さん

4 2007-09-29

小さめで使いやすく、デザインもシンプルなのでいいと思います。ハワイアンアロマはちょっと期待はずれだったけど、持っているアロマオイルで使いたいと思います。

4 2007-06-24

お皿が思っていたのより浅いのが残念です。
でも、小さいながら機能は充分。
いい香りがお部屋に広がります。

5 2007-05-25

小さいのに、ちゃんとお部屋中に香りを届けてくれます!!
シンプルなデザインもお気に入りです^^

• athelete98さん
  • athelete98さん

5 2007-04-04

以前コードのついたアロマライトを使用していましたが、度々引っ掛けてしまい、結局倒して割れてしまいました。これは、コンセントに直接差し込めるので、安心して使えると思って購入しました。
思った通り、安全なので安心して使えるので良いお買い物ができたと思って嬉しく使っています。
プチサイズですが、香りは充分です
かなりオススメです☆

5 2013-02-10

かわいい♪
正直、あんまり可愛さは期待していなかったのですが、
思った以上に可愛いです(*´ω`*)
二個目の購入もかんがえているほどです(笑)
間接照明的な使い方んしています。

5 2011-12-23

良かった♩
寝室に使用してます。
玄関の常夜灯にもいいかも♩

• pooka102さん
  • pooka102さん

5 2011-03-03

以前、同じものを持っていたのですが、
パッキンが壊れてしまい、
それでもこの形が好きなのでアロマオイルと一緒に購入しました。

4 2010-09-29

芳香剤として
市販の芳香剤の香りが嫌でアロマオイルにしてみました。
思ったより小ぶりですが、用は足りてますので
満足です。

4 2010-01-23

アロマ
小さいので、場所をとらずに手軽に楽しめます。お皿も洗えるので、よいです。個人的にはもう少し香りを漂わせたかったので、若干物足りない感じでした。