ハワイのアロマオイル「アロハ」テラピー/...(大人のハワイアン雑貨 ノエオハナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• お花0514さん
  • お花0514さん

4 2019-06-28

ハワイの香り!
ハワイのホテルの香り。甘くて日本にはあんまりない香りかと。南国の風を思い出しホッコリします。ただ、アロマを出す際にボトッと出るのが難点。垂れるし毎回拭かないといけないので、一滴ずつ出るようにして欲しい。次は、ローズを買おうか検討中です。

2019-07-04
このたびはありがとうございます。ハワイのホテルや街中で感じる南国な香り、ああ、ハワイに来たんだなあって実感するあの香り。何とか日本で再現できないものかと、私たちも日々探し求めています。こちらのアロハテラピーオイルは、オアフ島で香りをブレンドしています。香りのセンスが大胆で、日本にはない感じ、出てますよね!お家でハワイ疑似体験、、楽しんでくださいね。
ボトルのことはご不便をおかけして申し訳ありません。ハワイの生産者が今のボトルを大量に仕入れてしまったみたいで...しばらくこのボトルで継続していきます。ごめんなさい…
  • riki. pepuさん
  • riki. pepuさん

4 2019-06-27

先日 ハワイに行ってきて どーしても家でもハワイを感じたくて購入しました。私的にはハワイを思い出す香りですが、、主人は ちょっと違うって言っています。でも 私は 満足しています。

2019-07-04
このたびはありがとうございます。まだハワイ旅行の余韻は残っていますか?ゆっくり流れる時間、やさしい風、ずっとずっとあの空気を忘れたくないですよね。アロハテラピーオイルの香りで、ひとときハワイに戻っていただけたら嬉しいです。ご主人にはちょっとイメージが違ったのですね。残念!

5 2007-06-09

タヒチアンガーデニアを購入しましたが、とってもディープな香りです!フタを開けたとたん、濃厚な花の香りがたちこめ、南国へトリップしたような気分になりました。ティアレよりも甘さが強くて、日本のくちなしに近いかも。
他の香りも揃えたくなりました。

4 2008-03-18

甘〜い花の香りが大好きです。このチューベローズはまさしく、ハワイを思い起こさせてくれる甘く濃密な香り。うっとりしてしまいます。

4 2014-04-13

毎日癒されてます
ハワイで香っている匂いを探していました。ピカケかな〜と思っていましたが 自信がなく まずは間違いのないプルメリアを購入しました。
リビングに使用しているので かすかに香る程度ですが とても優しい香りです。ただ 私が探していた香りとは違っていました。少量のお試しサイズや サンプルがあれば 確認して購入が出来るので嬉しいです。

5 2013-12-09

ハワイを感じたくて…
香りがわからなかったので、お試しで6種類購入しました。結果、タヒチアンガーデニアが,探し求めていた大好きな香りでした。ずっと嗅いでいたい位です。その次にチューベローズが好きです。プルメリアは、少しバウダリーな感じがちょっと…。ホワイトジンジャーは、直接嗅いだ時には油の様な匂いがして、好みではない香りでしたが、アロマポットで香ると、石鹸のようなとても爽やかな良い香りがします。

5 2011-07-17

ハワイ旅行で嗅いだ本物のプルメリアの花の香りが忘れられなくて、これ見つけて購入しました。そうそう!これこれ!とすごく嬉しくなりました。やっと見つけました。
マイレもグリーン系の儀式に使う葉の香り、この香りもなかなかないです。なんだか神聖な感じがして寝つきがよくなります。

5 2007-07-31

tuberoseを購入☆
ほんとに海の香りです笑
ビーチに香る、海の風そのもの!!!
サーファーは、間違いなく好きなはず?
私の仲間達は、男女共に絶賛でした☆

4 2007-07-10

私は、プルメリアとレインフォレストを購入しました。
いい香りでーす。
プルメリアは優しい感じ。
レインフォレストはどんなかな〜?と思ったけど、
うん、たしかに、雨の中にただよう草花の香りかも?
ほかの香りもほしいです。
なかなか普通のアロマ屋さんにない「ハワイ」なアロマオイル、ハマりそうです。

5 2007-05-15

ピカケとハワイアンレインフォレストを購入しました。一気にハワイまっしぐらの香りです。
ピカケはハワイの花の中でも私の一番のお気に入り、車の中やオフィスのデスクにもサシュに染み込ませて置いてみました。
ハワイアンフォレストはマノアの森にいるようです。ベッドルームに置くととてもリラックスしてよく眠れますよ。

5 2010-07-02

自分を癒すために
ガーデニアの香りが大好きで色々試した結果大好きなハワイの香りにやっと廻り合いました。今は子供が小さくハワイからも遠ざかってしまったのですがこのタヒチアンガーデニアのオイルがあれば行かなくても気持ちが満たされて幸せに包まれます。友達にも教えてあげたいけど私だけの香りとして楽しみたい。複雑な気持ちです。そんな感じのオイルで大好きです。

4 2008-11-15

アロハテラピー(マウイローズ)
ああ、バラの香りだなと、格別すごい感動はなかったです。
でも、あまりウッ!とするような香りではなく、上品です。
私個人、アロマで焚くより、お風呂に数滴垂らす方が良いなと思いました。

5 2007-11-27

アロハテラピーとアイランドセンツを何種類か愛用しています。ハワイアンプルメリアと以前から気になっていたホワイトジンジャーを購入してみました。ホワイトジンジャー、とっても素敵な香りでびっくり!甘〜い花の香りではなく、商品紹介コメントにあるように清楚で爽やかなお花の香りでした。ハワイアンプルメリアは、アイランドセンツの爽やかなプルメリアの香りより少し濃厚でエキゾチックな香りに感じました。

5 2007-04-27

とてもいい香りで気に入っています!
お風呂にも入れられるのがいいですね。

5 2007-01-31

マウイ島のオイルと違うのが入荷したのでお試しに・・・と、お気に入りの入浴剤の香りと同じチューベローズを購入しました。これが大正解で、求めていたそのものの香りです!!女性らしい優しさと気品のある香りでウットリします。花嫁さんのレイに使われるお花だそうですが、こんないい香りに包まれて結婚式が出来たらとっても幸せだろうなぁと思います。このシリーズの他の香りも試してみたくなりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマオイル